Костюмы на Хэллоуин 2014 своими руками: используем свадебное платье

Видео по теме:

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Белорусский народный костюм

Костюм Русалки своими руками

Пятница 24 Октября 2014 16:25 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жен­ский пор­тал TOCHKA.NET вы­брал для вам са­мые ин­те­рес­ные ко­стю­мы для Хэл­ло­уи­на 2014, ко­то­рые смо­жет сде­лать каж­дый.

Ис­точ­ник: intehs.com

Ес­ли у вас нет до­ста­точ­но­го ко­ли­че­ства вре­ме­ни на из­го­тов­ле­ние ко­стю­ма, то вы мо­же­те сде­лать до­ма ко­стюм на Хэл­ло­уин сво­и­ми ру­ка­ми из ста­ро­го сва­деб­но­го пла­тья. Про­стое сва­деб­ное пла­тье мо­жет из­ме­нить ваш об­раз до неузна­ва­е­мо­сти. Как из сва­деб­но­го пла­тья сде­лать ко­стюм на Хэл­ло­уин? На­при­мер, вы мо­же­те сде­лать ко­стюм неве­сты Фран­кен­штей­на.

Этот ко­стюм мо­жет быть пред­став­лен в раз­лич­ных ва­ри­а­ци­ях. Од­на­ко у него су­ще­ству­ют некие от­ли­чи­тель­ные чер­ты. Вам обя­за­тель­но по­на­до­бят­ся длин­ные чёр­ные во­ло­сы и тём­ный ма­ки­яж.

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Пятница 24 Октября 2014 16:25 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: костюм, хэллоуин, костюмы, свадебное

:

«Уже точно знаю, что передам дочерям по наследству»: Анна Лепс о самых дорогих нарядах и украшении-талисмане

Woman.ru запустил рубрику «Модный разговор», в которой наши любимые звезды рассказывают о своем стиле от А до Я. Продолжает наш проект элегантная Анна Лепс. Анна Лепс приняла участие в рубрике «Модный разговор» Если вы любите моду, следите за трендами, с пристрастием изучаете наряды звезд, то наша новая рубрика «Модный разговор» для вас. Как часто вы задавались вопросами «Любопытно, что за бренд?», «Сколько стоит?», разглядывая образы популярных селебов? У нас такой интерес возникает регулярно, поэтому мы решили запустить гид по стилю от отечественных модниц. Из нашей фэшн-анкеты вы узнаете, где одеваются звезды, сколько стоят их любимые наряды, чьим стилем они вдохновляются и какие предметы своего гардероба ни за что не променяют на другие. Новой героиней нашего цикла материалов стала Анна Лепс. Мы познакомились с супругой Григория два года назад и были моментально поражены ее красотой, молодостью, мудростью и неиссякаемым оптимизмом. На этот раз нам захотелось заразиться ее чувством прекрасного.  Если бы вы были предметом одежды, то каким? Анна Лепс: Я была бы вечерним...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net