Выборы 2014: наряды жен политиков

Видео по теме:

Чёрный лебедь (трейлер) / Black Swan (Trailer ) / 20.01.2011

Чёрный Лебедь / Black Swan (2010) - Трейлер (русский язык).mp4

Кортнев Черный Ленин

Черный Ларец Made in Ussr!!! Продажа духов.!!!!SALE Perfume!!!!!!!!

Черный цвет

Воскресенье 26 Октября 2014 13:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня, 26-го ок­тяб­ря в Укра­ине про­хо­дять вне­оче­ред­ные пар­ла­мент­ские вы­бо­ры. Тра­ди­ци­он­но, вни­ма­ние фо­то­гра­фов и прес­сы при­ко­ва­но к кан­ди­да­там и по­ли­ти­кам, по­се­тив­шим из­би­ра­тель­ные участ­ки. В этом го­ду го­ло­со­ва­ние по­се­ща­ли как всей се­мьей, так и са­мо­сто­я­тель­но, как в слу­чае с Ма­ри­ной По­ро­шен­ко.

Пер­вая ле­ди от­сут­ствие му­жа объ­яс­ни­ла тем, что Петр Алек­се­е­вич сей­час в зоне АТО и про­го­ло­су­ет се­го­дня как толь­ко вер­нет­ся в Ки­ев. На из­би­ра­тель­ный уча­сток в До­ме офи­це­ров Ма­рия при­шла в пла­ще ко­фей­но­го цве­та, стро­гих брю­ках и бе­лой во­до­лаз­ке. Олег Ляш­ко тем вре­ме­нем про­го­ло­со­вал од­ним из пер­вых. Око­ло 10 утра по­ли­тик по­се­тил из­би­ра­тель­ный уча­сток с же­ной Ро­си­той. Для го­ло­со­ва­ния гос­по­жа Ляш­ко вы­бра­ла чер­ное дву­борт­ное паль­то.

Юлия Ти­мо­шен­ко при­бы­ла на го­ло­со­ва­ние в род­ной Дне­про­пет­ровск. На сво­ем из­би­ра­тель­ном участ­ке по­ли­тик по­яви­лась в тра­ди­ци­он­ном для нее де­ло­вом сти­ле с нот­ка­ми укра­ин­ско­го ко­стю­ма. На Ти­мо­шен­ко был чер­ный плащ с ру­ка­вам-фо­на­ри­ка­ми и чер­ный са­ра­фан в па­ре с бе­лой ру­баш­кой.

Же­на ме­ра Ки­е­ва, На­та­лья Клич­ко для го­ло­со­ва­ня так­же вы­бра­ла чер­ный цвет. На уча­сток На­та­лья при­шла в чер­ном паль­то-кей­пе с неболь­шой ба­хро­мой на ру­ка­вах. Ар­се­ний Яце­нюк про­го­ло­со­вал с же­ной и млад­шей до­че­рью. Пе­ред жур­на­ли­ста­ми Те­ре­зия по­яви­лась в паль­то мо­лоч­но­го от­тен­ка.

Смот­ри на­ря­ды жен по­ли­ти­ков во вре­мя го­ло­со­ва­ния в га­ле­рее TOCHKA.NET.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Воскресенье 26 Октября 2014 13:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выборы, черный, участок, наряды

:

Мила Кунис опровергла беременность, надев облегающий черный комбинезон. Фото

Впервые за долгое время Мила Кунис и Эштон Катчер вышли на публику вместе. Катализатором этому стало вручение именной звезды на Аллее славы близкой подруге пары, актрисе Зои Солдана. На фотоколле супруги появились в стильных нарядах, которые совсем не сочетались друг с другом. Если Катчер выбрал casual в серой гамме, надев базовую футболку, куртку из денима и любимые джинсы, то Мила решила блеснуть красотой и элегантностью. Звезда примерила черный комбинезон, который подчеркивал ее изящную фигуру. Именно благодаря элегантному фасону, все убедились, что актриса не беременна. Вот так, одним своим появлением на публике, дива развеяла все слухи о своем интересном положении.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net