34-летний холостяк Стас Пьеха тайно женился!

Видео по теме:

Школа турника 20 (силовые обороты назад, mazeta)

Этот мост 20 лет назад надо было менять

ТехНовости - 02.05.12

ЖЕРТВА ЧИПИЗАЦИИ!!!

IT talk #20 Михаил Завилейский

Вторник 28 Октября 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­ний рос­сий­ский пе­вец Стас Пье­ха, ко­то­рый зна­ме­нит сво­им ста­ту­сом "веч­но­го хо­ло­стя­ка", ре­шил из­ме­нить свой имидж. Те­перь он - при­мер­ный се­мья­нин! На днях в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что внук ле­ген­дар­ной со­вет­ской пе­ви­цы Эди­ты Пье­хи же­нил­ся!

Из­бран­ни­цей Ста­са ста­ла 26-лет­няя топ-мо­дель, ко­то­рая семь ме­ся­цев на­зад ро­ди­ла пев­цу пер­вен­ца. Де­вуш­ку зо­вут На­та­лья Гор­ча­ко­ва и она про­жи­ва­ет в Ис­па­нии, где Пье­ха уже дав­но арен­ду­ет квар­ти­ру. 

На са­мом де­ле Стас и На­та­лья же­ни­лись ме­сяц на­зад, про­сто ре­ши­ли скры­вать этот факт до по­след­не­го. По сло­вам близ­ко­го дру­га пев­ца, свадь­ба со­сто­я­лась ме­сяц на­зад и влюб­лён­ные про­сто рас­пи­са­лись в од­ном из ЗАГСов, без осо­бо­го па­фо­са и пыш­но­го тор­же­ства.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 28 Октября 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пьеха, назад, летний, женился

:

Индиец стал старейшим отцом в мире в 96 лет

96 летний Ramjit Raghav, стал отцом. Это его второй ребенок с нынешней женой. Его первый сын, Karamjit, родился два года назад в Харьяне на севере Индии. Ramjit Raghav было присвоено звание старейшего отца мира два года назад, когда родился его первый сын. Тогда ему было 94 года. Когда жена Shakuntala родила здорового мальчика в государственной больнице Харьяна, врачи были в недоумении и смеялись, когда Ramjit сказал, что именно он отец.Журналисты разговаривали с Ramjit Raghav в его доме, в штате Харьяна, 31 км от Дели. Ramjit сказал: «Что я могу сделать? Это желание всех Святых. Они захотели, чтобы у меня был еще один сын». Мужчина, который достиг почти векового возраста, объясняет свою неиссякаемую мужскую энергию здоровым образом жизни и питанием богатым фруктами и молочными продуктами. Однако больше всего соседи завидуют его сексуальному потенциалу. Как утверждает Рагхав, он занимается сексом по 3-4 раза за ночь. Отец двоих детей считает, что такие продукты как миндаль, масло и молоко помогают ему поддерживать сексуальную активность, которой могут позавидовать молодые мужчины. Как сообщил зрелый папа, он оставался...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net