Анджелина Джоли ест пончики, чтобы потолстеть к свадьбе!

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Пятница 25 Мая 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­лиш­няя ху­до­ба не к ли­цу са­мой глав­ной кра­са­ви­це Гол­ли­ву­да, по­это­му Ан­дже­ли­на Джо­ли ре­ши­ла по­ста­рать­ся рас­пол­неть к свадь­бе, дабы празд­нич­ный на­ряд не сполз с неё в са­мый от­вет­ствен­ный мо­мент!

Тол­стеть к соб­ствен­ной свадь­бе - па­ра­докс, но раз уж Бр­эд Питт не хо­чет ве­сти под ве­нец ске­лет, то ему са­мо­му при­шлось взять­ся за де­ло и раз­ра­бо­тать для сво­ей по­ло­вин­ки ши­кар­ную ди­е­ту, вклю­ча­ю­щую в се­бя кар­то­фель­ное пю­ре, жа­ре­ные кол­бас­ки и пон­чи­ки.
Кста­ти, пон­чи­ки, ко­то­рые Эн­джи бу­дет ку­шать, пе­чёт сам Питт. Ак­тёр го­во­рит, что со­би­ра­ет­ся пич­кать ими свою бла­го­вер­ную каж­дый день, на зав­трак и ужин. Од­на­ко, Джо­ли на­столь­ко ху­до­ща­ва, что по­на­до­бит­ся про­сто фан­та­сти­че­ские чис­ло пон­чи­ков и кол­ба­сок, чтобы пла­тье от Вер­са­че си­де­ло на ней как вли­тое.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 25 Мая 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пончики, джоли, свадьбе, анджелина

:

Джоли подарила Питту вертолет

Джоли подарила Питту вертолет   Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли (Angelina Jolie) никогда не жалела денег на подарки, особенно для своих любимых мальчиков. Голливудская актриса решила сделать сюрприз своему жениху и преподнесла ему… вертолет.Подарить Брэду Питту (Brad Pitt) вертолет Джоли решила после того, как в их особняке Chateau Miraval на юге Франции установили вертолетную площадку. «Энджи подумала, чтобы было бы здорово купить Брэду вертолет и сделать ему сюрприз», - пишет газета The Sun. Помимо воздушного транспорта актриса позаботилась и об уроках вождения для своего будущего мужа. У Питта есть лицензия на управление вертолетом, однако дополнительные курсы ему не помешают. В общей сложности Джоли пришлось заплатить из своего кошелька 1,5 миллиона долларов. И этот подарок был сделан просто так, он не приурочен к какой-то дате или торжеству. Давно известно, что Анджелина сама испытывает страсть к вертолетам. У актрисы также есть лицензия на его управление, однако опыта у нее явно больше, чем у ее жениха.   Напомним, что золотая пара Голливуда в прошлом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net