Кира Найтли ждет первенца?

Видео по теме:

кира найтли-за глаза твои карие.avi

Люкс Кира Найтли

♥Без тебя?♥ - Орландо Блум и Кира Найтли

Кира Найтли (актеры).wmv

Вместе навсегда - Орландо Блум и Кира Найтли

Четверг 30 Октября 2014 08:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress 29-лет­няя ак­три­са Ки­ра Найт­ли, в про­шлом го­ду вы­шед­шая за­муж, про­де­мон­стри­ро­ва­ла округ­лив­ший­ся жи­вот на ве­че­рин­ке по слу­чаю дня рож­де­ния из­вест­но­го фо­то­гра­фа Ма­рио Те­сти­но.

В ми­нув­шую сре­ду в Лон­доне со­сто­я­лась ве­че­рин­ка по слу­чаю юби­лея лю­би­мо­го звез­да­ми фо­то­гра­фа Ма­рио Те­сти­но. Из­вест­но­му ма­эст­ро мод­ной фо­то­гра­фии ис­пол­ни­лось 60 лет. По­здра­вить Те­сти­но в ре­сто­ран Chiltern Firehouse при­шли На­о­ми Кэм­п­белл, Кейт Мосс, Ева Хер­ци­го­ва, Си­ен­на Мил­лер, Ки­ра Найт­ли и мно­гие дру­гие.

На­ше вни­ма­ние при­влек­ла Ки­ра Найт­ли, по­явив­ша­я­ся на ве­че­рин­ке в бе­лом сво­бод­ном пла­тье и объ­ем­ном чер­ном паль­то. Хруп­кая бри­тан­ская ак­три­са бук­валь­но уто­ну­ла в сво­ем шел­ко­вом пла­тье, ко­то­рое од­на­ко не смог­ло скрыть ее округ­лив­ший­ся жи­вот. Мы от­ме­ти­ли, что в по­след­нее вре­мя Найт­ли пред­по­чи­та­ет про­стор­ную одеж­ду, скры­ва­ю­щую ее фигу­ру. Не ждет ли звез­да пер­вен­ца?

На­пом­ним, Ки­ра Найт­ли вы­шла за­муж за во­ка­ли­ста груп­пы Klaxons Джейм­са Рай­то­на 4 мая 2013 го­да. Скром­ная це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния, на ко­то­рой при­сут­ство­ва­ли лишь 11 са­мых близ­ких дру­зей и род­ствен­ни­ков па­ры, про­шла на юге Фран­ции в Ма­зане.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Октября 2014 08:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: найтли, первенца, тестино, случаю

:

Кира Найтли выходит замуж

Кира Найтли выходит замуж   Джеймс Райтон и Кира Найтли 27-летняя британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) собралась под венец. 28-летний Джеймс Райтон (James Righton) сделал ей предложение.Официальный представитель Киры Найтли подтвердил информацию, что она помолвлена, передает People. Пока никаких подробностей о предстоящем бракосочетании неизвестно. Британскую актрису и клавишника рок-группы Klaxons познакомила телеведущая, модель и редактор британского Vogue Алекса Чанг (Alexa Chung). Пара начала встречаться в феврале 2011 года. В апреле они впервые вышли в свет вместе. До романа с Джеймсом у Киры были 5-летние отношения с коллегой по фильму «Гордость и предубеждение» Рупертом Френдом (Rupert Friend). Они расстались в январе 2011 года. Тогда разрыв пары прокомментировал папа Найтли, сказав, что это было обоюдное решение, и что оба легко переживают окончание романа. Еще ранее Кира встречалась с актером Джейми Доманом (Jamie Dornan) (2003-2005 годы).   Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net