Жасмин и Антон Макарский попали в восточную сказку

Видео по теме:

Студийные фотографии.Антон Дружков

Макеенок Антон - Группа крови

Антон Сорвачев и дело о жизни на болоте (Первый канал)

Кулинарный поединок - Светлана Пермякова Vs шеф-повар Антон Ершов

Украина мае талант 4 - Антон Агафонов

Четверг 30 Октября 2014 16:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30.10.2014 Пе­ви­ца Жас­мин и ак­тер Ан­тон Ма­кар­ский ста­ли го­ло­са­ми но­во­год­не­го аре­на-шоу «Ал­ла­дин и По­ве­ли­тель ог­ня». Жас­мин по­да­ри­ла го­лос пре­крас­ной во­сточ­ной прин­цес­се, а Ан­тон Ма­кар­ский озву­чил ее воз­люб­лен­но­го Алад­ди­на. Ар­ти­сты не толь­ко за­пи­са­ли раз­го­вор­ные ре­пли­ки, но и ис­пол­ни­ли ро­ман­ти­че­ский ду­эт.

Ге­рои Жас­мин и Ан­то­на Ма­кар­ско­го рас­ска­жут уди­ви­тель­но кра­си­вую ис­то­рию по мо­ти­вам древ­ней араб­ской сказ­ки. По сю­же­ту от­важ­ный Алад­дин пу­те­ше­ству­ет на ле­та­ю­щем ков­ре вме­сто со сво­им дру­гом Джи­ном. Меч­та­тель­ный юно­ша влюб­ля­ет­ся в кра­си­вую доч­ку сул­та­на, ко­то­ро­го спа­са­ет.

«Сказ­ка об Алад­дине — од­на из мо­их са­мых лю­би­мых. Ме­ня очень ча­сто ас­со­ци­и­ру­ют с Прин­цес­сой бла­го­да­ря име­ни Жас­мин и во­сточ­ной внеш­но­сти. Ко­гда я про­чи­та­ла сце­на­рий, я по­ня­ла, что это бес­про­иг­рыш­ный ва­ри­ант — успех бу­дет од­но­знач­но. Ис­то­рия за­хва­ты­ва­ю­щих при­клю­че­ний Алад­ди­на бу­дет рас­ска­за­на по-но­во­му», — рас­ска­зы­ва­ет Жас­мин.

В но­во­год­нем аре­на-шоу «Алад­дин и По­ве­ли­тель ог­ня» от­сут­ству­ет роль рас­сказ­чи­ка. Дей­ствие раз­ви­ва­ет­ся за счёт диа­ло­гов и му­зы­каль­ных но­ме­ров, как в на­сто­я­щем мю­зик­ле. Имен­но по­это­му для те­ат­раль­ной ком­па­нии «Стейдж Эн­тер­тей­н­мент» бы­ло очень важ­но пра­виль­но по­до­брать ар­ти­стов, ко­то­рые озву­чат ге­ро­ев пред­став­ле­ния.

«У ме­ня с Алад­ди­ном сход­ство, преж­де все­го, фак­тур­ное — я то­же во­сточ­но­го ти­па­жа, к то­му же, как и он, в ка­ком-то смыс­ле ро­ман­тик, мак­си­ма­лист, ко­то­рый на­де­ет­ся на то, что он в си­лах из­ме­нить весь ход ис­то­рии сво­и­ми по­ступ­ка­ми и сво­ей жиз­нью. Мой ге­рой по­па­да­ет в нераз­ре­ши­мую, ту­пи­ко­вую си­ту­а­цию, но все рав­но так по­лу­ча­ет­ся, что он ока­зы­ва­ет­ся прав в сво­ем стрем­ле­нии к доб­ру», — ком­мен­ти­ру­ет Ан­тон Мак­рас­кий.

Пре­мье­ра ле­до­во­го шоу «Ал­ла­дин и По­ве­ли­тель ог­ня» со­сто­ит­ся 20 де­каб­ря в ДС «Луж­ни­ки» в Москве. Зри­те­лей ждет по-на­сто­я­ще­му гран­ди­оз­ное пред­став­ле­ние — на од­ной арене сой­дут­ся две про­ти­во­бор­ству­ю­щие сти­хии — пла­мя и лед.

ДС «Луж­ни­ки» г. Москва, Луж­нец­кая наб., 24, стр. 2 8 (495) 780-08-08

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Октября 2014 16:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, антон, макарский, повелитель

:

Беременная жена Макарского уезжает в монастырь

Беременная жена Макарского уезжает в монастырь Виктория Морозова и Антон Макарский 13 лет актер Антон Макарский и его супруга певица Виктория Морозова мечтали о ребенке. И вот, случилось - Виктория забеременела. На днях стало известно, что в конце беременности Морозова планирует переехать в один из монастырей Израиля.«Остановились на клинике в Иерусалиме неподалеку от монастыря, где я время от времени живу. Ближе к родам вообще уеду туда. Даже не верится, что мне разрешили в монастыре пожить! Там все строго. Но я попросила благословения у начальника русской духовной миссии!» - рассказала Виктория Морозова газете «Антенна».39-летняя Виктория также призналась, что ее постоянно тошнило до 16 недели беременности: «Но когда малышка первый раз пошевелилась, все прошло. Сейчас дочурка уже прыгает вовсю. У нее отличное чувство ритма. Она стучит по животу, как маленький барабанщик». Первенец Макарского и Морозовой появится на свет в сентябре этого года. 36-летний Антон признался, что беременность супруги сильно изменила его - он стал относиться к Виктории с еще большей заботой и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net