Сцены ей мало! Жасмин посвятила дочери коллекцию haute couture

Видео по теме:

www.CarnegieCouture.com :: Rosner Carnegie of Beverly Hills :: Carnegie Haute Couture Fashion Bags

D&G défilé mode femmes printemps été 2011

COUTURE 12 07 09 6

Новая Волна 2010 Жасмин - Не Жалею

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

Пятница 31 Октября 2014 15:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31.10.2014 Пе­ви­ца Жас­мин ре­ши­ла рас­ши­рить свою по­ле сво­ей де­я­тель­но­сти — те­перь звез­да бу­дет ра­до­вать по­клон­ни­ков не толь­ко пес­ня­ми, но и ве­чер­ни­ми пла­тья­ми соб­ствен­но­го ди­зай­на. Се­мья и зна­ме­ни­тые дру­зья во­сточ­ной кра­са­ви­цы под­дер­жа­ли все ее на­чи­на­ния.


Со­всем недав­но в Крем­ле от­гре­мел соль­ный кон­церт пе­ви­цы Жас­мин, од­на­ко по­сле это­го она не ста­ла брать вполне за­слу­жен­ный от­пуск и пе­ре­клю­чи­лась на под­го­тов­ку сра­зу двух со­бы­тий, про­шед­ших в один ве­чер (с раз­ни­цей в па­ру ча­сов) — пре­зен­та­цию де­бют­ной кол­лек­ции, про­шед­шей в рам­ках Неде­ли мо­ды в Моск­вы, и но­во­го аль­бо­ма «Во­сточ­ная лю­бовь».

«С рож­де­ни­ем до­че­ри я на мно­гое ста­ла смот­реть по-но­во­му! Ес­ли мод­ни­цей я бы­ла с ран­не­го дет­ства, то те­перь мне за­хо­те­лось не толь­ко сле­дить за мо­дой, но и со­зда­вать ее! Вос­пи­ты­вая дочь, я ста­ра­юсь пе­ре­дать ей всю кра­со­ту и муд­рость той куль­ту­ры, ко­то­рую при­ви­ли мне ро­ди­те­ли. На­ши кор­ни, на­ша ро­ди­на - это неотъ­ем­ле­мая часть нас са­мих, о ко­то­рой мы не долж­ны за­бы­вать! По­это­му лейт­мо­ти­вом мо­ей пер­вой кол­лек­ции яв­ля­ет­ся Во­сток - его кра­со­та и стро­гость, тра­ди­ции и но­вые ве­я­ния, до­сто­ин­ство и за­гад­ка!» - про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Жас­мин свой пер­вый опыт в ка­че­стве ди­зай­не­ра.

Неуди­ви­тель­но, что в куль­ми­на­ци­он­ный мо­мент вме­сте с но­во­ис­пе­чен­ным кутю­рье (звез­да по­зи­ци­о­ни­ру­ет свои пла­тья в ни­ше haute couture, - прим. Woman.ru) на по­ди­ум вы­шла со звезд­ной ма­мой и ма­лыш­ка Мар­га­ри­та, об­ла­чен­ная в длин­ной крас­ной пла­тье — ми­ни-ко­пии на­ря­да. за­кры­вав­ше­го по­каз.
Са­ма же Жас­мин, как на­сто­я­щая мод­ни­ца, сме­ни­ла за ве­чер несколь­ко об­ра­зов: в «Го­сти­ном дво­ре» она по­яви­лась в кру­жев­ном чер­но-бе­же­вом пла­тье в пол, а в ре­сто­ране «Чай­ка», где про­хо­ди­ла пре­зен­та­ция аль­бо­ма, два­жды пе­ре­оде­лась в бо­лее удоб­ные для тан­цев на­ря­ды.

В этот ве­чер звез­ду под­дер­жал ее су­пруг, биз­нес­мен Илан Шор (ко­то­рый в са­мом на­ча­ле от­но­ше­ний с Жа­мин был про­тив ее сце­ни­че­ской де­я­тель­но­сти) неве­ро­ят­но гор­дил­ся сво­ей су­пру­гой и вы­со­ко оце­нил как пла­тья ее ди­зай­на, так и пес­ни из но­во­го аль­бо­ма.

К нему при­со­еди­ни­лись двое дру­гих, не ме­нее важ­ных муж­чин в жиз­ни ар­тист­ки — ее сын от пер­во­го бра­ка и отец. По­след­ний да­же вы­шел на сце­ну и тан­це­вал вме­сте с до­че­рью.


Оба ме­ро­при­я­тия (од­но плав­но пе­ре­тек­ло в дру­гое) не обо­шлись без звезд­ных дру­зей Жас­мин — мо­де­льер Ва­лен­тин Юдаш­кин, ак­тив­но участ­ву­ю­щий на про­тя­же­нии мно­гих лет в жиз­ни пе­ви­цы, вме­сте с су­пру­гой Ма­ри­ной и до­че­рью Га­ли­ной при­сут­ство­вал как на де­бют­ном по­ка­зе, так и на ве­че­рин­ке в честь вы­пус­ка но­вой пла­стин­ки. Там же бы­ли за­ме­че­ны экс-«Мо­биль­ная блон­дин­ка» Оле­ся Бо­сло­вяк (те­перь она за­пи­сы­ва­ет в сту­дии раз­ве что гимн пат­ри­о­ти­че­ской жен­ской ор­га­ни­за­ции, ко­то­рую воз­глав­ля­ет), пе­ви­ца Оль­га Ор­ло­ва и Нел­ли Коб­зон.
А вам по­нра­ви­лась де­бют­ная кол­лек­ция Жас­мин?

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Октября 2014 15:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, haute, couture, альбома

:

Впервые за восемь лет: коллекция Verscace haute couture

В Париже проходит Неделя высокой моды. Впервые за последние 8 лет коллекцию haute couture представил Дом моды Verscace. В легендарном Ritz Дом моды Verscace выбрал для кутюрного показа легендарный парижский отель Ritz. Именно тут свой последний показ провел Джанни Версаче в 1997 году – через несколько дней маэстро погиб. Теперь его сестра Донателла Версаче, которая возглавляет модную марку, в память о своем гениальном брате устроила дефиле именно в Ritz. Гостями знакового показа коллекции зима 2013 haute couture стали fashion-редакторы Анна Винтур, Анна Делло Руссо, Франка Соццани, Александра Шульман, топ-модель Мила Йовович, актрисы Джессика Альба, Фань Бинг Бинг, Элизабет Бэнкс, актер Пирс Броснан и многие другие. Летящая походка Коллекция haute couture от марки Verscace порадовала своей палитрой – лимонный, салатовый, розовый, розово-телесный, небесно-голубой, золотой, сиреневый. Донателла отлично подчеркнула достоинства женской фигуры, представив приталенные силуэты. Ансамбли она дополнила широкими поясами, украшенными заклепками, стразами. Также декор вышивкой украсил вечерние платья в пол в районе...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net