Андрей Малахов и другие звезды рассказали о любимых ресторанах Москвы

Видео по теме:

Русский ресторан "Белуга" в Дюссельдорфе 30.04.2012

Русский ресторан "Белуга" в Дюссельдорфе

Комплекс "Барон Гартенберг"

Ресторан-Клуб "ИЗЮМ" "НОЧИ СБЕЖАВШИХ НЕВЕСТ"

Китайский ресторан Лиза - кухня провинции Хэйлунцзян

Пятница 31 Октября 2014 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 ок­тяб­ря Time Out Москва устро­ил зав­трак, в рам­ках ко­то­ро­го бы­ла пред­став­ле­на но­вая но­ми­на­ция Ре­сто­ран­ной Пре­мии – «Луч­ший ре­сто­ран по вы­бо­ру звезд». До сих пор за свои лю­би­мые за­ве­де­ния го­ло­со­ва­ли чи­та­те­ли. Те­перь у них по­яви­лась воз­мож­ность узнать, ка­кие ре­сто­ра­ны лю­бят звез­ды, срав­нить свои пред­по­чте­ния и под­дер­жать тех, ко­го со­чтут до­стой­ны­ми!

Чтобы со­ста­вить шорт-лист луч­ших ре­сто­ра­нов Time Out при­гла­сил на дру­же­ский зав­трак в ре­сто­ран Ah! Beatrice сво­их дру­зей и ча­стых ге­ро­ев. За ча­шеч­кой ко­фе звезд­ные го­сти об­суж­да­ли но­во­сти га­стро­но­ми­че­ско­го ми­ра, де­ли­лись впе­чат­ле­ни­я­ми о недав­но от­крыв­ших­ся ре­сто­ра­нах, вспо­ми­на­ли «ста­рые» про­ве­рен­ные ме­ста и сек­рет­ные адре­са. А по­том каж­дый из них за­пол­нил ан­ке­ту, где ука­зал свои са­мые лю­би­мые точ­ки на ре­сто­ран­ной кар­те Моск­вы.


Итак, что же вы­бра­ли звез­ды? Ар­тем Ко­ролев пред­ло­жил Dandy Cafe — за до­маш­нее ощу­ще­ние и хо­ро­шую кух­ню, осо­бен­но са­лат с язы­ком те­лен­ка. Та­тья­на Ге­вор­кян внес­ла в но­ми­на­цию ре­сто­ран Ah! Beatrice: «Они раз­ру­ши­ли миф о том, что здо­ро­вая еда — это скуч­но». Ди­зай­нер Ка­тя Доб­ря­ко­ва про­го­ло­со­ва­ла за са­лат и пас­ту от Ви­лья­ма Лам­бер­ти в Uilliam’s. Теле­ве­ду­щая Ека­те­ри­на Один­цо­ва вы­бра­ла ита­льян­скую кух­ню в La Prima, а имен­но суп ка­чук­ко из мо­ре­про­дук­тов. Сер­гея Ла­за­ре­ва по­ко­ри­ло ма­стер­ское ис­пол­не­ние ви­тел­ло тон­на­то в La Bottega Siciliana. 

Со­шлись во мне­ни­ях пе­ви­ца Ека­те­ри­на Ше­мя­ки­на и Ав­ро­ра — им нра­вят­ся кух­ня и сер­вис в «Уголь­ке». Ма­ша Ци­галь вы­бра­ла ве­ге­та­ри­ан­ский Fresh. Ди­зай­нер Кон­стан­тин Гай­дай, как ока­за­лось, обо­жа­ет се­ви­че в «Рыб­ке». А Ан­дрей Ма­ла­хов ока­зал­ся та­ким лю­би­те­лем вкус­но по­есть, что не смог оста­но­вить­ся на од­ном ре­сто­ране и вы­брал сра­зу три: Piazza Italiana, «Недаль­ний Во­сток» и «Ан­тре­кот».

У вас есть еще це­лый ме­сяц, чтобы под­дер­жать лю­би­мые ре­сто­ра­ны! На­по­ми­на­ем, что го­ло­со­вать мож­но каж­дый день. Итак, с кем из звезд вы со­ли­дар­ны?


По­бе­ди­те­ли бу­дут на­граж­де­ны 11 де­каб­ря.

От­дать свой го­лос мож­но здесь.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Октября 2014 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: москвы, ресторан, андрей, любимые

:

Динамо-Home — ресторан для болельщиков

Болельщики любимой киевской команды могут не только вкусно поесть в загородном ресторане Динамо-Home, но и посетить музей имени знаменитого тренера Валерия Лобановского. Подробнее об этом необычном ресторане читайте на Luxlux.net. Любимый ресторан Валерия Лобановского находится в Конче-Заспе Футболистам и болельщикам Любимый ресторан Валерия Лобановского находится в Конче-Заспе недалеко от деревни Козин, в непосредственной близости от тренировочной базы команды «Динамо Киев». Теперь все его посетители могут ознакомиться со множеством материалов, связанных с Лобановским. Бутсы, футболки, призы, вымпелы и грамоты, а также сувениры, принадлежавшие спортсменам легендарной команды «Динамо Киев», а также майки с их автографами, представлены в небольшом музее при ресторане. Здесь же можно увидеть и вещи самого Валерия Лобановского, а на его любимом столике стоят шахматы с недоигранной партией. Все эти раритеты заботливо собраны его владельцами заведения, среди которых и дочь знаменитого тренера — Светлана. Главное, любители футбола смогут наблюдать за всеми...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net