Красный, оранжевый, розовый - фавориты сезона осень-зима 2014-15. Фото

Видео по теме:

ДТП маршрутная газель с пассажирами на красный свет.

Красный штат тизер

Красный штат тизер №2

как красить волосы в красный цвет

ВИА-75 - Красный дом / Red House (Jimi Hendrix)

Четверг 06 Ноября 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­будь­те всё о 50 от­тен­ках се­ро­го! Как мож­но пре­да­вать­ся зим­не­му уны­нию и осен­ней хандре, ко­гда три жгу­че-тёп­лых и яр­ких цве­та за­хва­ти­ли мир мо­ды! Встре­чай­те но­вых фа­во­ри­тов се­зо­на - крас­ный, ро­зо­вый, оран­же­вый.
Ог­нен­ная сти­хия

Апель­си­но­вый цвет, гор­чич­ный под­тон, лю­ми­нес­цент­ный оранж - нет пре­де­ла фан­та­зии, ко­гда де­ло до­хо­дит до вы­бо­ра от­тен­ков и Мод­ные до­ма до­ка­за­ли это в сво­их де­фи­ле.






Сквозь ро­зо­вые оч­ки

Смот­реть на мир в ро­зо­вом цве­те те­перь ста­ло мод­но. Глав­ное, не пе­ре­ги­бать пал­ку - в трен­де па­стель­ные от­тен­ки, на­сы­щен­ные цве­та а-ля "кук­ла Бар­би" и то­на, гля­дя на ко­то­рые, вспо­ми­на­ешь о кон­фе­тах и ле­ден­цах!







От­те­нок алых губ Мэ­ри­лин Мо­н­ро

Яр­кий крас­ный, на­сы­щен­ный и не "раз­бав­лен­ный" иным под­то­ном, взле­тел на пик по­пуляр­но­сти. Го­во­рят, имен­но та­кой от­те­нок губ­ной по­ма­ды пред­по­чи­та­ла са­ма Мэ­ри­лин Мо­н­ро. Те­перь его мож­но встре­тить в де­та­лях (встав­ки в одеж­де, ак­сес­су­а­рах, "цве­то­вое пят­но" на сум­ке или пла­тье), а так­же в total lookах по­свя­щён­ных ис­клю­чи­тель­но это­му страст­но­му цве­ту!








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Ноября 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красный, розовый, оранжевый, мэрилин

:

Красный перец от целлюлита: острый подход к делу

Красный перец от целлюлита — может, доктор это и не прописал, но рекомендовал! Ведь главное в борьбе с целлюлитом — это нормализовать циркуляцию подкожных жидкостей. Красный же перец с этим справляется на «отлично»! Чем хорош красный перец от целлюлита? Красный перец от целлюлита чаще всего используется в качестве компонента обертываний, масок, а также во время антицеллюлитного массажа. Он сжигает лишний жир, разрушает целлюлит, разогревает ткани, улучшает кровообращение. Уже после нескольких процедур вы заметите, что бедра становятся стройнее. Однако у столь жгучего средства, конечно, есть и противопоказания: индивидуальная непереносимость любого из компонентов; беременность; месячные; воспалительные гинекологические заболевания; варикозное расширение вен, тромбофлебит; заболевания почек; заболевания сердечно-сосудистой системы; любые повреждения или раздражения кожи в тех местах, куда планируется нанесение состава. Во всех иных случаях, красный перец — именно то, что надо в борьбе с целлюлитом! Рецепты с красным перцем от целлюлита Самый простой рецепт...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net