Мила Кунис, таки, заполучила Эштона Катчера!

Видео по теме:

Эштон Катчер кончил на очередную любовницу

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Вторник 03 Июля 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже несколь­ко ме­ся­цев под­ряд Ми­ла Ку­нис и Эштон Кат­чер дер­жат свои по­клон­ни­ков в на­пря­же­нии. До сих пор бы­ло не по­нят­но, дру­жат ре­бя­та или кру­тят лю­бовь? По­след­ние ре­пор­таж­ные сним­ки па­па­рац­ци на­ко­нец-то раз­ве­я­ли пе­ле­ну слу­хов!

Про­гул­ки по го­ро­ду и ми­лые по­си­дел­ки в ка­фе ка­за­лись дру­же­ски­ми, по­ка Эштон в один пре­крас­ный мо­мент не ре­шил по­да­рить Ми­ле цве­ты. 
Хоть ре­бя­та не це­ло­ва­лись и да­же не дер­жа­ли друг дру­га за ру­ки, но всё-та­ки пыт­ли­вые фа­на­ты на­ча­ли по­до­зре­вать их в ро­ман­ти­че­ских от­но­ше­ни­ях. 
Кат­чер и Ку­нис "за­све­ти­лись" в од­ном из ма­лень­ких лос-ан­дже­лес­ских ре­сто­ран­чи­ков. 
Уве­рен­ные в том, что их ни­кто не ви­дят, влюб­лён­ные си­де­ли на ди­ване при­жав­шись к друг дру­гу. 
Ми­ла пе­ре­би­ра­ла во­ло­сы Эшто­на, а па­рень ча­стень­ко це­ло­вал её в щёч­ку и шеп­тал что-то лас­ко­вое. 
По­сле слад­кая па­роч­ка по­ки­ну­ла уют­ный ре­сто­ран­чик дер­жась за ру­ки и толь­ко на под­хо­де к ма­шине Кат­чер и Ми­ла сно­ва на­де­ли на се­бя мас­ки "луч­ших дру­зей" и ста­ли ве­сти се­бя как ста­рин­ные зна­ко­мые, у ко­то­рых нет ни­че­го об­ще­го. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Июля 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, катчер, эштона, эштон

:

Деми Мур + Эштон Катчер: еще не все потеряно

Деми Мур + Эштон Катчер: еще не все потеряно   Эштон Катчер и Деми Мур Деми Мур (Demi Moore) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher), возможно, снова будут вместе! Согласно сообщениям американских таблоидов, пара встречалась, чтобы обсудить воссоединение и совместное будущее.RadarOnline пишет, что на прошедших выходных Деми и Эштон встретились, чтобы поговорить о будущем, и подобная встреча - уже не первая. Прежде 49-летняя актриса встретилась со своим 34-летним мужем на дне рождении общего друга. Эштон произнес очень трогательную поздравительную речь и в какой-то момент переключился на себя и с дрожащим голосом сказал, что очень сожалеет о совершенных в прошлом году ошибках. Один из гостей вечеринки рассказал журналистам, что Мур и Катчер обнялись и стояли в объятиях друг друга около минуты: «Они еще очень любят дуг друга, и, наверное, помирятся. Ведь развод еще так и не состоялся». И действительно, Деми объявила о разводе еще в ноябре прошлого года, однако бракоразводный процесс до сих пор не запущен. Не исключено, что Мур и Катчер все-таки дадут второй шанс своим отношениям. Судя по...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net