Кира Найтли не стесняется маленькой груди и запрещает увеличивать ее в фотошопе

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Пятница 07 Ноября 2014 22:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: PacificCoastNews/AFP/EAST NEWS, Splash, Getty/Fotobank 07.11.2014 29-лет­няя бри­тан­ская ак­три­са, ре­шив­ша­я­ся на от­кро­вен­ную съем­ку для жур­на­ла Interview, за­яви­ла, что не бо­ит­ся об­на­жать­ся пе­ред ка­ме­рой при усло­вии, что ее те­ло не бу­дут «улуч­шать».

Недав­но Ки­ра Найт­ли при­ня­ла уча­стие в про­во­ка­ци­он­ной фо­то­сес­сии для жур­на­ла Interview. На од­ном из сним­ков ак­три­са сто­ит в брю­ках и кру­жев­ных пер­чат­ках с об­на­жен­ной гру­дью и невоз­му­ти­мо смот­рит в ка­ме­ру. Та­кой Найт­ли за­пе­чат­лел ма­эст­ро фо­то­гра­фии Пат­рик Де­мар­ше­лье.


В ин­тер­вью бри­тан­ской га­зе­те Times Ки­ра при­зна­лась, что со­гла­си­лась про­де­мон­стри­ро­вать грудь при од­ном усло­вии – ее не сде­ла­ют на сним­ках боль­ше и во­об­ще не бу­дут ре­ту­ши­ро­вать.

«Мое те­ло столь­ко раз из­ме­ня­ли на сним­ках по са­мым раз­ным при­чи­нам. То па­па­рац­ци что-ни­будь при­ду­ма­ют, то из­ме­нят что-то для по­сте­ра филь­ма. Пе­ред съем­кой для Interview я ска­за­ла, что раз­де­нусь, ес­ли мою грудь не сде­ла­ют в ито­ге боль­ше и во­об­ще не из­ме­нят. Для ме­ня важ­но, чтобы все зна­ли – внеш­ность для ме­ня не име­ет боль­шо­го зна­че­ния», - за­яви­ла Найт­ли.


Ак­три­са так­же до­ба­ви­ла, что жен­ские те­ла ста­ли на­сто­я­щем по­лем бит­вы, и от­ча­сти в этом ви­но­ва­та фо­то­гра­фия. По мне­нию Найт­ли, нет ни­че­го про­ще, чем по­до­гнать те­ло жен­щи­ны под опре­де­лен­ные стан­дар­ты с по­мо­щью раз­лич­ных тех­ни­че­ских средств. Го­раз­до слож­нее об­ла­дать ма­стер­ством, с по­мо­щью ко­то­ро­го мож­но по­ка­зать есте­ствен­ную кра­со­ту жен­ско­го те­ла.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 07 Ноября 2014 22:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: найтли, актриса, interview, одном

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net