Кружево – модная деталь повседневных нарядов 2014

Видео по теме:

Понедельник 17 Ноября 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кру­же­во из­вест­но дав­но как пре­ро­га­ти­ва выс­ше­го све­та. Ещё в на­ча­ле 16-го ве­ка кру­же­во на­дол­го утвер­ди­ло по­зи­ции в спис­ке са­мых до­ро­гих мод­ных ма­те­ри­а­лов. Вре­мя шло, тех­но­ло­гии со­вер­шен­ство­ва­лись. 

Фло­рен­тий­ское, фла­манд­ское, фран­цуз­ское кру­же­во все так­же оста­ва­лось в по­чё­те и вос­хи­ща­ло изоби­ли­ем узо­ров. Point a l’aiguille, point de rose – од­ни из немно­гих тех­ник, ко­то­рые до сих пор ис­поль­зу­ют уме­лые вы­ши­валь­щи­цы до­ма Chanel.


Несмот­ря на то, что вре­мя и до­сти­же­ния че­ло­ве­че­ства шаг­ну­ли да­ле­ко впе­рёд, руч­ная ра­бо­та мень­ше це­нить­ся не ста­ла, а ско­рее на­обо­рот. Те­перь осо­бым спро­сом поль­зу­ет­ся не ма­шин­ное из­де­лие, а про­из­ве­де­ние ис­кус­ства, из­го­тов­лен­ное про­фес­сио­наль­ны­ми ма­сте­ри­ца­ми. Од­на­ко не каж­дый смо­жет адап­ти­ро­вать это про­из­ве­де­ние в по­все­днев­ном гар­де­робе и не про­слыть ин­фан­той го­лу­бых кро­вей.

При­мер же сто­ит брать у ха­риз­ма­тич­ных, жен­ствен­ных ди­зай­не­ров как Giambatista Valli и Elie Saab и фан­та­зий­ных, бо­лее улич­ных – Mother of Pearl, Delpozo, Mary Katrantzou. Неж­ные пла­тья с совре­мен­ным ор­на­мен­том тра­ди­ци­он­ной фор­мы ста­ли хи­том на­сту­па­ю­ще­го се­зо­на. Зи­ма бу­дет неве­ро­ят­но жен­ствен­ной, да­же несмот­ря на ми­ну­со­вую тем­пе­ра­ту­ру и при­выч­ный ле­дя­ной ве­тер.

Хо­ро­шо не вы­пус­кать из ви­ду и са­мых сме­лых пер­сон, сле­дя­щих за каж­дым мод­ным по­ка­зом. Имен­но эти звез­ды streetstyle хро­ни­ки за­да­ют тон но­во­му ве­я­нию улич­ной мо­ды и не бо­ять­ся экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать. Ко­неч­но, все­му есть пре­дел.

Се­го­дня мы ис­поль­зу­ем кру­же­во в ка­че­стве до­пол­ни­тель­но­го ак­цен­та, а не де­ла­ем из него total look. Ис­клю­че­ние – по­каз Dolce & Gabbana и дру­гие важ­ные ме­ро­при­я­тия, где с со­бе­сед­ни­ка­ми мож­но бу­дет по­го­во­рить о по­го­де и от­но­ше­нию к ис­кус­ству. 

А в осталь­ные дни – до­пол­нить кру­же­вом мож­но лю­бой на­ряд. Кру­жев­ную юб­ку мы ком­би­ни­ру­ем со свит­шо­том, пла­тье с от­дел­кой - с плот­ны­ми кол­гот­ка­ми, кру­жев­ной топ – с клас­си­че­ски­ми брю­ка­ми с вы­со­кой по­сад­кой и про­сто со всем, что вам за­хо­чет­ся на­деть, дабы раз­но­об­ра­зить свои се­рые буд­ни. Мо­да на жен­ствен­ность ни­ко­гда не уга­са­ла. Она за­иг­ра­ла по-но­во­му бла­го­да­ря це­ле­устрем­лён­ным, ин­тел­лек­ту­аль­ным и неве­ро­ят­но силь­ным совре­мен­ным жен­щи­нам!






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 17 Ноября 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кружево, несмотря, произведение, point

:

Коллекция макияжа и аксессуаров Dentellе Vintage Л’этуаль – тайна кружева

Волнующие кружевные одежды, маски, перчатки – это символ эротизма граничащего с изысканностью. Подчеркивая формы, эта ткань дает пространство для воображения, она культивирует собой вожделение, при этом символизируя высокий стиль. Кружево являлось пособником возрождения, борокко, прошло сквозь века и вот уже которое столетие остается на пьедестале модного почета. В нем сочетается праздничность, загадочность, торжество и помпезность. Вот почему, именно кружево вдохновило компанию Л’этуаль на создание коллекции макияжа и аксессуаров Dentellе Vintage. Каждый «бьюти-костюм» из этой рождественской линейки облачен в кружевную ткань, призванную подчеркнуть томность, торжественность и изысканность новогоднего образа. Моно-тени Dessert Du Jour в бежевой и кофейной гамме, раскрываются в макияже вспышками белого и розового золота. Пятицветные тени Les Parisiennes – это кружево ручной работы в пастельной, бежевой, сиреновой и черной гамме. Палетка позволяет создавать макияж под настроение, варьировать и по-разному расставлять акценты, создавая образы от томного смоки до нежного...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net