Ангелы Victoria's Secret — жертвы фотошопа

Видео по теме:

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 2.avi

secret superpowers airplanes (reconnaissance)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 3.avi

secret superpowers airplanes (fighters)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (VTOL)русские субтитры part 1.avi

Среда 04 Июля 2012 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­вуш­ки, ре­кла­ми­ру­ю­щие ку­паль­ни­ки и ниж­нее бе­лье Victoria's Secret, не от­ли­ча­ют­ся осо­бой упи­тан­но­стью. Од­на­ко да­же их иде­аль­ные фор­мы ре­гу­ляр­но ис­пы­ты­ва­ют на се­бе «ма­гию» фо­то­шо­па.

Недав­но же­сто­кие ма­сте­ра фо­то­шо­па ли­ши­ли но­ги Да­ут­цен Крез в ки­тай­ском Vogue. Те­перь их еди­но­мыш­лен­ни­ки взя­лись за ре­кла­му Victoria's Secret на сай­те Swim Style Finder. Мы уже убе­ди­лись, на что спо­со­бен фо­то­шоп, срав­нив фо­то­гра­фии совре­мен­ных ан­ге­лов Victoria's Secret cо сним­ка­ми их пред­ше­ствен­ниц из 1970-х. Од­на­ко нам ка­жет­ся, что во всем на­до знать ме­ру. Те­перь мо­де­лям на фо­то не про­сто за­ма­зы­ва­ют несо­вер­шен­ства и за­ти­ра­ют мор­щин­ки, а без­жа­лост­но «от­ры­ва­ют» це­лые кус­ки тел.

Оче­ред­ной акт фо­то-ван­да­лиз­ма про­изо­шел со­всем недав­но. В ин­тер­не­те по­явилcя ре­клам­ный сни­мок Victoria's Secret, на ко­то­ром у мо­де­ли от­сут­ству­ет... внут­рен­няя часть бед­ра (по­это­му но­ги смот­рят­ся та­ки­ми неесте­ствен­но ху­ды­ми).Са­мое ин­те­рес­ное, что во­круг глав­но­го сним­ка рас­по­ло­же­ны бо­лее мел­кие фо­то, на ко­то­рых ко­неч­но­сти «ан­ге­ла» вы­гля­де­ли вполне здо­ро­вы­ми. Неуже­ли прин­цип «сти­ра­ем все лиш­нее» уже стал обя­за­тель­ным ру­ко­вод­ством к дей­ствию в ин­ду­стрии мо­ды?

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Июля 2012 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: secret, victorias, фотошопа, недавно

:

Ангелы Victoria's Secret — жертвы фотошопа

Девушки, рекламирующие купальники и нижнее белье Victoria's Secret, не отличаются особой упитанностью. Однако даже их идеальные формы регулярно испытывают на себе «магию» фотошопа. Недавно жестокие мастера фотошопа лишили ноги Даутцен Крез в китайском Vogue. Теперь их единомышленники взялись за рекламу Victoria's Secret на сайте Swim Style Finder. Мы уже убедились, на что способен фотошоп, сравнив фотографии современных ангелов Victoria's Secret cо снимками их предшественниц из 1970-х. Однако нам кажется, что во всем надо знать меру. Теперь моделям на фото не просто замазывают несовершенства и затирают морщинки, а безжалостно «отрывают» целые куски тел. Очередной акт фото-вандализма произошел совсем недавно. В интернете появилcя рекламный снимок Victoria's Secret, на котором у модели отсутствует...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net