Барби с целлюлитом — новая кукла для девочек!

Видео по теме:

Карина Барби: тупым жить легче

Карина Барби - Муз Тв "Косметический Ремонт"

Карина Барби - Розовая страна [LIVE @ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ]

Барби (Азбука любви) - Будь что будет (1993)

Вау! Барби без челки!!!

Четверг 20 Ноября 2014 10:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Питтс­бург­ский ди­зай­нер Ни­ко­лай Лэмм со­здал но­вую кук­лу по про­то­ти­пу из­вест­ной на весь мир Бар­би. Кук­ла по­лу­чи­ла имя Лэм­ми­ли. В от­ли­чие от иде­аль­ной пред­ше­ствен­ни­цы, но­вая кук­ла боль­ше со­от­вет­ству­ет внеш­не­му ви­ду обыч­ной жен­щи­ны.

Кри­ти­ки сра­зу от­ме­тят у неё пух­лый жи­во­тик, пол­ные бед­ра и ло­дыж­ки и зло­по­луч­ную «апель­си­но­вую кор­ку» на ку­коль­ной ко­же. Со­зда­тель снаб­дил иг­ро­вой на­бор спе­ци­аль­ны­ми на­клей­ка­ми, ко­то­рые ими­ти­ру­ют уг­ре­вую сыпь, ца­ра­пи­ны и по­сле­ро­до­вые рас­тяж­ки.

Ни­ко­лай Лэмм со­об­щил, что пы­тал­ся со­здать кук­лу та­кой, ка­кой мог­ла бы вы­гля­деть Бар­би, будь она обыч­ной де­вуш­кой де­вят­на­дца­ти лет. Сво­им про­ек­том ди­зай­нер пы­тал­ся до­ка­зать, что при­выч­ная ре­аль­ность то­же мо­жет быть кра­си­вой и при­вле­ка­тель­ной, что ему вполне уда­лось. Дру­гое де­ло, нуж­ны ли та­кие до­ка­за­тель­ства де­воч­кам-под­рост­кам, ко­то­рые бу­дут иг­рать с Лэм­ми­ли?

Со­зда­тель «нор­маль­ной Бар­би» уже по­лу­чил 22 ты­ся­чи за­ка­зов на из­го­тов­ле­ние кук­лы. В бли­жай­шем бу­ду­щем, он пла­ни­ру­ет при­сту­пить к раз­ра­бот­ке Ке­на с ре­аль­ной внеш­но­стью. По за­мыс­лу ди­зай­не­ра, у бу­ду­ще­го ку­коль­но­го ме­на бу­дет пив­ной жи­во­тик и, воз­мож­но, лы­си­на.

По­ка свою ку­коль­ную ма­стер­скую Лэмм со­дер­жит ис­клю­чи­тель­но на доб­ро­воль­ные сбо­ры и по­жерт­во­ва­ния. За счет «на­род­но­го финан­си­ро­ва­ния» он уже по­лу­чил 501 ты­ся­чу дол­ла­ров, хо­тя из­на­чаль­но рас­счи­ты­вал на 95 ты­сяч. Как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли поль­зо­вать­ся успе­хом та­кие кук­лы? Смо­гут ли они кон­ку­ри­ро­вать с при­выч­ны­ми кра­сот­ка­ми Бар­би или кук­ла­ми-мон­стра­ми, о ко­то­рых мы пи­са­ли ра­нее?

Дру­гие ин­те­рес­ные и по­лез­ные ма­те­ри­а­лы чи­тай­те в на­шем но­вом PDF-жур­на­ле.

Экс­пресс-опросВы бы ку­пи­ли та­кую кук­лу до­че­ри? Да, это за­бав­ная иг­руш­ка! Нет, на недо­стат­ки внеш­но­сти она и в жиз­ни несмот­рит­ся. Я бы се­бе ку­пи­ла, чтобы под­нять са­мо­оцен­ку! Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 20 Ноября 2014 10:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барби, кукла, куклу, обычной

:

Луиза Грей одела Барби в наряд от кутюр

Шотландская дизайнер Луиза Грей решила не отставать от своих именитых коллег и тоже пошила наряд для самой любимой куклы всех времен. Барби от Грей досталось черно-белое платье из весенне-летней коллекции, панковский начес и яркий макияж.   Источник: Точка.нет
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net