Ангелы Victoria's Secret приземлились в Лондоне

Видео по теме:

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 2.avi

secret superpowers airplanes (reconnaissance)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 3.avi

secret superpowers airplanes (fighters)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (VTOL)русские субтитры part 1.avi

Понедельник 01 Декабря 2014 14:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мо­лет с са­мы­ми при­вле­ка­тель­ны­ми мо­де­ля­ми ми­ра, та­ки­ми, как Алес­сандра Ам­бро­сио, Адри­а­на Ли­ма, Кэн­дис Свей­н­пол и дру­ги­ми, вче­ра от­пра­вил­ся из Нью-Йор­ка в сто­ли­цу Ан­глии.

Сей­час в пол­ном раз­га­ре про­хо­дит под­го­тов­ка еже­год­но­го по­ка­за , ко­то­рый впер­вые за всю ис­то­рию су­ще­ство­ва­ния брен­да бу­дет про­хо­дить в Лон­доне. Мо­де­ли, ко­то­рые бу­дут при­ни­мать уча­стие в по­ка­зе, при­бы­ли в ан­глий­скую сто­ли­цу на част­ном са­мо­ле­те Victoria's Secret.

До вы­ле­та де­вуш­ки успе­ли по­по­зи­ро­вать пе­ред огром­ным са­мо­ле­том на взлет­ной по­ло­се, ко­то­рая бы­ла укра­ше­на яр­ко-ро­зо­вы­ми пла­ка­та­ми с эм­бле­ма­ми брен­да. На всех ан­ге­лах Victoria's Secret бы­ли на­де­ты фир­мен­ные сви­те­ра, укра­шен­ные фра­зой "Angel 14" на гру­ди.

Фо­то: facebook, www.facebook.com/

По­каз - один из са­мых го­ря­чо ожи­да­е­мых мод­ных со­бы­тий го­да - со­сто­ит­ся в вы­ста­воч­ном цен­тре Earls Court во втор­ник, 2 де­каб­ря, и бу­дет транс­ли­ро­вать­ся 10 де­каб­ря на те­ле­ка­на­ле 4Music. По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным, в по­ка­зе при­мет уча­стие не ме­нее 47 мо­де­лей и бу­дет пред­став­ле­но бо­лее 79 мо­де­лей бе­лья из ше­сти раз­ных ка­те­го­рий. Так­же на по­ди­у­ме по­явят­ся са­мые до­ро­гие ком­плек­ты бе­лья это­го го­да - The Dream Angels Fantasy Bras, ко­то­рые бу­дут пред­став­ле­ны “ста­ро­жи­ла­ми” Victoria's Secret - Алес­сан­дрой Ам­бро­сио и Адри­а­ной Ли­мой.

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Понедельник 01 Декабря 2014 14:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: victorias, secret, лондоне, моделей

:

22 модели и 1 невеста: кто пришел на вечеринку Victoria's Secret в Нью-Йорке

2 декабря в Нью-Йорке проходил не только показ новой коллекции Versace с участием звездных моделей, но и вечеринка Victoria's Secret. На мероприятии собрались Эльза Хоск, Сара Сампайо, Жозефин Скривер и другие длинноногие красавицы.  Смотреть галерею В минувшее воскресенье в центре Манхэттена состоялась вечеринка Victoria's Secret Viewing Party, гостями которой стали модели (правда, не все), принимавшие участие в показе бельевого бренда 8 ноября. Сбор «ангелов» был объявлен по важному поводу — в этот вечер на телеканале ABC состоялась телевизионная премьера шоу. В отличном настроении и с бокалом игристого в руках длинноногие красавицы вспоминали один из лучших моментов своей жизни.  Перед тем как начать просмотр, манекенщицы продефилировали по ковровой дорожке. Эльза Хоск позировала в серебристом платье Versace, наряд этого же бренда выбрала и Сара Сампайо. Роми Стридж была одета в полупрозрачный комбинезон Off-White, а Жизель Оливейра — в ярко-розовое платье Cushnie. Жозефин Скривер в изумрудном мини принимала поздравления с помолвкой и демонстрировала подружкам свое бриллиантовое кольцо. На...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net