Снегурочка под кайфом: как Майли в музей сходила

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Четверг 04 Декабря 2014 22:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: EAST-NEWS, Instagram 04.12.2014 Май­ли Сай­рус «за­жгла» на меж­ду­на­род­ной арт-яр­ма­рок Art Basel. Сво­им вы­ступ­ле­ни­ем 22-лет­няя пе­ви­ца пы­та­лась шо­ки­ро­вать не ожи­дав­ших ее по­яв­ле­ния це­ни­те­лей ис­кус­ства.

В Май­а­ми от­кры­лась арт-яр­мар­ка Art Basel, на ко­то­рую еже­год­но съез­жа­ют­ся це­ни­те­ли совре­мен­но­го ис­кус­ства со все­го ми­ра, в чис­ле ко­то­рых ока­зы­ва­ют­ся и мно­гие звез­ды. На этот раз в рам­ках смот­ра про­шел кон­церт пе­ви­цы Май­ли Сай­рус.

Го­стям, со­брав­шим­ся в оте­ле Raleigh, Май­ли по­ка­за­ла свое ви­де­ние ис­кус­ства. В бле­стя­щих кол­гот­ках и очень от­кро­вен­ном ку­паль­ни­ке, на­клад­ках на сос­ках в ви­де дис­ко-ша­ров и се­реб­ри­стом дож­ди­ке на го­ло­ве она ис­пол­ни­ла ка­ве­ры на Джон­ни Кэ­ша, Led Zeppelin и Beatles, со­об­ща­ет аме­ри­кан­ская га­зе­та NY Post. «На­де­я­лись, что Art Basel – все­ми ува­жа­е­мое ме­ро­при­я­тие, на ко­то­ром вам удаст­ся из­бе­жать встре­чи со мной?» - спро­си­ла Сарй­рус, по­ку­ри­вая тра­ву в окру­же­нии тан­цо­ров, об­ла­чен­ных в ко­стю­мы пе­ни­сов и гри­бов.


Да­же страш­но по­ду­мать, что об этом вы­ступ­ле­нии по­ду­ма­ет Ма­рия Шрай­вер. По слу­хам, ма­ма бой­френ­да пе­ви­цы, Пат­ри­ка Швар­це­негге­ра, очень пе­ре­жи­ва­ет из-за ро­ма­на сы­на с этой… Май­ли. Вот толь­ко сам Пат­рик, ка­жет­ся, очень рад но­вым от­но­ше­ни­ям. Швар­це­неггер со­про­вож­дал Сай­рус на Art Basel, и на­ряд де­вуш­ки его яв­но не сму­щал.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 04 Декабря 2014 22:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майли, basel, сайрус, искусства

:

Ради секса Майли Сайрус даже согласна выйти замуж!

Майли Сайрус уже давно встречается с главной звездой фильма "Голодные игры", актёром Лайамом Хемсвортом. На днях счастливый возлюблённый певицы сделал ей предложение от которого Майли даже не думала отказываться, ещё бы, ведь Лайам подарил девушке кольцо с бриллиантом в 3,5 карата! Майли всего 19 лет, тогда как Хемсворту в этом году исполнился тридцать один год. В интервью одному американскому журналу певица рассказала, что находится в предвкушении свадьбы и ей не терпится начать семейную жизнь со своим избранником. Сейчас же Сайрус только и остаётся, что хвастаться своим обручальным колечком! Твиттер Сайрус пестрит любовными признаниями к будущему мужу. Девушка постоянно размышляет о своей любви и радуется каждому мигу, проведенному в кампании с Лайамом. Сам же Хемсворт называет отношения с Майли романом всей своей жизни.  Кстати, Майли просто помешана на теме секса и скорее всего, замуж собралась именно из-за этого. Актриса считает, что секс - это настоящее волшебство, которое объединяет двух разных людей. По словам девушки, без магического влияния сексуальных утех любовь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net