Ночной уход для лица Resveratrol B E, SkinCeuticals

Видео по теме:

Уматурман Ночной дозор (Night Watch)

Ночной ретро клуб Пионерская Правда!

20 августа ночной клуб Адреналин .mp4

Ночной клуб Шоколад Chocolate Project by chekhlayev.com

Актау ночной клуб МАХИТО зажигает.

Понедельник 08 Декабря 2014 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс­пер­ты ла­бо­ра­то­рии мар­ки SkinCeuticals мак­си­маль­но рас­кры­ли по­тен­ци­ал цен­но­го для кра­со­ты ко­жи ве­ще­ства, ко­то­рое со­дер­жит­ся в ко­сточ­ках и ко­жи­це крас­но­го ви­но­гра­да, — ре­све­ра­тро­ла. Ком­по­нент с ко­до­вым на­зва­ни­ем «мо­ле­ку­ла мо­ло­до­сти» спо­со­бен ес­ли не по­вер­нуть вре­мя вспять, то точ­но за­мет­но его за­мед­лить. Но­вин­ка брен­да — ноч­ной anti-age-уход Resveratrol B E го­то­ва вер­нуть ко­же глад­кость и здо­ро­вье, по­ка вы спи­те.

В по­след­ние де­сять лет уче­ные на­шли на­сто­я­щую «мо­ле­ку­лу мо­ло­до­сти» — так на­зы­ва­ют ве­ще­ство, ко­то­рое со­дер­жит­ся в ви­но­гра­де, крас­ных яго­дах, оре­хах. Речь, ко­неч­но, о мощ­ней­шем ан­ти­ок­си­дан­те — ре­све­ра­тро­ле. Од­на­ко толь­ко те­перь уче­ным аме­ри­кан­ской ла­бо­ра­то­рии SkinCeuticals уда­лось со­здать сред­ство с мак­си­маль­ной кон­цен­тра­ци­ей это­го уни­каль­но­го ком­по­нен­та. Кон­цен­три­ро­ван­ный уход ан­ти­ок­си­дант­но­го дей­ствия для ре­ге­не­ра­ции ко­жи в ноч­ное вре­мя Resveratrol B E го­тов от­ста­и­вать ва­ше пра­во на кра­со­ту и глад­кость ко­жи, по­ка вы спи­те.

Но­чью ко­жа изо всех сил ста­ра­ет­ся вос­ста­но­вить ослаб­лен­ные за­щит­ные функ­ции и устра­нить по­вре­жде­ния. Од­на­ко с воз­рас­том сил на это ста­но­вит­ся все мень­ше, и эф­фек­тив­ность ноч­ной ре­ге­не­ра­ции сни­жа­ет­ся. Но­вин­ка про­фес­сио­наль­ной мар­ки SkinCeuticals го­то­ва взять на се­бя ре­ше­ние это­го непро­сто­го во­про­са: ноч­ной гель-уход Resveratrol B E ак­ти­ви­ру­ет есте­ствен­ную си­сте­му за­щи­ту ко­жи и воз­вра­ща­ет ей здо­ро­вье и кра­со­ту.

Ис­сле­до­ва­ния SkinCeuticals по­ка­за­ли, что при пра­виль­ном со­че­та­нии и до­зи­ров­ке опре­де­лен­ные ан­ти­ок­си­дан­ты уси­ли­ва­ют дей­ствие друг дру­га. В со­ста­ве Resveratrol B E со­че­та­ют­ся ре­све­ра­трол, бай­ка­лин — ан­ти­ок­си­дант, по­лу­ча­е­мый из кор­ней шлем­ни­ка бай­каль­ско­го, и ви­та­мин Е в са­мой рас­про­стра­нен­ной чи­стой фор­ме аль­фа-то­ко­фе­ро­ла.

1% ре­све­ра­тро­ла сти­му­ли­ру­ет ра­бо­ту си­сте­мы за­щи­ты и ру­ча­ет­ся за здо­ро­вье и мо­ло­дость кле­ток. 0,5% бай­ка­ли­на умень­ша­ет внут­ри­кле­точ­ное вос­па­ле­ние и со­зда­ет необ­хо­ди­мые усло­вия для жиз­ни кле­ток. 1% аль­фа-то­ко­фе­ро­ла за­щи­ща­ет кле­точ­ную мем­бра­ну от нега­тив­но­го воз­дей­ствия сво­бод­ных ра­ди­ка­лов.

Глав­но­му ин­гре­ди­ен­ту про­ник­нуть в глу­бо­кие слои ко­жи по­мо­га­ют гид­ро­то­пы — ча­сти­цы, ко­то­рые «про­кла­ды­ва­ют тро­пин­ку» в ро­го­вом слое для ре­све­ра­тро­ла.

Счи­та­ет­ся, что ре­све­ра­трол дей­ству­ет, как внут­ри­кле­точ­ный ком­по­нент и ре­гу­ли­ру­ет ме­ха­низ­мы, ко­то­рые от­ве­ча­ют за воз­раст­ные из­ме­не­ния тка­ней. Бла­го­да­ря пра­виль­но­му мик­су, ноч­ной уход обес­пе­чи­ва­ет здо­ро­вье и мо­ло­дость ко­жи, вос­ста­нав­ли­ва­ет ее эла­стич­ность и упру­гость, а так­же воз­вра­ща­ет си­я­ние. На­но­си­те сред­ство на ко­жу ли­ца и зо­ны де­коль­те каж­дый ве­чер пе­ред сном. Не со­мне­вай­тесь, ре­зуль­тат бу­дет за­ме­тен уже по­сле несколь­ких при­ме­не­ний!

Це­на: 7 646 руб. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Декабря 2014 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: skinceuticals, ночной, resveratrol, здоровье

:

Ночная жизнь олимпийцев: клуб Nightgames

Лондон во всю готовится к летним Олимпийским играм. Столица Великобритании откроет для гостей ночной pop-up-клуб Nightgames. Ночные Игры Во время проведения в Лондоне ХХХ юбилейных Олимпийских игр в городе бут организована работа фешенебельного ночного клуба класса люкс. Заведение будет принимать знаменитых спортсменов, а также селебрити, заядлых болельщиков. Организаторы данного проекта уверены, что pop-up-клуб станет самым популярным местом ночной жизни Лондона. Отметим, что в проекте приняли участие такие звезды, как музыкальный продюсер Артур Бейкер, курирующий New Order, Bruce Springsteen, Afrika Bambaataa, а также маститый организатор VIP-вечеринок Сара Блонштайн, за плечами у которой организация party для Cannes MTV Awards и BAFTAs. Большой секрет Где именно будет находиться новый ночной клуб Nightgames, пока никому не известно. Артур Бейкер держит эту информацию в строжайшем секрете. Однако в Интернете появилось несколько фотографий интерьеров заведения класса люкс. У корифеев лондонской ночной жизни есть предположение, что ночной клуб находится около популярного универмага Selfridges на Оксфорд-стрит. Также...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net