Профессор Лебединский покидает Россию

Видео по теме:

Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000) Трейлер

Д.мед.н., профессор Коваленко О.Е.

Профессор Благов Н. А. об эффективности DETA-технологий

Профессор Просвещения учит чистить зубы

Среда 10 Декабря 2014 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ный в 90-е го­ды пе­вец Алек­сей Ле­бе­дин­ский, ши­ро­ко из­вест­ный под псев­до­ни­мом Про­фес­сор Ле­бе­дин­ский, ре­шил по­ки­нуть Рос­сию.

Му­зы­кант, а с недав­них пор еще и фо­то­граф, ре­шил уехать в США и не воз­вра­щать­ся до­мой до тех пор, по­ка не сме­нит­ся власть - об этом он рас­ска­зал в ин­тер­вью ра­дио «Сво­бо­да».

Ле­бе­дин­ский, ко­то­рый за­пом­нил­ся всем и каж­до­му сво­ей пес­ней «Я убью те­бя, ло­доч­ник!», по­се­то­вал, что по­сле то­го, как он стал рез­ко кри­ти­ко­вать рос­сий­скую власть, он фак­ти­че­ски остал­ся без ра­бо­ты. Так­же он силь­но удив­лен то­му фак­ту, что его отъ­езд так за­ин­те­ре­со­вал прес­су - об этом он на­пи­сал у се­бя на стра­нич­ке в facebook.

Хо­ти­те то­же от­дох­нуть от все­го, но не го­то­вы на столь ра­ди­каль­ные ме­ры? От­правь­тесь в пу­те­ше­ствие, а наш тест под­ска­жет вам под­хо­дя­щее на­прав­ле­ние.

Фо­то: facebook.com 

Экс­пресс-опросА вы за­ду­мы­ва­лись ко­гда-ни­будь о том, чтобы по­ки­нуть стра­ну? Да Нет Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 10 Декабря 2014 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лебединский, профессор, россию, покидает

:

Ученые назвали Натали Портман самой красивой женщиной

Многочисленные рейтинги самых красивых звезд, составляемые авторитетными журналами и телеканалами, в основном отражают вкусы читателей или зрителей, либо членов авторитетного жюри. Профессор Кристофер Соломон из Кентского университета решил составить свой, объективный рейтинг. В его основу легло классическое понимание красоты с точки зрения науки. Профессор считает, что внешность вполне может быть разложена по полочкам и оценена с точки зрения пропорций. Для того, чтобы составить портрет самых красивых женщины и мужчины, он использовал технологии, применяемые полицейскими для составления фотороботов преступников. По мнению профессора, к получившемуся идеалу красоты могут приблизиться только актриса Натали Портман и модель Дэвид Ганди - их лица обладают наиболее правильными и гармоничными чертами. Самыми «правильными» губами, по мнению профессора, обладает актриса Скарлетт Йоханссон, он отдал ей второе место. За ней следуют певица Тейлор Свифт, модель Кендалл Дженнер, певицы Шерил Фернандес-Версини, Рита Ора, актрисы Анджелина...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net