Анастасия Стоцкая и ее точеная фигура

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 06 Июля 2012 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Раз­лад в от­но­ше­ни­ях с про­дю­се­ром Филип­пом Кир­ко­ро­вым, слож­ные от­но­ше­ния с пер­вым му­жем... В жиз­ни Ана­ста­сии Стоц­кой слу­ча­лись непри­ят­ные пе­ри­о­ды. По соб­ствен­ным сло­вам пе­ви­цы, ей бы­ло лег­че пе­ре­жить де­прес­сию, за­едая стра­да­ния сла­до­стя­ми. Но сей­час де­вуш­ка и не ду­ма­ет ханд­рить: в по­след­нее вре­мя она за­мет­но по­ху­де­ла и по­хо­ро­ше­ла.

В 2011 го­ду Ана­ста­сия Стоц­кая ро­ди­ла ре­бен­ка от сво­е­го му­жа, биз­нес­ме­на Сер­гея. Маль­чи­ка на­зва­ли Алек­сан­дром. Еще до ро­дов бу­ду­щая мать при­зна­ва­лась, что уже меч­та­ет о вто­ром ре­бен­ке. Ин­те­рес­но, как ско­ро пе­ви­ца со­би­ра­ет­ся во­пло­щать меч­ты в жизнь? Су­дя по по­след­ним фо­то звез­ды, она не так дав­но вер­ну­ла се­бе фигу­ру — и да­же бо­лее то­го, ста­ла кра­ше преж­не­го! Ана­ста­сия Стоц­кая по­яви­лась на це­ре­мо­нии за­кры­тия ММКФ в пре­крас­ном чер­ном пла­тье, ко­то­рое от­кры­ва­ло ру­ки и но­ги пе­ви­цы (ма­ки­яж и при­чес­ка — ра­бо­та сти­ли­стов и ви­за­жи­стов L'Oreal Paris). При­знать­ся, та­кой строй­ной, как сей­час, мы не ви­де­ли Ана­ста­сию ни­ко­гда.

Пред­ста­вить страш­но, как труд­но ей да­лось по­ху­де­ние. «Я не из тех, кто мо­жет огра­ни­чи­вать се­бя. Ес­ли на та­рел­ке ле­жит два кус­ка пи­ро­га, съем оба», — при­зна­лась од­на­жды На­стя. Не ве­рим! Пи­та­ясь пи­ро­га­ми, невоз­мож­но об­за­ве­стись та­кой тон­кой та­ли­ей. А эти но­ги?! Строй­ные, то­че­ные — яв­но ре­зуль­тат стро­гой ди­е­ты и тре­ни­ро­вок в спорт­за­ле. На­де­ем­ся, в ско­ром вре­ме­ни удаст­ся узнать сек­рет по­ху­де­ния из пер­вых рук, а по­ка лю­бу­ем­ся на об­нов­лен­ную Ана­ста­сию и де­лим­ся мне­ни­я­ми в ком­мен­та­ри­ях.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Июля 2012 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, стоцкая, такой, анастасию

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net