Иван Ургант вышел в свет с приемной дочерью

Видео по теме:

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

свадьба в Иваново клип Дениса и Натальи

Наталья, участница "Территории Красоты"

Эрика ищет спутника жизни

Вторник 16 Декабря 2014 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

При­ем­ную дочь Ива­на Ур­ган­та зо­вут Эри­ка, ей 14 лет. Она - дочь его су­пру­ги, На­та­льи Кик­над­зе, от пер­во­го бра­ка. Жур­на­ли­сты за­ме­ти­ли, что с тех пор, как они ви­де­ли ее в по­след­ний раз, де­вуш­ка за­мет­но вы­рос­ла и по­хо­ро­ше­ла, ста­ла очень по­хо­жа на мать.

Род­ствен­ни­ки рас­ска­зы­ва­ют, что Эри­ка обо­жа­ет свою млад­шую сест­рен­ку Ни­ну - об­щую дочь Ива­на и На­та­льи, ко­то­рая по­яви­лась на свет в 2008 го­ду. С бу­ду­щей су­пру­гой Ур­гант был зна­ком еще со школь­ной ска­мьи, сей­час им по 36 лет. Они на­ча­ли встре­чать­ся через пол­го­да по­сле то­го, как он рас­стал­ся со сво­ей преж­ней пас­си­ей - из­вест­ным ви­дже­ем MTV Та­тья­ной Ге­вор­кян.

По­ми­мо Эри­ки, у На­та­льи Кик­над­зе есть еще один ре­бе­нок от преды­ду­ще­го бра­ка с гру­зин­ским биз­нес­ме­ном Вах­тан­гом Ку­та­лиа. Ее млад­ший сын ча­сто го­стит у ба­буш­ки в Санкт-Пе­тер­бур­ге.

С от­чи­мом Эри­ка, по­хо­же, на­хо­дит­ся в от­лич­ных от­но­ше­ни­ях, раз он взял ее на пре­мье­ру филь­ма, где сыг­рал од­ну из глав­ных ро­лей. Это неуди­ви­тель­но: шо­умен дав­но за­ме­чен за по­мо­щью да­же чу­жим де­тям.

А у вас хо­ро­шие от­но­ше­ния с детьми? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, хо­ро­шо ли вы по­ни­ма­е­те сво­е­го ре­бен­ка.

Фо­то: ТАСС

Экс­пресс-опросВы смог­ли бы на­ла­дить от­но­ше­ния с детьми от пер­во­го бра­ка ва­ше­го су­пру­га или су­пру­ги? По­че­му бы и нет Вряд ли: это же чу­жие де­ти Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 16 Декабря 2014 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: натальи, эрика, брака, ургант

:

Певица Наталья Лагода умерла в Луганске

Судьба популярной в 90-е годы певицы Натальи Лагоды не была простой. Те несколько мужчин, с которыми она надолго связывала себя отношениями, оказывались не самым лучшим ее выбором. Со своим первым мужем, Эдуардом Фисаком, за которого она вышла еще до переезда в столицу, в городе Черкассы, она развелась. После брака с ним у Натальи остался сын Дима и новый паспорт, свою девичью фамилию «Лагода» певица оставила лишь как сценический псевдоним. Второй всерьез любимый ею мужчина, бизнесмен Александр Карманов, ушел от нее к Ольге Орловой, солистке группы «Блестящие». После болезненного расставания с ним Наталья на глазах своего 8-летнего ребенка выбросилась с пятого этажа. Именно сын впоследствии вернул ее к жизни: пока перенесшая 16 операций женщина лежала в коме, она услышала его голос, тот просил ее не уходить. Из больницы певицу забрал одноклассник Виталий. Пользуясь тем, что за нее некому заступиться - с мамой, Любовью Петровной, она пообщалась только незадолго до смерти - и не совсем адекватным состоянием, он продал дорогую квартиру Натальи,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net