Принц Уильям помогает африканским носорогам

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Суббота 07 Июля 2012 14:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­след­ный принц бри­тан­ско­го пре­сто­ла сэр Уи­льям по­се­тил за­по­вед­ник Port Lympne Wild Animal Park в го­род­ке Лимпн (Ан­глия). Там он про­ве­дал мест­ную звез­ду – аф­ри­кан­ско­го но­со­ро­га.

Удач­ное зна­ком­ство

Недав­но принц Уи­льям стал го­стем ан­глий­ско­го за­по­вед­ни­ка Port Lympne Wild Animal Park, ко­то­рый на­хо­дит­ся неда­ле­ко от го­род­ка Лимпн. Там пред­ста­ви­те­ля мо­нар­шей се­мьи по­зна­ко­ми­ли с аф­ри­кан­ским но­со­ро­гом. Принц сфо­то­гра­фи­ро­вал­ся вме­сте с жи­вот­ным, а по­том соб­ствен­но­руч­но по­кор­мил его хле­бом, сель­де­ре­ем и мор­ков­кой. Но­со­рог вы­со­ко оце­нил про­яв­лен­ное вни­ма­ние со сто­ро­ны Бу­кин­гем­ско­го двор­ца и по­бла­го­да­рил Уи­лья­ма до­воль­ным ур­ча­ни­ем.

По­мощ­ник но­со­ро­гам

Этот ви­зит прин­ца про­шел в рам­ках бла­го­тво­ри­тель­ной ак­ции, устро­ен­ной ор­га­ни­за­ци­ей Task Trust, ко­то­рая вы­ра­щи­ва­ет но­со­ро­гов на тер­ри­то­рии Ан­глии, а за­тем от­прав­ля­ет их в есте­ствен­ную сре­ду оби­та­ния. Бла­го­да­ря по­силь­ной по­мо­щи гер­цо­га Кем­бридж­ско­го тро­их осо­бей чер­но­го аф­ри­кан­ско­го но­со­ро­га от­пра­вят на са­мо­ле­те Boeing 757 из аэро­пор­та Кен­та в Тан­за­нию. Там жи­вот­ным пред­сто­ит воз­ро­дить вы­ми­ра­ю­щий вид.

Ры­царь Уи­льям

Принц Уи­льям не толь­ко на бу­ма­ге яв­ля­ет­ся ры­ца­рем Ор­де­на Под­вяз­ки, но и на де­ле. По­сле по­се­ще­ния за­по­вед­ни­ка он дал неболь­шую пресс-кон­фе­рен­цию в нефор­маль­ной об­ста­нов­ке. Принц за­явил пред­ста­ви­те­лям СМИ: «Аф­ри­кан­ские но­со­ро­ги, а так­же аф­ри­кан­ские сло­ны, к со­жа­ле­нию, и по сей день яв­ля­ют­ся са­мы­ми глав­ны­ми це­ля­ми бра­ко­нье­ров. Ес­ли мы бу­дем без­дей­ство­вать, это станет тра­ги­че­ской по­те­рей для Аф­ри­кан­ско­го кон­ти­нен­та».

От­ме­тим, что ро­га но­со­ро­гов – очень цен­ный ма­те­ри­ал. Они ис­поль­зу­ют­ся для со­зда­ния юве­лир­ных укра­ше­ний, при­ме­ня­ют­ся в тра­ди­ци­он­ной ки­тай­ской ме­ди­цине: из них из­го­тав­ли­ва­ют раз­лич­ные элик­си­ры. Сто­и­мость 1 кг ро­гов но­со­ро­га на чер­ном рын­ке мо­жет до­сти­гать $60 ты­сяч.

 

Ав­тор: Ли­лия Лу­ни­на

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Суббота 07 Июля 2012 14:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, уильям, африканского, носорогам

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net