17-летний сын певицы Жасмин встречается с дочерью экс-владельца ФК «Спартак»

Видео по теме:

Новая Волна 2010 Жасмин - Не Жалею

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

Ирина Дубцова, Алсу, Жасмин - Спи, мое солнышко

Жасмин и David - Восточное Лето

Bratz Кукла Рок звезда 500049 Жасмин

Пятница 19 Декабря 2014 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17-лет­ний сын пе­ви­цы Жас­мин от пер­во­го бра­ка на­шел се­бе де­вуш­ку под стать. Ми­ха­ил Се­мен­ду­ев влюб­лен в дочь экс-пре­зи­ден­та фут­боль­но­го клу­ба «Спар­так» Ди­а­ну Чер­ви­чен­ко, и его чув­ство вза­им­но.


17-лет­ний Ми­ха­ил Се­мен­ду­ев — сын 37-лет­ней пе­ве­цы Жас­мин и ее пер­во­го му­жа, вла­дель­ца се­ти ма­га­зи­нов «Эль­до­ра­до» и ре­сто­ра­нов Вя­че­сла­ва Се­мен­ду­е­ва. Мо­ло­дой че­ло­век неред­ко вы­хо­дит в свет с из­вест­ной ма­мой и на­хо­дит­ся в пре­крас­ных от­но­ше­ни­ях с от­чи­мом, биз­нес­ме­ном Ила­ном Шо­ром. Сей­час Се­мен­ду­ев-млад­ший за­кан­чи­ва­ет шко­лу и, по соб­ствен­но­му при­зна­нию, со­би­ра­ет­ся по­сту­пать в МГИМО.

Но как ока­за­лось, под­го­тов­ка к эк­за­ме­нам — это да­ле­ко не един­ствен­ное, что вол­ну­ет сей­час сы­на звез­ды. Все сво­бод­ное вре­мя Ми­ха­ил про­во­дит со сво­ей воз­люб­лен­ной Ди­а­ной Чер­ви­чен­ко — до­че­рью экс-пре­зи­ден­та мос­ков­ско­го фут­боль­но­го клу­ба «Спар­так».

Па­ра не скры­ва­ет свои неж­ные от­но­ше­ния и ре­гу­ляр­но вы­кла­ды­ва­ет в со­ци­аль­ные се­ти об­щие фо­то­гра­фии. А на во­прос од­ной из поль­зо­ва­тель­ниц о том, ка­ким Ди­а­на ви­дит сво­е­го бу­ду­ще­го су­пру­га, де­вуш­ка про­сто вы­ло­жи­ла фо­то­гра­фию сы­на Жас­мин — ви­ди­мо, Чер­ви­чен­ко се­рьез­но на­стро­е­на.


Мо­ло­дые лю­ди зна­ко­мы дав­но, но 1,5 ме­ся­ца на­зад друж­ба меж­ду ни­ми пе­ре­тек­ла в ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния. К сло­ву, Ди­а­на Се­мен­ду­е­ва — во всех смыс­лах за­вид­ная неве­ста. Ее отец — биз­нес­мен Ан­дрей Чер­ви­чен­ко в 2004 го­ду про­дал ФК «Спар­так» мил­ли­ар­де­ру Вя­че­сла­ву Фе­ду­ну. По слу­хам, ее се­мья вла­де­ет недви­жи­мо­стью в Мо­на­ко, где Ди­а­на с по­дру­га­ми ре­гу­ляр­но про­во­дит ле­то. Кро­ме то­го, де­вуш­ка об­ла­да­ет яр­кой внеш­но­стью, ко­то­рая, по сла­вам об­щих дру­езй па­ры, и «за­це­пи­ла» Ми­ха­и­ла Се­мен­ду­е­ва.

Текст: Люд­ми­ла Смир­но­ва Фо­то: Бей­фус Алек­сандр/АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ/ТАСС, соц­се­ти, Instagram

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Декабря 2014 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, спартак, летний, семендуева

:

Девушка потратила $20 000, чтобы сделать себе третью грудь

Девушка потратила $20 000, чтобы сделать себе третью грудь 23.09.2014 14:29 Операции по увеличению груди — одни из самых популярных в настоящее время. Женщинам всегда хотелось иметь внушительный бюст. Но вот 21-летняя жительница Флориды Жасмин Трайдевил мечтала о других изменениях в своей груди. Девушка всегда желала иметь три груди. Да, странное желание. Так подумали и многие пластические хирурги, к которым она обращалась. «Мне было действительно сложно найти человека, который бы согласился сделать мне третью грудь. Я обзвонила более 50 врачей и все отказали мне», — рассказывает Жасмин. В конце концов девушке удалось все-таки найти врача, который исполнил ее мечту. За операцию Жасмин заплатила 20 000 долларов. Третья грудь Жасмин была сделана из силиконового имплантата и ткани ее живота. По словам Жасмин, она не чувствует абсолютно никакой разницы между искусственной грудью и своими «родными» грудями. Как признается Жасмин, она решилась на такой шаг, так как всегда хотела стать знаменитостью со своим собственным шоу. Родители девушки были в шоке после подобного преображения...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net