Мария Шарапова выйдет замуж 10 ноября 2012 года

Видео по теме:

Диана Шарапова в передаче Массаган

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (1)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (3)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (2)

Шарапова против 5 китайцев

Воскресенье 08 Июля 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да ми­ро­во­го тен­ни­са Ма­рия Ша­ра­по­ва объ­яви­ла да­ту соб­ствен­ной свадь­бы — 10 но­яб­ря 2012 го­да. Из­бран­ни­ком спортс­мен­ки стал бас­кет­бо­лист БК Los Angeles Lakers Cаша Ву­я­чич.

Са­ша Ву­я­чич и Ма­рия Ша­ра­по­ва

На­ко­нец-то!

Бас­кет­бо­лист Cаша Ву­я­чич, вы­сту­па­ю­щий за клуб Los Angeles Lakers, по­про­сил ру­ки тен­ни­сист­ки Ма­рии Ша­ра­по­вой в 2010 го­ду. Од­на­ко звез­да спор­та, хоть и от­ве­ти­ла со­гла­си­ем, под ве­нец не то­ро­пи­лась. Два го­да па­ра бы­ла по­молв­ле­на. За это вре­мя воз­ник­ла мас­са слу­хов о раз­ры­ве от­но­ше­ний меж­ду зна­ме­ни­то­стя­ми, ссо­рах и об­ма­нах. Од­на­ко свет­ские хро­ни­ке­ры, к сча­стью, ока­за­лись непра­вы – про­сто плот­ный гра­фик Ма­рии не да­вал ей воз­мож­но­сти спла­ни­ро­вать соб­ствен­ную свадь­бу.

Те­перь, ко­гда Ша­ра­по­ва ула­ди­ла все де­ла, она са­ма объ­яви­ла СМИ о да­те свадь­бы. Це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния долж­на со­сто­ять­ся в Стам­бу­ле 10 но­яб­ря 2012 го­да. По сло­вам Ма­рии Ша­ра­по­вой, свадь­ба «прой­дет в уз­ком кру­гу род­ствен­ни­ков и близ­ких дру­зей, це­ре­мо­ния бу­дет до­ста­точ­но скром­ной».

Ма­рия не под­ра­жа­ет Кейт Мид­дл­тон

В ин­тер­вью СМИ тен­ни­сист­ка за­яви­ла: «Я на­блю­да­ла за сва­деб­ной це­ре­мо­ни­ей прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон. Ко­неч­но, тор­же­ство бы­ло гран­ди­оз­ным — вни­ма­ние мил­ли­о­нов лю­дей по все­му ми­ру бы­ло при­ко­ва­но толь­ко к ним дво­им! Сва­деб­ный на­ряд Кейт был про­сто фан­та­сти­че­ским! Од­на­ко та­кой ва­ри­ант иде­аль­ной свадь­бы – не для ме­ня. У нас все бу­дет скром­нее и про­ще».

Сно­ва от­сроч­ки

На са­мом де­ле звез­да ми­ро­во­го тен­ни­са со­би­ра­лась свя­зать се­бя уза­ми Ги­ме­нея ле­том 2012 го­да, но из-за уча­стия спортс­ме­нов в тур­ни­рах се­рии «Боль­шо­го шле­ма» и ХХХ лет­них Олим­пий­ских игр звезд­ную свадь­бу сно­ва при­шлось от­ло­жить. На­де­ем­ся, что в но­яб­ре ни­ка­ких зна­ко­вых со­рев­но­ва­ний не бу­дет.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Воскресенье 08 Июля 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарапова, мария, ноября, свадьбы

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net