Премьера «Аладдин и Повелитель огня»: звезды с детьми оценили ледовое шоу

Видео по теме:

Новая Волна 2010 Жасмин - Не Жалею

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

Ирина Дубцова, Алсу, Жасмин - Спи, мое солнышко

Жасмин и David - Восточное Лето

Bratz Кукла Рок звезда 500049 Жасмин

Понедельник 22 Декабря 2014 18:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сто­лич­ном Двор­це Спор­та «Луж­ни­ки» про­шла пре­мье­ра ле­до­во­го шоу «Алад­дин и По­ве­ли­тель ог­ня». Но­вую вер­сию из­вест­ной «дис­не­ев­ской» ис­то­рии пер­вы­ми по­смот­ре­ли Ве­ра Гла­голе­ва, Жас­мин, Ан­тон Ма­кар­ский и дру­гие звез­ды с детьми.


Ле­до­вое шоу «Алад­дин и По­ве­ли­тель ог­ня», без со­мне­ния, станет од­ним из «хи­тов» но­во­год­них празд­ни­ков — это иде­аль­ный до­суг для всей се­мьи. Чтобы до­сто­вер­но пе­ре­дать ат­мо­сфе­ру Во­сто­ка, из­вест­ный ху­дож­ник Та­тья­на Но­ги­но­ва со­зда­ла бо­лее 200 ко­стю­мов и го­лов­ных убо­ров, ко­то­рые со­зда­ва­лись в ма­стер­ских Ма­ри­ин­ско­го те­ат­ра и в ав­тор­ских ате­лье по всей Ев­ро­пе. И да­же лам­па Алад­ди­на в шоу под­лин­ная – ее на­шли на зна­ме­ни­том ту­рец­ком Гранд-ба­за­ре в Стам­бу­ле.

Глав­ные ге­рои — Алад­дин и Жас­мин — по­ют го­ло­са­ми Ан­то­на Ма­кар­ско­го и Жас­мин, они же ис­пол­ни­ли за­глав­ную пес­ню шоу и, ра­зу­ме­ет­ся, не смог­ли про­пу­стить его пре­мье­ру.

«Мне уда­лось по­смот­реть пред­став­ле­ние два ра­за. Пер­вый раз я не мог от­ве­сти глаз от аре­ны, на­блю­дая за ве­ли­ко­леп­ной ле­до­вой хо­рео­гра­фи­ей, вы­со­чай­шим ма­стер­ством фигу­ри­стов, ог­нен­ным шоу и 3D ани­ма­ци­ей на огром­ном экране. Вто­рой раз я смот­рел уже на ли­ца де­тей, си­дя­щих ря­дом, и по­лу­чил огром­ное удо­воль­ствие, ви­дя их ре­ак­цию — как они за­кры­ва­ли глаз­ки в мо­мен­ты, ко­гда Ви­зирь при­звал ду­хов ог­ня, но все рав­но под­смат­ри­ва­ли через ще­лоч­ки. Как они ра­до­ва­лись и хло­па­ли, ко­гда доб­ро по­бе­ди­ло и Алад­дин пе­ре­хит­рил Ви­зи­ря. В фина­ле мы с Жас­мин вы­шли к ле­до­вой арене, чтобы ис­пол­нить ду­эт Прин­цес­сы и Алад­ди­на, и уви­де­ли ты­ся­чи улы­ба­ю­щих­ся дет­ских лиц - это огром­ное сча­стье!» - по­де­лил­ся впе­чат­ле­ни­я­ми 39-лет­ний Ма­кар­ский, ко­то­рый, к сло­ву, го­то­вит­ся стать от­цом во вто­рой раз. Бе­ре­мен­ная су­пру­га ар­ти­ста, Вик­то­рия, сей­час на­хо­дит­ся в Из­ра­и­ле.


Ак­три­са и ре­жис­сер Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва смот­ре­ла мю­зикл на льду впер­вые, но, как ока­за­лось, и са­ма звез­да, и ее де­ти про­сто обо­жа­ют эту во­сточ­ную сказ­ку. При­со­еди­ни­лась к вос­тор­гам и теле­ве­ду­щая Тут­та Лар­сен, ко­то­рая от­ме­ти­ла, что непре­мен­но бу­дет ре­ко­мен­до­вать шоу сво­им дру­зьям.

Ос­кар Ку­че­ра, как и мно­гие го­сти пре­мье­ры, при­шел в «Луж­ни­ки» со всей се­мьей и не по­жа­лел об этом — они не мог­ли ото­рвать­ся от про­ис­хо­дя­ще­го на льду. Но несмот­ря на свою вни­ма­тель­ность, сво­е­го хо­ро­ше­го зна­ко­мо­го, ис­пол­нив­ше­го в по­ста­нов­ке од­ну из клю­че­вых ро­лей, шо­умен не узнал: «Лич­но мне боль­ше всех по­нра­вил­ся джинн, я да­же ду­мал, что льду тан­цу­ет Алек­сей Ягу­дин».


Ак­три­су и ре­жис­се­ра Ве­ру Гла­голе­ву на ме­ро­при­я­тии со­про­вож­да­ли сред­няя дочь, по­сто­ян­но про­жи­ва­ю­щая в США, и 7-лет­ний внук Ки­рилл. По сек­ре­ту звез­да со­об­щи­ла, что в сле­ду­ю­щем го­ду на оче­ред­ную пред­но­во­год­нюю пре­мье­ру про­дю­сер­ской ком­па­нии Stage Entertainment при­дет с уже тре­тьим вну­ком — кто из трех до­че­рей Ве­ры Ви­та­льев­ны го­то­вит­ся стать ма­мой, она, прав­да не уточ­ни­ла.

Текст: Ва­ле­рия Пет­ро­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 22 Декабря 2014 18:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аладдин, жасмин, повелитель, премьера

:

Девушка потратила $20 000, чтобы сделать себе третью грудь

Девушка потратила $20 000, чтобы сделать себе третью грудь 23.09.2014 14:29 Операции по увеличению груди — одни из самых популярных в настоящее время. Женщинам всегда хотелось иметь внушительный бюст. Но вот 21-летняя жительница Флориды Жасмин Трайдевил мечтала о других изменениях в своей груди. Девушка всегда желала иметь три груди. Да, странное желание. Так подумали и многие пластические хирурги, к которым она обращалась. «Мне было действительно сложно найти человека, который бы согласился сделать мне третью грудь. Я обзвонила более 50 врачей и все отказали мне», — рассказывает Жасмин. В конце концов девушке удалось все-таки найти врача, который исполнил ее мечту. За операцию Жасмин заплатила 20 000 долларов. Третья грудь Жасмин была сделана из силиконового имплантата и ткани ее живота. По словам Жасмин, она не чувствует абсолютно никакой разницы между искусственной грудью и своими «родными» грудями. Как признается Жасмин, она решилась на такой шаг, так как всегда хотела стать знаменитостью со своим собственным шоу. Родители девушки были в шоке после подобного преображения...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net