Новозеландка все еще кормит своих 3-летних тройняшек грудью

Видео по теме:

Большая грудь опасна

Блондинка с обнаженной грудью La blonde aux seins nus 2010 Трейлер

Дженнифер на шоу Jimmy Kimmel момент с грудью.

Кормление грудью: диета, продукты при кормлении грудью

антицеллюлитные средства при кормлении грудью

Четверг 25 Декабря 2014 01:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

45-лет­няя Да­ви­на Райт ре­ши­ла не от­лу­чать сво­их до­че­рей и сы­на, ро­див­ших­ся од­новре­мен­но три го­да на­зад, от груд­но­го корм­ле­ния. Несмот­ря на то, что де­ти уже на­учи­лись хо­дить и го­во­рить, а так­же об­за­ве­лись пер­вым на­бо­ром мо­лоч­ных зу­бов, до­мо­хо­зяй­ка все еще при­кла­ды­ва­ет их к гру­ди по утрам и ве­че­рам.

У но­во­зе­ланд­ки Да­ви­ны Райт, ко­то­рая сей­час жи­вет в Гонг­кон­ге вме­сте с му­жем, биз­нес­ме­ном Джей­со­ном Рай­том, и ро­див­шей­ся у па­ры в 2011 го­ду трой­ней, свой взгляд на груд­ное вскарм­ли­ва­ние. Она пред­по­чи­та­ет кор­мить де­тей — Уил­лоу, Сам­мер и Кон­но­ра — сво­им мо­ло­ком в ка­че­стве ча­сти по­все­днев­но­го ра­ци­о­на, по­ка бу­дет на это физи­че­ски спо­соб­на.

«Я счи­таю, что ожи­да­ние сво­ей оче­ре­ди по утрам и ве­че­рам под­дер­жи­ва­ет и вос­пи­ты­ва­ет в мо­их де­тях со­рев­но­ва­тель­ный дух. К то­му же толь­ко так я мо­гу улу­чить несколь­ко ми­нут с каж­дым из них, ведь они по­сто­ян­но бе­га­ют и иг­ра­ют, я не мо­гу ина­че по­об­щать­ся с ни­ми», - рас­ска­за­ла мис­сис Райт ав­стра­лий­ской вер­сии пор­та­ла Daily Mail.

Да­ви­ну не сму­ща­ет, что каж­дый ма­лыш уже на­учил­ся хо­дить, бе­гать, раз­го­ва­ри­вать, дер­жать сто­ло­вые при­бо­ры и есть и пить са­мо­сто­я­тель­но. Она счи­та­ет, что взрос­ле­ние не ме­ша­ет де­тям пи­тать­ся ма­те­рин­ским мо­ло­ком, ес­ли они это­го хо­тят. «Я го­во­рю им «Нет!» толь­ко во вре­мя про­гу­лок в пар­ке или по­хо­дов в ма­га­зин: слиш­ком мно­го по­сто­рон­них глаз, все-та­ки корм­ле­ние гру­дью — это ин­тим­ный про­цесс. Но при этом я убеж­де­на, что лю­дям не сто­ит кри­ти­ко­вать ма­те­рей вро­де ме­ня, ведь каж­дый ре­бе­нок рас­тет и раз­ви­ва­ет­ся ин­ди­ви­ду­аль­но и ре­шать имен­но ему и ма­ме, в ка­кой мо­мент от­лу­чить ма­лы­ша от гру­ди», - от­ме­ти­ла Да­ви­на Райт в том же ин­тер­вью.

А вы как счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте ре­бен­ку сто­ит пе­рей­ти на нор­маль­ный ра­ци­он без ма­те­рин­ско­го мо­ло­ка?

Текст: Ма­рия Мель­ни­ко­ва Фо­то: Instagram, Twitter, Facebook

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Декабря 2014 01:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: грудью, ходить, молоком, вечерам

:

На живца! Лили Аллен приманивает былую славу голой грудью в абсолютно прозрачном топе

Запись новых хитов и съемки клипов остались в прошлом 33-летней Лили Аллен — в последние годы некогда популярная певица занимается лишь тем, что шокирует общественность своими образами.  Смотреть галерею Имя Лили Аллен уже давно не появлялось в музыкальных чартах. Зато желтые издания регулярно пишут о ней в разделе «Шок-фото» — на снимках 33-летняя певица обычно позирует с голой грудью, а то и вовсе демонстрирует свои половые органы. На днях знаменитость вновь напомнила о себе журналистам уже привычным способом. Папарацци поймали Аллен на одной из улиц Нового Орлеана в абсолютно прозрачном топе и без бюстгальтера. Самой Лили так понравился ее образ, что она решила запечатлеть его и для подписчиков в Инстаграме. 38 700 человек нажали лайк. А вы что скажете? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net