Болельщицы со вкусом: Кейт Миддлтон и Виктория Бекхэм на финале Уимблдона

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Понедельник 09 Июля 2012 10:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Финал пре­стиж­но­го тен­нис­но­го тур­ни­ра Уим­бл­дон был очень зре­лищ­ным и на­пря­жен­ным — на кор­те сра­жа­лись швей­ца­рец Род­жер Фе­де­рер и бри­та­нец Эн­ди Мар­рей, од­на­ко не ме­нее увле­ка­тель­ным за­ня­ти­ем бы­ло на­блю­дать за тем, как бо­ле­ли за иг­ро­ков на три­бу­нах. Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская Кэтрин не скры­ва­ла сво­их эмо­ций: она бур­но ра­до­ва­лась «взя­то­му» се­ту и пе­ча­ли­лась про­пу­щен­ным мя­чам. Ди­зай­нер Вик­то­рия Бек­хэм, на­про­тив, не про­яв­ля­ла осо­бо­го ин­те­ре­са к иг­ре — вы­ра­же­ние ее ли­ца не ме­ня­лось с на­ча­ла мат­ча.

Пип­па вы­бра­ла для по­хо­да на ста­ди­он пла­тье с «пти­чьим» прин­том от Project D, со­здан­ное ди­зай­не­ра­ми Дэн­ни Ми­но­уг и Та­би­той Со­мер­сет-Вэбб. Этот на­ряд под на­зва­ни­ем Phoebe мо­жет ку­пить лю­бая де­вуш­ка, за­пла­тив 543 дол­ла­ра.

Сест­ры, за­няв ме­ста в «ко­ролев­ской ло­же», с пер­вых ми­нут мат­ча по­ка­за­ли окру­жа­ю­щим, что они от­ча­ян­ные бо­лель­щи­цы: Кейт и Пип­па ожив­лен­но об­суж­да­ли ход иг­ры и бук­валь­но грыз­ли ног­ти, вол­ну­ясь за Мар­рея. Ко­гда кто-то из тол­пы вы­крик­нул «Филип­па, я люб­лю те­бя!», сест­ра гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской, увле­чен­ная иг­рой, не об­ра­ти­ла на это ни­ка­ко­го вни­ма­ния, од­на­ко Кейт пе­ре­да­ла Пип­пе эти сло­ва, и обе де­вуш­ки звон­ко рас­сме­я­лись. К сло­ву, принц Уи­льям не при­сут­ство­вал на мат­че, так как ре­шил про­ве­сти день в ком­па­нии сво­е­го бра­та Гар­ри, за­ни­ма­ясь сер­фин­гом в Кор­ну­ол­ле.

Меж­ду тем, на три­буне бы­ла за­ме­че­на и звезд­ная че­та Бек­хэмов. В этой па­ре глав­ный бо­лель­щик — Дэ­вид. В то вре­мя, как он то и де­ло но­ро­вил вско­чить со сту­ла из-за за­хле­сты­ва­ю­щих его эмо­ций, Вик­то­рии ед­ва уда­ва­лось по­да­вить зе­вок... Ско­рее все­го, для Ви­ки матч был про­сто оче­ред­ной воз­мож­но­стью про­де­мон­стри­ро­вать на­ряд из сво­ей но­вой осенне-зим­ней кол­лек­ции. Ди­зай­нер на­де­ла од­но из со­здан­ных ею пла­тьев, при­хва­тив бас­но­слов­но до­ро­гую сум­ку из кро­ко­ди­ло­вой ко­жи от Victoria Beckham ($14000). И, ко­неч­но, ее об­раз был бы непол­ным без солн­це­за­щит­ных оч­ков VB за 426 дол­ла­ров.

Как от­ме­ча­ет The Daily Mail, Вик­то­рия ни с кем не об­ща­лась, кро­ме сво­е­го су­пру­га. Же­на про­слав­лен­но­го бри­тан­ско­го греб­ца сэ­ра Сти­ва Ред­грей­ва Энн по­пы­та­лась за­ве­сти с ней бе­се­ду, но без­успеш­но.

Так­же на финал Уим­бл­до­на при­е­ха­ли мэр Лон­до­на Бо­рис Джон­сон, ме­диа-маг­нат Ру­перт Мер­док, Джуд Лоу, Мэтт Смит, Рон­ни Вуд, Клифф Ричард и дру­гие. Несмот­ря на та­кую «мощ­ную под­держ­ку», 25-лет­ний Эн­ди Мар­рей по­тер­пел по­ра­же­ние. Род­жер Фе­де­рер стал се­ми­крат­ным три­ум­фа­то­ром Уим­бл­до­на.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Июля 2012 10:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уимблдона, виктория, болельщицы, бекхэм

:

Дэвид и Виктория Бекхэмы поздравили Елизавету II (видео)

Самая знаменитая супружеская пара Великобритании Дэвид и Виктория Бекхэм сняли видеопоздравление для Ее Величества Елизаветы II. Модная видеооткрытка Оригиналка и модница Виктория Бекхэм решила поздравить королеву Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II весьма необычным способом: она приготовила видеооткрытку. Съемки «открытки» прошли в рамках кампании по продвижению британской культуры Britain’s Great. В своем видеообращении к юбилярше модельер Виктория Бекхэм не только произнесла слова благодарности и традиционную поздравительную речь. Дизайнер заявила, что горда тем, что принадлежит к английской нации: «Я очень горжусь тем, что я англичанка. Хотя мне нравится жить в США, я американкой себя вовсе не чувствую. Мой муж Дэвид — англичанин, наши дети — англичане, и вся наша семья очень этим гордимся». Также fashion-звезда упомянула о том, что знаменитая модная журналистка Анна Винтур также родом из Великобритании, что очень приятно. Слово Дэвида На днях супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы сняли еще одно видеопоздравление, направленное Ее Величеству...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net