Что ждет Одессу в 2015 году: прогноз астрологов

Видео по теме:

Город Самарканд зима 2012года.3gp

Превышение скорости в Амурской области

День города Москва 4 сентября 2011 (Салют, МГУ) / HD

День города Москва 4 сентября 2011 (Салют, МГУ) / HD

день города 20 августа 2011 Екатеринбург

Понедельник 29 Декабря 2014 08:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гря­ду­щий год Си­ней Ко­зы, или Зе­ле­ной Ов­цы, ко­то­рый нач­нет­ся 19 фев­ра­ля, по про­гно­зам аст­ро­ло­гов, бу­дет непро­стым, од­на­ко в Одес­се во­ца­рит­ся ста­биль­ность.

По мне­нию аст­ро­ло­га Оле­га Ев­ту­шен­ко, в го­ро­де су­ще­ствен­но улуч­шит­ся мик­ро­кли­мат, а ин­фра­струк­ту­ру ждут се­рьез­ные из­ме­не­ния в по­зи­тив­ную сто­ро­ну: "Бу­дут улуч­шать­ся вза­и­мо­от­но­ше­ния меж­ду людь­ми, бу­дет мно­го из­ме­не­ний в плане ин­фра­струк­ту­ры. Про­дол­жат стро­ить до­ро­ги, нач­нут на­ла­жи­вать­ся во­до­снаб­же­ние и си­ту­а­ция с элек­тро­энер­ги­ей, а еще Одес­са об­ре­тет свои гра­ни­цы, и бу­дет при­нят ге­не­раль­ный план".

Олег Ев­ту­шен­ко счи­та­ет, что в 2015 го­ду Одес­са по­лу­чит на­мно­го боль­шую неза­ви­си­мость в финан­со­во-эко­но­ми­че­ском плане и  смо­жет силь­нее вли­ять на финан­со­вые про­цес­сы.

"2015 год за­кон­чит­ся лег­ко, воз­мож­ные мест­ные вы­бо­ры толь­ко улуч­шат си­ту­а­цию. А вот тер­ак­ты про­дол­жат­ся, но это не за­ви­ся­щая от Одес­сы си­ту­а­ция, про­бле­ма все­укра­ин­ская. Ду­маю, се­рьез­ных по­след­ствий не бу­дет", - го­во­рит он.

С ним со­гла­сен аст­ро­лог Мар­сель Ка­ма­лет­ди­нов: "Год непро­стой, нам хо­тят по­мочь бо­га­тые ино­стран­цы, но не мо­гут. С 10 де­каб­ря и до 10 июня хо­зя­ин на­ше­го до­ма — Юпи­тер, это не очень хо­ро­шо, он озна­ча­ет страх, неуве­рен­ность, разо­ча­ро­ва­ния. Но в то же вре­мя Одес­са на­хо­дит­ся в до­ме Солн­ца, то есть люб­ви, гар­мо­нии. Ее ни­ко­гда не уни­что­жат, в кон­це го­да все ста­би­ли­зи­ру­ет­ся".

Преж­няя власть 

 

Кад­ро­вых по­тря­се­ний в сле­ду­ю­щем го­ду Одес­се не про­гно­зи­ру­ют.

"Мэр Ген­на­дий Тру­ха­нов — Ко­зе­рог, из Ко­зе­ро­гов по­лу­ча­ют­ся очень хо­ро­шие, креп­кие на­чаль­ни­ки. Ес­ли Ко­зе­рог вы­пол­ня­ет свои обя­зан­но­сти, он дер­жит­ся во вла­сти очень дол­го. Ду­маю, Тру­ха­нов вполне мо­жет стать мэ­ром на дол­гие го­ды. Бу­дут опре­де­лен­ные кад­ро­вые пе­ре­ста­нов­ки в его ко­ман­де, гря­ду­щие вы­бо­ры толь­ко укре­пят его по­зи­ции", — счи­та­ет Олег Ев­ту­шен­ко.

Не обе­ща­ет сме­ны вла­сти и Мар­сель Ка­ма­лет­ди­нов: "Ес­ли го­во­рить о ны­неш­нем гу­бер­на­то­ре Одес­ской об­ла­сти Иго­ре Па­ли­це, то он как Стре­лец бу­дет си­лен как ни­ко­гда в сле­ду­ю­щем го­ду. Его по­зи­ции очень силь­ны как гу­бер­на­то­ра, да и как че­ло­ве­ка — то­же. До кон­ца го­да бу­дет точ­но, как ми­ни­мум".

Но­вый цикл 

Ну­ме­ро­ло­ги же го­во­рят, что Одес­су ждет мно­го но­вых про­ек­тов.

"С се­ре­ди­ны ле­та в Укра­ине на­ла­дит­ся си­ту­а­ция, хоть и с труд­но­стя­ми. Год нелег­кий. Ос­нов­ной груз тя­гот ля­жет на пле­чи обыч­но­го одес­ско­го обы­ва­те­ля, лю­ди с тру­дом смо­гут адап­ти­ро­вать­ся к но­вым ре­а­ли­ям, к финан­со­вым труд­но­стям, но во вто­рой по­ло­вине го­да станет лег­че. Бу­дет ре­а­ли­зо­ва­но мно­го но­вых про­ек­тов, воз­мож­но, бу­дут круп­ные ин­ве­сти­ции", — пред­по­ла­га­ет одес­ский ну­ме­ро­лог Со­фья На­гор­няк.

С ней со­глас­на ну­ме­ро­лог Ва­ле­рия Рай­ко: "Одес­са име­ет чис­ло жиз­нен­но­го пу­ти 5, а это зна­чит, что для го­ро­да ха­рак­тер­ны мно­же­ствен­ные дру­же­ские и де­ло­вые кон­так­ты, ха­риз­ма, об­щи­тель­ность. Гря­ду­щий год бу­дет для го­ро­да и его жи­те­лей вре­ме­нем пе­ре­мен и но­вых на­чи­на­ний. За­кла­ды­ва­ет­ся на­ча­ло де­вя­ти­лет­не­го цик­ла раз­ви­тия го­ро­да. Это год по­се­ва. То, что бу­дет по­се­я­но, за­ло­же­но, бу­дет при­но­сить свои пло­ды в по­сле­ду­ю­щие го­ды. В жиз­ни го­ро­да мо­гут воз­ник­нуть но­вые воз­мож­но­сти, но­вые идеи, мо­гут по­явить­ся но­вые лю­ди. 2015 год бу­дет так­же ха­рак­те­рен тем, что во всех на­чи­на­ни­ях сто­ит преж­де все­го рас­счи­ты­вать толь­ко на свои си­лы".

Одес­си­там мож­но по­ре­ко­мен­до­вать в но­вом го­ду поз­во­лить се­бе за­нять­ся тем, что боль­ше все­го нра­вит­ся, и имен­но это де­ло при­ве­дет к же­лан­но­му успе­ху, со­ве­ту­ет ну­ме­ро­лог.

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Понедельник 29 Декабря 2014 08:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: города, одесса, нумеролог, евтушенко

:

Названы самые культурные города мира

Названы самые культурные города мира Опубликован обновленный список самых культурных городов мира - World Cities Culture Report 2012. Согласно данным The Guardian, было проведено одно из самых крупных исследований за последние годы.Специалисты под руководством мэра Лондона Бориса Джонсона (Boris Johnson) подсчитали культурные объекты в 12 городах мира - учитывалось наличие и количество театров, музеев, кинотеатров, книжных магазинов. Итак, в Лондоне оказалось больше всего музеев - 173, в том числе 11 национальных; в Берлине-158, в Париже-137, в Нью-Йорке - 131. Больше всего художественных галерей в Париже - 1 046, далее в списке Лондон - 857, Нью-Йорк - 721 и Токио - 688. Также в Париже больше всего публичных библиотек - 830, в Шанхае - 477, в Лондоне - 383, в Токио - 377, в Йоханнесбурге - 234, в Нью-Йорке - 220, в Сиднее - 154 и в Берлине - 88. По наличию книжных магазинов лидирует Токио - 1 675, Шанхай - 1 322, Париж - 1 025, Йоханнесбург - 1 020, Лондон - 802. По количеству театров всех опередил Нью-Йорк - 402, чуть меньше их в Париже - 353 , в Токио - 230, в Лондоне - 214 и в Стамбуле -184. Париж больше всего понравится любителям потанцевать и послушать живую музыку -...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net