Мифы о целлюлите: верить или не верить

Видео по теме:

Зарядка! Бег против целлюлита! Тренировка №4 (2)

Зарядка! Бег против целлюлита! Тренировка №5 (2)

СРЕДСТВА ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА. ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА GALVANIC BODY

Вакуумный массаж тела ка средство от целлюлита

Упражнения против целлюлита

Пятница 09 Января 2015 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сколь­ко де­ву­шек и жен­щин бо­рют­ся с нена­вист­ным цел­люли­том или дру­ги­ми сло­ва­ми апель­си­но­вой кор­кой - не счесть. Прав­да, в боль­шин­стве слу­ча­ев в по­яв­ле­нии цел­люли­та ви­но­ва­ты мы са­ми. Что мы зна­ем о про­бле­ме, прав­ди­ва ли у нас ин­фор­ма­ция? Чи­тай в ста­тье о наи­бо­лее рас­про­стра­нен­ных ми­фах о апель­си­но­вой кор­ке.

1. С по­те­рей ве­са ис­чезнет и цел­люлит.

Неправ­да. Да­же у ху­день­ких или спортс­ме­нов мо­жет быть цел­люлит. Его по­яв­ле­ние на­пря­мую не свя­за­но с лиш­ним ве­сом.

2. Цел­люлит - это воз­раст­ное из­ме­не­ние кле­ток ко­жи.

Про­бле­ма на­чи­на­ет фор­ми­ро­вать­ся в пе­ри­од по­ло­во­го со­зре­ва­ния, а бо­роть­ся с ним лег­че в бо­лее позд­нем воз­расте, по­сколь­ку клет­ки де­лят­ся мед­лен­нее. Не жди до 50 лет, на­чи­най по­не­мно­гу умень­шать его про­яв­ле­ния уже сей­час.

3. Глав­ная при­чи­на цел­люли­та - жир­ная пи­ща.

Под­кож­ный жир в боль­шей сте­пе­ни - это ре­зуль­тат из­быт­ка глю­ко­зы. По­ло­ви­на все­го по­треб­ля­е­мо­го объ­е­ма оста­ет­ся на про­блем­ных зо­нах фигу­ры.

4. Го­лод - спо­соб борь­бы с апель­си­но­вой кор­кой.

Ес­ли вы на­чи­на­е­те го­ло­да­ние, ор­га­низм ис­пы­ты­ва­ет стресс и пы­та­ет­ся на­ко­пить жир про за­пас. Вам это нуж­но? Да­же ди­е­то­ло­ги со­ве­ту­ют есть по­не­мно­гу, но ча­сто, а го­ло­да­ние осуж­да­ют.

5. С по­мо­щью спор­та мож­но из­ба­вить­ся от цел­люли­та.

И да, и нет. Спорт дей­стви­тель­но по­мо­га­ет, но мно­гие ду­ма­ют, что бук­валь­но за несколь­ко тре­ни­ро­вок бу­дет ви­ден ре­зуль­тат. Ра­бо­та над сво­им те­лом - это тя­же­лый труд.

6. Об­ле­га­ю­щие одеж­да и бе­лье умень­шат про­яв­ле­ния цел­люли­та.

Это то же са­мое, ес­ли бы мы ска­за­ли: то­наль­ный крем ле­чит ко­жу. Он не ле­чит, а мас­ки­ру­ет. Вот и от­вет. Тес­ная одеж­да сдав­ли­ва­ет со­су­ды, и кро­во­снаб­же­ние на­ру­ша­ет­ся - это про­во­ци­ру­ет об­ра­зо­ва­ние цел­люли­та.

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Пятница 09 Января 2015 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: целлюлита, верить, целлюлит, апельсиновой

:

Топ-3 экстренных средства от целлюлита

Летняя красота – готовимся к пляжному сезону Переживаете, что набрали пару лишних кило за зиму? Или просто не можете определиться, каким должен быть Ваш летний образ? В нашей спецтеме Вы найдете полезные советы, как встретить лето в отличной форме и прекрасном настроении. Эко-косметика Lemon Verbena: летний уход за телом Модный макияж лето 2012 – только яркие тона Новинки от Darphin — борьба с пигментацией Топ-5 самых полезных продуктов для гурманов Красивое тело – антицеллюлитные спа-процедуры Летний уход за волосами – под палящим солнышком Быстрый загар – заботливые автобронзанты Moschino дарит розовый букет Топ-3 экстренных средства от целлюлита Предыдущая часть серии Если Вы не успели заранее подготовить свое тело к пляжному сезону, не отчаивайтесь. Luxlux.nrt расскажет, как быстро и эффективно избавиться от целлюлита с помощью элитных средств. Антицеллюлитная сыворотка от Givenchy Это роскошное средство  от Givenchy по консистенции напоминает жидкий мед, но при этом пахнет свежей травой. Наносить это средство на проблемные места нужно два раза в день в течение месяца...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net