Наргиз Закирова и Ольга Серябкина показали себя со всех сторон

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Вторник 13 Января 2015 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­няя Нар­гиз За­ки­ро­ва и 29-лет­няя Оль­га Се­ряб­ки­на вме­сте от­ды­ха­ют на Ба­ли и де­лят­ся со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми сним­ка­ми не толь­ко мест­ных жи­во­пис­ных пей­за­жей.

Что об­ще­го у Нар­гиз За­ки­ро­вой и Оль­ги Се­ряб­ки­ной? Обе они по­ют, не стес­ня­ют­ся от­кро­вен­ных на­ря­дов и яв­ля­ют­ся под­опеч­ны­ми про­дю­се­ра Мак­си­ма Фа­де­е­ва. В до­ме по­след­не­го на Ба­ли де­вуш­ки сей­час и от­ды­ха­ют, а фо­то­гра­фи­я­ми из от­пус­ка де­лят­ся на сво­их стра­ни­цах в Instagram.

Нар­гиз и Оль­га – де­вуш­ки во­все не стес­ни­тель­ные. К то­му же, мо­гут по­хва­стать­ся строй­ны­ми фигу­ра­ми, что они и де­ла­ют с удо­воль­стви­ем. На днях пе­ви­цы опуб­ли­ко­ва­ли свои сним­ки в би­ки­ни, од­ну из ко­то­рых За­ки­ро­ва ла­ко­нич­но на­зва­ла «Жоп­кин хор».


По­клон­ни­ки ис­пол­ни­тель­ниц оце­ни­ли сме­лость и кра­со­ту де­ву­шек, а неко­то­рые бы­ли осо­бен­но удив­ле­ны воз­рас­том Нар­гиз За­ки­ро­вой и тем фак­том, что эта «го­ря­чая» де­вуш­ка в та­ту­и­ров­ках – уже ба­буш­ка. «Вот это круть! Нар­гиз ши­кар­на!!! Как все­гда! Ши­кар­ная фигу­раааа!!) Лю­бим те­бя!!!», «Кра­си­вые де­воч­ки!!!!», «Вы по­хо­жи буд­то сест­ры! И на ли­цо, и, как те­перь вы­яс­ни­лось, по фигу­ре», - на­пи­са­ли под­пис­чи­ки пе­виц.

Текст: На­стя Вол­чек Фо­то: Starface, Persona Stars, ТАСС, Instagram

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Января 2015 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наргиз, ольга, закирова, серябкина

:

Итоги викторины «Выиграйте билеты на Премию МУЗ-ТВ 2012!»

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, и поздравляем победителей! Среди участников, правильно ответивших на все вопросы викторины, жюри выбрал тех, чьи ответы на творческий вопрос оказались самыми интересными. Билеты на Премию МУЗ-ТВ 2012 на двоих получают: Огиенко Анна Леонидовна Горючева Марина Юрьевна Сухарева Наталья Викторовна Головань Марина Сергеевна Малкина Марина Вячеславовна Ососкова Ксения Руслановна Полякова Анастасия Васильевна Федорова Елена Игоревна Саппарова Гузяль Феридовна Чугачев Сергей Александрович Зорэ Татьяна Долобешкина Ольга Александровна Сацкова Елена Владимировна Казанцева Анастасия Владимировна Жупанова Екатерина Анатольевна Покровская Светлана Владимировна Саютинская Ольга Александровна Дунаева Елена Эдуардовна Иванова Ольга Владимировна Щеголева Анастасия Владимировна Иевлева Ольга Валерьевна Гамаза Максим Геннадиевич Акимочкина Анна Валерьевна Эльбанова Амина Мухадиновна Сергеева Ирина Сергеевна Всем призерам в течение трех дней будет отправлено уведомление о победе. Победители из Москвы смогут получить призы в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net