Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Видео по теме:

Покупки Августа"11

Обзор на покупки и подарки

Обзор на тушь от Maybelline,и как выглядит на ресницах

Maybelline Colossal vs. Maybelline The Falsies (Waterproof Mascara Review & Demo)

Review Maybelline Define A Lash Mascara

Среда 14 Января 2015 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джи­джи Хадид по­лу­чи­ла луч­ший по­да­рок под ел­ку: при­дя 31 де­каб­ря в офис сво­е­го мо­дель­но­го агент­ства, IMG, мо­де­ли вру­чи­ли по­да­рок. Рас­па­ко­вав ко­роб­ку, Хадид об­на­ру­жи­ла там кон­тракт с од­ной из са­мых по­пуляр­ных кос­ме­ти­че­ских фирм - Maybelline. О та­ком по­дар­ке меч­та­ет каж­дая де­вуш­ка!

Ис­точ­ник: instagram.com/gigihadid/

Для 19-лет­ней ка­ли­фор­ний­ской мо­де­ли, под­пи­са­ние кон­трак­та с та­ким ги­ган­том как Maybelline станет еще од­ной сту­пе­нью в ка­рьер­ной лест­ни­це. К сло­ву, Хадид уже пред­став­ля­ла ли­нию кос­ме­ти­ки Tom Ford и при­ни­ма­ла уча­стие в ре­клам­ной кам­па­нии пар­фю­ма Velvet Orchid.

Ис­точ­ник: tomford.com

Са­ма мо­дель го­во­рит, что очень ра­да быть по­слан­ни­ком мар­ки Maybelline. Джи­джи все­гда нра­ви­лась кос­ме­ти­ка это­го брен­да. "В сред­ней шко­ле мне за­пре­ща­ли поль­зо­вать­ся кос­ме­ти­кой. Но я тай­но по­ку­па­ла кон­си­лер Maybelline SuperStay 24 ча­са. Я ду­ма­ла, что это са­мая луч­шая вещь в ми­ре " - го­во­рит Хадид о сво­ем пер­вом кос­ме­ти­че­ском про­дук­те. Кста­ти, мо­дель  утвер­жда­ет, что да­же сей­час но­сит его с со­бой в сум­ке.  

При­ят­ной но­во­стью для ка­ли­фор­ний­ки стал тот факт, что те­перь у нее бу­дет без­ли­мит­ный до­ступ ко всем про­дук­там мар­ки Maybelline. Так­же Джи­джи удаст­ся по­ра­бо­тать с луч­ши­ми ви­за­жи­ста­ми брен­да.

Пер­вая ре­клам­ная кам­па­ния Джи­джи Хадид для Maybelline по­явит­ся уже в ок­тяб­ре это­го го­да.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Среда 14 Января 2015 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: maybelline, хадид, джиджи, бренда

:

Обновленная линия макияжа Colorama by Maybelline New York – французский шик

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Говорят, когда меняется форма, меняется и содержание. Коснулась эта теория и всеми любимую линию декоративной косметики Colorama by Maybelline New York. Средства из этой серии преобразились не только внешне, но и сменили свою национальную принадлежность. Не беспокойтесь, любимая Colorama по-прежнему будет радовать российских модниц, просто изготавливаться теперь будет в Париже, с присущим этому городу французским шиком. Новая формула и происхождение косметики нисколько не повлияют на ее цену, средства сохранят всю ту же демократичную стоимость. В обновленной линейке Colorama представлены: - 60 ярких и модных оттенков  лаков для ногтей  с улучшенной кисточкой для ровного нанесения;   -  тени-моно в палитре из 36 цветов. Их  стойкая формула, насыщенная цветовыми пигментами, обеспечивает равномерное нанесение, а оттенки отлично сочетаються с обновленной серией лайнеров Calorama. - широкая гамма блесков для губ с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net