Ким Кардашьян хочет купить Бейонсе?

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Вторник 10 Июля 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян об­ла­да­ет по­ис­ти­не во­сточ­ным ко­вар­ством! Звез­да те­ле­шоу за­ва­ли­ва­ет Бей­он­се и её до­чур­ку Блю Ай­ви до­ро­гу­щи­ми по­дар­ка­ми в на­деж­де на то, что пе­ви­ца при­мет её в свой круг об­ще­ния!

По­след­ний по­ра­док свет­ской льви­цы по­ра­зил да­же са­мых ис­ку­шён­ных - брас­лет с брил­ли­ан­та­ми для ма­лень­ко­го ре­бён­ка, сто­и­мо­стью бо­лее 5 000 дол­ла­ров! Изю­мин­кой укра­ше­ния ста­ла гра­ви­ров­ка, сде­лан­ная са­мой Кар­да­шьян - с лю­бо­вью от тё­ти Ким.
По-на­сто­я­ще­му близ­кие дру­зья Бей­он­се воз­му­ще­ны по­ве­де­ни­ем те­ле­ди­вы. Они го­во­рят, что де­вуш­ки об­ща­лись все­го ка­ких-то пять ми­нут, а Ким уже пы­та­ет­ся стать ча­стью жиз­ни мис­сис Но­улз! Прав­да, са­мой Бей­он­се сна­ча­ла по­нра­ви­лась та­кая ве­ли­ко­душ­ная щед­рость, вот толь­ко на­сто­ро­жил её тот факт, что Кар­да­шьян на­зва­ла се­бя тё­тей Блю Ай­ви. 
По­это­му пе­ви­ца на­ме­ре­на дер­жать Ким по­даль­ше от се­бя, по­ка не удо­сто­ве­рит­ся в том, что де­вуш­ка дей­стви­тель­но до­стой­на её вни­ма­ния и не та­ит за ду­шой ни­че­го ужас­но­го. Кста­ти, на­пом­ним, что бой­френд Кар­да­шьян, ре­пер Ка­ни Вест очень дру­жен с му­жем Но­улз, из­вест­ным му­зы­кан­том и про­дю­се­ром Джей-Зи и ко­гда-то пре­зен­то­вал ему зо­ло­той че­реп.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Июля 2012 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бейонсе, хочет, ноулз

:

Кожа да... смокинг: Бейонсе сводит с ума Париж и собственного мужа

Кожаные легинсы, алый смокинг с черными лацканами, белый топ и босоножки с ремешками — 30-летняя певица выглядела просто сногсшибательно, отправляясь на свидание со своим супругом, который сейчас гастролирует в Париже. Бейонсе прилетела в Париж, чтобы поддержать мужа и отужинать с ним в заведении Caviar Kaspia. Вечером она выглядела просто великолепно. После рождения дочки певица уже сбросила 27 килограммов и теперь с гордостью демонстрирует свои роскошные формы. Для похода в ресторан она выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа. Свой наряд Бейонсе дополнила черно-белым клатчем-конвертом Alexander McQueen и босоножками Tom Ford. Мы вряд ли услышим от Jay-Z знаменитую фразу: «Я устал, я ухожу», но положа руку на сердце — вернуться из мирового турне таким же бодрым, как и уезжал, практически невозможно. В такой ситуации помогает только одно — думать об отпуске. Именно этим, по данным британского таблоида The Sun, и занимаются Бейонсе и Jay-Z. Они планируют провести отпуск во Флориде в компании еще одной звездной пары — Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу и взять с собой детей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net