Выбор зимы 2015: чёрный вязаный свитер. Фото

Видео по теме:

Чёрный лебедь (трейлер) / Black Swan (Trailer ) / 20.01.2011

Чёрный Лебедь / Black Swan (2010) - Трейлер (русский язык).mp4

Кортнев Черный Ленин

Черный Ларец Made in Ussr!!! Продажа духов.!!!!SALE Perfume!!!!!!!!

Черный цвет

Вторник 20 Января 2015 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чёр­ный сви­тер - вещь на­столь­ко три­ви­аль­ная, что она обя­за­тель­но есть в гар­де­робе лю­бой мод­ни­цы. Это пред­мет одеж­ды, ко­то­рый де­вуш­ки но­сят изо дня в день, со­вер­шен­но не за­ду­мы­ва­ясь над тем, что и его мож­но "вкус­но" по­дать, ес­ли знать, как. Тренд­сет­те­ры по­до­шли к во­про­су ба­наль­но­сти чёр­но­го сви­те­ра с осо­бым вдох­но­ве­ни­ем, ведь обыг­рать вещь, в ко­то­рой прак­ти­че­ски нет тайн, весь­ма слож­но! 

Да, чёр­ный сви­тер - иде­аль­ный фон для бо­лее лю­бо­пыт­ных мод­ных хи­тов. С ним они "иг­ра­ют" ис­клю­чи­тель­но со­ло, не от­вле­ка­ясь на ти­хий уют и ед­ва раз­ли­чи­мую ин­ди­ви­ду­аль­ность чёр­но­го сви­те­ра. Од­на­ко ко­гда во гла­ву уг­ла ста­но­вит­ся лю­би­мый вя­за­ный джем­пер или свит­шот с за­бав­ным прин­том, весь об­раз тут же на­чи­на­ет из­лу­чать со­всем дру­гое на­стро­е­ние - бо­лее рас­слаб­лен­ное, непри­нуж­дён­ное, немнож­ко за­га­доч­ное и сек­су­аль­ное. Не ве­ри­те? Эти 20 lookов про­де­мон­стри­ру­ют вол­шеб­ство чёр­но­го сви­те­ра луч­ше лю­бых объ­яс­не­ний!  



















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Января 2015 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свитер, черный, свитера, черного

:

Мила Кунис опровергла беременность, надев облегающий черный комбинезон. Фото

Впервые за долгое время Мила Кунис и Эштон Катчер вышли на публику вместе. Катализатором этому стало вручение именной звезды на Аллее славы близкой подруге пары, актрисе Зои Солдана. На фотоколле супруги появились в стильных нарядах, которые совсем не сочетались друг с другом. Если Катчер выбрал casual в серой гамме, надев базовую футболку, куртку из денима и любимые джинсы, то Мила решила блеснуть красотой и элегантностью. Звезда примерила черный комбинезон, который подчеркивал ее изящную фигуру. Именно благодаря элегантному фасону, все убедились, что актриса не беременна. Вот так, одним своим появлением на публике, дива развеяла все слухи о своем интересном положении.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net