Станьте звездой с телеканалом Ю!

Видео по теме:

Сергей Гримальский // День со звездой 20 октября 2008 года

Пой со звездой

Стань звездой. Казахстан.

Урок флористики со звездой

Как певица Максим стала звездой

Четверг 22 Января 2015 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Что об­ще­го у На­о­ми Кэм­п­белл, Ксе­нии Соб­чак и Тай­ры Бэнкс? Они мо­гут из лю­бой де­вуш­ки сде­лать мо­дель! Звез­дой мо­же­те стать и вы - смот­ри­те ре­а­ли­ти-шоу на те­ле­ка­на­ле Ю хо­тя бы по ча­су в день, и са­ми не за­ме­ти­те, как ста­не­те по­лу­чать­ся на фо­то всё луч­ше и луч­ше!

Ес­ли хо­чет­ся за­ря­дить­ся энер­ги­ей, на­учить­ся ста­вить це­ли и до­сти­гать их, а так­же об­за­ве­стись на­вы­ка­ми иде­аль­но­го по­зи­ро­ва­ния и де­фи­ли­ро­ва­ния, чтобы остав­лять за спи­ной муж­чин с от­кры­ты­ми рта­ми и вос­хи­щен­ны­ми взгля­да­ми, вклю­чай­те те­ле­ка­нал «Ю» -пер­вый те­ле­ка­нал для де­ву­шек, на ко­то­ром с успе­хом уже несколь­ко се­зо­нов идут раз­но­об­раз­ные ре­а­ли­ти про мо­де­лей. 

Ас­сор­ти­мент у те­ле­ка­на­ла «Ю» до­воль­но ши­ро­кий – от за­ру­беж­ных про­ек­тов («Топ-мо­дель по-аме­ри­кан­ски») до шоу соб­ствен­но­го про­из­вод­ства («Топ-мо­дель по-рус­ски»). Не про­пу­сти­те пре­мье­ру это­го го­да - ре­а­ли­ти «Гля­нец» с На­о­ми Кэм­п­белл в ро­ли со­зда­те­ля шоу и его непо­сред­ствен­ной участ­ни­цы. Про­ект вы­хо­дит в эфи­ре «Ю» каж­дое вос­кре­се­нье в 20:00.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Января 2015 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звездой, станьте, реалити, топмодель

:

Российский красавец-хоккеист, забивший две шайбы в матче с США, стал звездой Сети

17 февраля в рамках Олимпийских Игр в Пхенчхане состоялся хоккейный матч Россия-США. Самым активным игроком сборной оказался 24-летний Николай Прохоркин, который приложил немалые усилия, чтобы принести своей стране победу. Россия с замиранием сердца следит за выступлениями отечественных спортсменов на Олимпийских Играх. В этом году болельщики особенно волнуются за наших атлетов, ведь обстановка в Пхенчхане, мягко говоря, напряженная: спортсменам никоим образом нельзя показывать свою принадлежность к России. Любители хоккея с нетерпением ждали матча с США, потому что он был определяющим для нашей команды в плане выхода в четвертьфинал. Болельщики надеялись главным образом на Кирилла Капризова, который забивает голы в каждом матче и стал открытием этого турнира, и, конечно, на Илью Ковальчука. Тем неожиданнее для всех стала прекрасная игра нападающего Николая Прохоркина, который забросил две шайбы. Спортсмен был очень активен в обоих периодах, поучаствовал в двух стычках (за последнюю из которых был удален на две минуты) и тут же стал звездой Сети: мужчины...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net