Есть ли жизнь после «Голоса»: что стало с участниками популярного шоу?

Видео по теме:

Джером Хаинс " Четыре голоса человека " апподжио

Даже самые суровые станут милее... 07.07.

Голоса птиц: садовая камышевка | Blyth's Reed Warbler singing 2

Уроки вокала в Москве: первый урок

Нана Джорджадзе, съемки фильма "Голоса"

Пятница 23 Января 2015 09:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це про­шло­го го­да три­ум­фаль­но за­вер­шил­ся тре­тий се­зон про­ек­та «Го­лос». Алек­сандра Во­ро­бье­ва, Яро­слав Дро­нов, Ма­ри­ам Ме­ра­бо­ва и дру­гие... Их име­на еще на слу­ху. Но что ждет но­вых фина­ли­стов? Woman.ru вспом­нил тех, кто бли­стал в про­шлых се­зо­нах «Го­ло­са» и узнал, чем жи­вут быв­шие участ­ни­ки, ко­му из них судь­ба улыб­ну­лась, а ко­му до сих пор ста­вит под­нож­ки.

Вна­ча­ле был пер­вый «Го­лос» и его по­бе­ди­тель­ни­ца Ди­на Га­ри­по­ва. Уро­жен­ку Зе­ле­но­доль­ска да­же на­зва­ли рус­ской Адель. Все мы пом­ним ее во­яж на кон­курс «Ев­ро­ви­де­ние 2013» в Ба­ку, пя­тое ме­сто и вне­зап­но на­сту­пив­шую по­том ти­ши­ну. Ред­кие эфи­ры и ни од­ной но­вой пес­ни. В окру­же­нии Га­ри­по­вой утвер­жда­ли, что она со­сре­до­то­чи­лась на ис­пол­не­нии ка­вер-вер­сий хи­тов, с ни­ми и га­стро­ли­ру­ет. Но по­ка вы­бран­ная стра­те­гия не да­ет пе­ви­це вер­нуть­ся в ме­дий­ное про­стран­ство.

Из звезд вто­ро­го «Го­ло­са» на слу­ху об­ла­да­тель­ни­ца «се­реб­ра» Нар­гиз За­ки­ро­ва. Ко­ло­рит­ную пе­ви­цу за­пом­ни­ли бла­го­да­ря вы­да­ю­щим­ся во­каль­ным дан­ным и яр­ко­му об­ра­зу. Ка­рье­ре ар­тист­ки спо­соб­ству­ет Макс Фа­де­ев. Нар­гиз — но­вая звез­да его про­дю­сер­ско­го цен­тра, бла­го­да­ря че­му пе­ви­ца на­рас­хват и у прес­сы, и у ор­га­ни­за­то­ров свет­ских ме­ро­при­я­тий.

В кон­це 2014 го­да вы­шел пер­вый клип За­ки­ро­вой «Я не твоя вой­на» — и это, как нам ка­жет­ся, лишь на­ча­ло.

Из-за ажи­о­та­жа во­круг Нар­гиз мно­гие за­бы­ли, что по­бе­ди­те­лем вто­ро­го се­зо­на «Го­ло­са» стал бе­ло­рус Сер­гей Волч­ков. От ко­то­ро­го по­чти нет но­во­стей. Woman.ru разыс­кал и Волч­ко­ва и дру­гих яр­ких участ­ни­ков про­ек­та. Их но­вей­шая ис­то­рия в на­шей фо­то­га­ле­рее.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Января 2015 09:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голоса, наргиз, womanru, голос

:

Судья российского «Голоса» похудел на 31 килограмм

Участие в грандиозном телепроекте — дело нелегкое. В этом на своем опыте убедились участники 2-го сезона российского вокального шоу «Голос». Некоторые конкурсанты из-за стрессов реально худеют. Скажем, Шарип Умханов, член команды Александра Градского, переживая за то, что ему скажет его звездный тренер, уже похудел на пять килограммов. Многим вокалистам такие изменения вовсе не на пользу, но есть участники, которые даже радуются потерянным килограммам. Например, Тина Кузнецова из команды Пелагеи похудела на семь килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом. Лидером в похудении среди вокалистов стала подопечная Димы Белана Юлия Пак — малышка сбросила десять килограммов. Однако все эти достижения просто мизер по сравнению с тем, как сильно похудел Александр Градский! Тренер «Голоса» к началу второго сезона избавился от 31 килограмма. Достигнуть такого результата, по словам артиста, ему отчасти помогло то, что он перестал есть бутерброды с майонезом. Надо сказать, после первого «Голоса» мэтру пришлось забыть про отдых — работы заметно прибавилось. Спустя...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net