Проблемы в интимной области?

Видео по теме:

Вторник 27 Января 2015 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зуд, жже­ние, непри­ят­ный за­пах – раз­ве есть что-то бо­лее раз­дра­жа­ю­щее, чем про­бле­мы в ин­тим­ной зоне? Но зна­е­те ли Вы, по­че­му у боль­шин­ства жен­щин воз­ни­ка­ют эти симп­то­мы... и как про­сто мож­но из­ба­вить­ся от них?

Псссст...

Это немно­го лич­но, но зна­е­те ли Вы ...

…что Ва­ша мен­стру­а­ция, ме­но­па­у­за, по­ло­вая жизнь и да­же еже­днев­ные сред­ства для ги­ги­е­ны мо­гут на­ру­шить ва­ги­наль­ный ба­ланс? Толь­ко Vagisil® Гель рН-ба­ланс со­дер­жит ла­кто-пре­био­ти­киTM. Кли­ни­че­ски до­ка­за­но, что он по­мо­га­ет со­хра­нить здо­ро­вый рН-ба­ланс для под­дер­жа­ния есте­ствен­ной за­щи­ты ко­жи. Ис­поль­зуй­те каж­дый день, чтобы по­мочь под­дер­жать здо­ро­вый рН-ба­ланс.

… что у Вас есть мно­же­ство по­то­вых же­лез в Ва­шей ин­тим­ной об­ла­сти? Тре­ни­ров­ка, Ва­ша мен­стру­а­ция и да­же то, что Вы еди­те, ча­сто мо­гут быть при­чи­ной непри­ят­но­го за­па­ха. Vagisil® Гель-Дез­одо­рант для ин­тим­ной ги­ги­е­ны пре­пят­ству­ет по­яв­ле­нию непри­ят­но­го за­па­ха. На­чи­най­те каж­дое утро с чув­ства све­же­сти и на­сла­ждай­тесь этим весь день.

… что Vagisil® Дез­одо­ри­ру­ю­щая Пуд­ра не со­дер­жит тальк и раз­ра­бо­та­на для при­ме­не­ния в ин­тим­ной об­ла­сти. Vagisil® Дез­одо­ри­ру­ю­щая Пуд­ра поз­во­лит со­хра­нить све­жесть, су­хость и сво­бо­ду от непри­ят­но­го за­па­ха на весь день. Она обо­га­ще­на ви­та­ми­на­ми Е, А и D для Ва­ше­го ком­фор­та.

…что со­всем неваж­но 22 Вам или 52, Вы мо­же­те ис­пы­ты­вать су­хость в ин­тим­ной об­ла­сти? Стресс, гор­мо­ны и опре­де­лен­ные ме­ди­ка­мен­ты яв­ля­ют­ся рас­про­стра­нен­ны­ми при­чи­на­ми это­го. Vagisil® Ин­тим­ный увлаж­ни­тель – это лег­кий, нежир­ный гель, спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ный для жен­ско­го ор­га­низ­ма, чтобы быст­ро и на­дол­го из­ба­вить Вас от непри­ят­ной су­хо­сти в ин­тим­ной об­ла­сти.

…что Вы мо­же­те быст­ро из­ба­вить­ся от бо­лез­нен­но­го зу­да и жже­ния. Неуди­ви­тель­но, что все боль­ше жен­щин до­ве­ря­ют сал­фет­кам для ин­тим­ной ги­ги­е­ны Vagisil®. Они при­да­ют Вам до­пол­ни­тель­ную уве­рен­ность и со­дер­жат за­па­тен­то­ван­ную тех­но­ло­гию, ко­то­рая бло­ки­ру­ет непри­ят­ный за­пах и за­щи­ща­ет Вас от его по­яв­ле­ния.

…боль­шин­ство жен­щин ра­но или позд­но стал­ки­ва­ют­ся с про­бле­мой по­яв­ле­ния силь­но­го зу­да. Ока­зы­ва­ет­ся, есть бо­лее 60 при­чин, ко­то­рые мо­гут вы­звать зуд. Са­мы­ми рас­про­стра­нен­ны­ми при­чи­на­ми яв­ля­ют­ся: стресс, ан­ти­био­ти­ки, вы­де­ле­ния, рН-дис­ба­ланс и ва­ги­наль­ные за­боле­ва­ния. Vagisil® Крем для ин­тим­ной ги­ги­е­ны успо­ка­и­ва­ет да­же са­мый бо­лез­нен­ный и силь­ный зуд. Крем фор­ми­ру­ет за­щит­ный ба­рьер на ко­же в ин­тим­ной об­ла­сти, чтобы по­мочь умень­шить воз­мож­ность воз­ник­но­ве­ния раз­дра­же­ния для дол­го­го обес­пе­че­ния ком­фор­та.

Про­бле­мы с ин­тим­ным здо­ро­вьем за­тра­ги­ва­ют 3-х жен­щин из 4-х хо­тя бы раз.

http://www.intimcare.ru

Cви­де­тель­ство о го­судар­ствен­ной ре­ги­стра­ции (№ RU.77.99.29.001.E.003695.05.14 от 20.05.2014 г.)

ООО «Пфай­зер»: 123317, Москва, Прес­нен­ская наб., 10, БЦ «Баш­ня на На­бе­реж­ной» (блок С)

Тел. +7 (495) 287 50 00, факс +7 (495) 287 53 00

Cви­де­тель­ство о го­судар­ствен­ной ре­ги­стра­ции (№ RU.77.99.29.001.E.003745.05.14 от 21.05.2014 г.)

Cви­де­тель­ство о го­судар­ствен­ной ре­ги­стра­ции (№ RU.77.99.29.001.E.003695.05.14 от 20.05.2014 г.)

WRUVAGOT14037

На пра­вах ре­кла­мы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Января 2015 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: интимной, vagisil®, области, женщин

:

Интимная гигиена: топ-5 средств по уходу

Интимная гигиена для женщин также важна, как и уход за телом и лицом, а все потому, что микрофлора половых органов очень чувствительна к разного рода раздражителем: антибиотикам, депиляционным кремам и бритве, узкому и ненатуральному белью и т. д. Регулярный уход за половыми органами предполагает не только очищение с помощью воды и мыла, которое, к слову, абсолютно не подходит для интимной гигиены, но и применение специальных средств на основе молочной кислоты, эфирных масел, экстрактов ромашки, календулы, шалфея, пантенола и др. Идеальный выбор для современных девушек и женщин, регулярно занимающихся спортом, путешествующих, ведущих активный образ жизни и уделяющих внимание не только чистоте и свежести, но и дополнительной антибактериальной защите. Обеспечивает естественную защиту интимной сферы, поддерживает pH баланс и придает ощущение свежести на весь день, устраняя неприятный запах благодаря специальным антибактериальным компонентам. Бережно очищает и легко смывается водой. Интимное мыло нужно применять не только взрослым женщинам, но и девочкам для ежедневной...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net