Княгиня Монако Шарлен впервые после родов вышла в свет

Видео по теме:

Монако / Monaco (2011) #08

Бесконтактный массаж

Завод, который больше Монако

В гости к Вике Боня в Монако

Вторник 27 Января 2015 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра вме­сте с су­пру­гом, кня­зем Аль­бе­ром II, 37-лет­няя кня­ги­ня Мо­на­ко Шар­лен (Princess Charlene of Monaco) впер­вые вы­шла в свет по­сле рож­де­ния близ­не­цов. С мо­мен­та по­яв­ле­ния на свет Жа­ка и Га­б­ри­э­лы, а про­изо­шло это 10 де­каб­ря, про­шло чуть ме­нее пя­ти­де­ся­ти дней.

Мо­нар­шая че­та по­се­ти­ла празд­ник свя­той Де­во­ты - по­кро­ви­тель­ни­цы кня­же­ства Мо­на­ко. За­мет­но по­све­жев­шая Шар­лен с удо­воль­стви­ем об­ща­лась с пуб­ли­кой и при­ни­ма­ла ак­тив­ное уча­стие в це­ре­мо­нии. 

В сво­ем свет­ло-се­ром паль­то, вы­год­но от­те­ня­ю­щем ее свет­лые во­ло­сы, блед­ную ко­жу и под­чер­ки­ва­ю­щем строй­ную фигу­ру мо­ло­дой ма­мы, она вы­гля­де­ла скром­но и эле­гант­но. Клас­си­че­ские чер­ные са­по­ги на неболь­шом каб­лу­ке до­пол­ня­ли об­раз.

За­ме­тим: свой 37-й день рож­де­ния, ко­то­рый со­сто­ял­ся на­ка­нуне це­ре­мо­нии, 25 ян­ва­ря, кня­ги­ня от­празд­но­ва­ла в кру­гу се­мьи.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросВам нра­вит­ся стиль Шар­лен? Да, про­сто и со вку­сом Нет, уж слиш­ком про­сто Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 27 Января 2015 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлен, монако, княгиня, вышла

:

Князь и княгиня Монако посетили мероприятие «Красного креста»

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен стали VIP-гостями на мероприятии, организованном «Красным крестом». Папарацци тоже не пропустили столь торжественное событие. Не формат На днях в Монако в городском парке имени принцессы Антуанетты прошло мероприятие Monaco Red Cross Pique-Nique, которое организовал «Красный крест». Высокими гостями стали князь Монако Альбер II и его супруга княгиня Шарлен. Представители монаршего рода в тот день выбрали простой летний look так как встреча проходила в неформальной обстановке. Княгиня Шарлен снова продемонстрировала свой хороший вкус, подтверждая «титул» иконы стиля. Для Monaco Red Cross Pique-Nique она выбрала платье терракотового тона с расклешенной юбкой и без рукавов. В этой одежде она походила на прекрасную римскую богиню. Папарацци заметили, что летний имидж леди Шарлен дополнила элегантными босоножками золотистого тона и изящным клатчем от Дома моды Louis Vuitton. Князь Монако Альбер II не изменил своему стилю – светло-серые брюки, рубашка небесно-голубого тона и сапфировый пиджак. Выставка «Красного креста» Программа мероприятия...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net