Шакира стала мамой во второй раз

Видео по теме:

На бульваре. "Каменные джунгли"

Shakira "Loca" - Live in Kiev

Доброе Утро - С днем рождения, Шакира! 01.02.13

Танец Шакира

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Пятница 30 Января 2015 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ша­ки­ра и 27-лет­ний фут­бо­лист «Бар­се­ло­ны» ста­ли ро­ди­те­ля­ми: на­ка­нуне ве­че­ром у них ро­дил­ся вто­рой сын. Ре­бе­нок по­явил­ся на свет с по­мо­щью ке­са­ре­ва се­че­ния, в кли­ни­ке Quirón Teknon, ку­да от­вез­ли пе­ви­цу и в ко­то­рой для нее от­ве­ли це­лый этаж.

Сей­час ма­лыш и ма­ма чув­ству­ют се­бя пре­вос­ход­но, ослож­не­ний нет. Имя ма­лы­ша счаст­ли­вые ро­ди­те­ли по­ка дер­жат в сек­ре­те. На­пом­ним, что па­ра встре­ча­ет­ся с 2010 го­да, два го­да на­зад у них ро­дил­ся пер­вый сын, ко­то­ро­го на­зва­ли Ми­ла­ном.

Пер­вые со­об­ще­ния о вто­рой бе­ре­мен­но­сти Ша­ки­ры по­яви­лись в июле 2014 го­да по­сле вы­ступ­ле­ния звез­ды на за­кры­тии Чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу. Пе­ви­ца, ко­то­рая обыч­но вы­би­ра­ет для сво­их вы­ступ­ле­ний от­кро­вен­ные об­ле­га­ю­щие на­ря­ды и ра­ду­ет зри­те­лей за­жи­га­тель­ны­ми тан­ца­ми, в этот раз тан­це­ва­ла сдер­жан­но, а ее ко­стюм был за­кры­тым. По дан­ным за­пад­ных жур­на­ли­стов, срок бе­ре­мен­но­сти звез­ды со­став­лял 3 ме­ся­ца.

А вы хо­ти­те стать ро­ди­те­ля­ми? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, го­то­вы ли вы ими стать.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросНе сму­ща­ет ли вас раз­ни­ца в воз­расте мо­ло­дых ро­ди­те­лей? Нет, глав­ное что они счаст­ли­вы Ко­гда муж­чи­на на­мно­го млад­ше - это на­сто­ра­жи­ва­ет Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 30 Января 2015 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шакира, родился, звезды, родителями

:

Шакира едва не стала жертвой авиакатастрофы

На днях 41-летняя Шакира летела из Колумбии к родственникам на Багамы, однако до аэропорта назначения она добралась не сразу. Из-за технических неполадок пилоту самолета пришлось совершить экстренную посадку.  Смотреть галерею Недавно Шакира впервые за последние 12 лет посетила свой родной город Барранкилья, где она давала сольный концерт. После выступления певица отправилась в аэропорт, чтобы улететь к гражданскому мужу и детям на Багамы.  Однако, как сообщает портал Mail Online, уже через 20 минут после взлета произошла разгерметизация воздушного судна. Пилот тут же сообщил о неполадке диспетчерам, и вместе они приняли решение развернуть самолет и совершить посадку в пункте вылета. К слову, в этом году поп-исполнительницу буквально преследуют неприятности. В январе ей грозило два года тюрьмы за неуплату налогов казне Испании. Знаменитости пришлось заплатить штраф в размере 20,5 миллионов евро, чтобы избежать заключения под стражу. В июне неизвестные забрались в дом Шакиры и Жерара Пике в Барселоне, чтобы ограбить пару. Самих влюбленных в тот момент в особняке не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net