Вышиванка Haute Couture: показ весенней коллекции Valentino

Видео по теме:

Valentino | Haute Couture Spring Summer 2012 Full Fashion Show | Exclusive

VALENTINO COUTURE FW 2009/2010 SOUNDTRACK

VALENTINO Via Monte Napoleone, Milan

Valentino 2007

MADONNA BILLBOARD MUSIC AWARDS 2013 RUBEN VALENTINO PEOPLE MAGAZINE

Пятница 30 Января 2015 18:49 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях, в рам­ках Па­риж­ской Неде­ли вы­со­кой мо­ды, Valentino по­ка­зал но­вую ве­сен­нюю кол­лек­цию Haute Couture. Кро­ме ве­чер­них пла­тьев, вы­пол­нен­ных из про­зрач­ных тка­ней в па­стель­ных то­нах, мод­ный дом Valentino так­же пред­ста­вил кутюр­ные мо­де­ли кок­тейль­ных пла­тьев, жи­ле­ток и паль­то с гу­цуль­ской вы­шив­кой. По сло­вам ди­зай­не­ров, на со­зда­ние но­вой ве­сен­ней кол­лек­ции Haute Couture их вдох­но­ви­ли кар­ти­ны Ша­га­ла, а имен­но со­че­та­ние цве­тов, ко­то­рое ис­поль­зо­вал ху­дож­ник.

 

 

В це­лом, кол­лек­ция вы­пол­не­на на мо­тив во­сточ­но­сла­вян­ских на­ря­дов. Вот толь­ко со­че­та­ние жи­ле­тов и пла­щей с гу­цуль­ским ор­на­мен­том не слиш­ком гар­мо­ни­ру­ет с ши­ро­ки­ми са­ра­фа­на­ми в пол.

 

Фо­то: tumblr.com

 

По­след­нее вре­мя Valentino не ча­сто ра­ду­ет по­клон­ниц брен­да яр­ки­ми крас­ка­ми: кутюр­ные кол­лек­ции 2013 и 2014 го­дов яв­ля­ли со­бой ли­нию ве­чер­них пла­тьев па­стель­ных то­нов. Ред­ко ди­зай­не­ры укра­ша­ли мо­де­ли одеж­ды ори­ги­наль­ным прин­том, кру­же­вом или пай­ет­ка­ми.

 

 

Но эта кол­лек­ция име­ет боль­ше соч­ных цве­тов. Во мно­гом это бла­го­да­ря ис­поль­зо­ва­нию вы­шив­ки, ор­на­мен­та, фак­тур­ных тка­ней и ори­ги­наль­ных прин­тов.

 

Все са­мые яр­кие и ин­те­рес­ные но­во­сти смот­ри на глав­ной стра­ни­це жен­ско­го пор­та­ла TOCHKA.NET

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Пятница 30 Января 2015 18:49 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: valentino, haute, couture, коллекции

:

Звезды на открытии бутика Valentino в Киеве

На днях в Киеве состоялось открытие монобрендового бутика Дома моды Valentino. Весь украинский бомонд побывал на важном fashion-мероприятии. Открытие монобрендового бутика Дома моды Valentino Пополнение в семье 24 мая 2012 года «семейство» киевских бутиков Provasi и Hermes, Puiforcat & Saint-Louis пополнилось еще одним «братом» — в Музейном переулке теперь живет магазин модной одежды Valentino. Киевским модницам стал доступен высокий итальянский стиль благодаря предпринимателю Асе Мхитарян. Вчера госпожа Мхитарян, которая является владелицей группы вышеназванных магазинов, принимала fashion-гостей на торжественной вечеринке, посвященной открытию бутика. Чудесные дамы Поздравить Асю Мхитарян с открытием пришли все звезды украинского шоу-бизнеса, телевидения и моды. Более всего удивили папарацци своими нарядами теледива Маша Ефросинина и супруга депутата Николая Мартыненко Анна. Звезды выбрали очень женственные и стильные look для презентации. Маша блистала в красном платье, а Анна в пастельно-коричневом. Lady in red Многие звезды выбрали look в красных тонах. Это и не удивительно, ведь Дом моды Valentino славится своими...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net