Простые способы сделать День Святого Валентина запоминающимся

Видео по теме:

Какие бывают причины бесплодия у мужчин?

Discovery Channel - Лаборатория для мужчин Джеймса Мэя #01

Discovery Channel - Лаборатория для мужчин Джеймса Мэя #02

В честь МУЖЧИН сегодня поздравления.wmv

Климактерические расстройства у мужчин

Пятница 13 Февраля 2015 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­глас­но ис­сле­до­ва­нию Skype Qik, бо­лее 85% пар рос­си­ян со­би­ра­ют­ся по­здра­вить друг дру­га с 14 фев­ра­ля. Им не страш­ны ни курс дол­ла­ра, ни об­щая неопре­де­лен­ность, ко­то­рую мод­но сей­час на­зы­вать кри­зи­сом. Ведь меч­ты мно­гих из нас про­сты: боль­шин­ство муж­чин при­зна­лись, что они меч­та­ют о стрип­ти­зе, а боль­шин­ство жен­щин – все­го лишь о ко­фе в по­стель.

По­ра­до­вать муж­чи­ну - про­сто

По ста­ти­сти­ке, 24% муж­чин меч­та­ют уви­деть лю­би­мую жен­щи­ну тан­цу­ю­щей стрип­тиз в сног­сши­ба­тель­ном ниж­нем бе­лье, 21% муж­чин бу­дут ра­ды вкус­но­му ужи­ну, а 16% и во­все ни­че­го осо­бен­но­го не ждут, на­про­тив, у них са­мих уже го­тов план, как уди­вить лю­би­мую. Од­на­ко, это не зна­чит, что их не сто­ит удив­лять. Бе­ри­те при­мер с силь­но­го по­ла.

Жен­щи­нам важ­ны сюр­при­зы

Уди­вить и по­ра­до­вать жен­щи­ну немно­го слож­нее. 23% де­ву­шек меч­та­ют о спон­тан­ном ро­ман­ти­че­ском пу­те­ше­ствии. Еще 20% бы­ли бы счаст­ли­вы, ес­ли бы лю­би­мый сов­ме­стил ба­наль­ный ужин в ре­сто­ране с чем-то нестан­дарт­ным. Но не сто­ит ду­мать, что все жен­щи­ны мер­кан­тиль­ны. Столь­ко же де­ву­шек бу­дут счаст­ли­вы, ес­ли муж­чи­на про­сто при­не­сет им зав­трак в по­стель и по­да­рит цве­ты.

На­та­лья Яко­вле­ва, ос­но­ва­тель ма­стер­ской ев­ро­пей­ских бу­ке­тов SummerStory, со­ве­ту­ет вы­би­рать ори­ги­наль­ные ре­ше­ния: пи­о­ны, си­рень, оча­ро­ва­тель­ные ро­зы Дэ­ви­да Ости­на или поле­вые цве­ты. Од­ним из са­мых необыч­ных и за­по­ми­на­ю­щих­ся по­дар­ков мо­жет так­же стать бу­кет ла­ван­ды - де­вуш­ке бу­дет при­ят­но оку­нуть­ся в ат­мо­сфе­ру Про­ван­са бла­го­да­ря его неж­но­му аро­ма­ту, ко­то­рых со­хра­нит­ся на­дол­го.

Сюр­при­зом мо­жет стать каж­дая часть по­дар­ка. Спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии Bringster пред­ла­га­ют ис­поль­зо­вать эф­фект неожи­дан­но­сти. При­гла­ше­ние в ре­сто­ран станет ори­ги­наль­ным, ес­ли вы на­пи­ше­те его от ру­ки и вло­жи­те в бу­кет цве­тов или ко­роб­ку с жи­вы­ми ба­боч­ка­ми, ко­то­рую лю­би­мая по­лу­чит с утра - это на­мно­го луч­ше ба­наль­ных смс, звон­ков и email-ов. Тот же фо­кус мо­жет сра­бо­тать при вру­че­нии по­дар­ка: его, к при­ме­ру, мо­жет до­ста­вить ку­рьер во вре­мя сви­да­ния - та­кой про­стой, но очень ро­ман­тич­ный спо­соб, сде­ла­ет сюр­приз на­мно­го бо­лее при­ят­ным.

При вы­бо­ре по­дар­ков сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние на «пар­ные по­дар­ки», на­при­мер, ко­жа­ные брас­ле­ты с над­пи­ся­ми о веч­ной люб­ви или оча­ро­ва­тель­ные се­реб­ря­ные ко­леч­ки, серь­ги и под­вес­ки - ре­ко­мен­ду­ет Ири­на Чу­ри­ли­на, ос­но­ва­тель­ни­ца брен­да MAGIA DI GAMMA.

А стан­дарт­ным блю­дам Шер­зод Са­ма­тов, шеф-по­вар ре­сто­ра­на Soho Rooms, со­ве­ту­ет пред­по­честь лег­кие и необыч­ные, по­про­бо­вать мор­ско­го ежа, уст­риц, ми­дии, на­при­мер. Мож­но по­ба­ло­вать се­бя вкус­ны­ми де­сер­та­ми: чиз­кей­ком из ма­ра­куйи, на­по­лео­ном с лес­ны­ми яго­да­ми или па­на­ко­той из роз. 

50 от­тен­ков Ва­лен­ти­на

Вер­нем­ся к ре­зуль­та­там опро­са. Они пре­ду­пре­жда­ют: будь­те го­то­вы и к со­всем нестан­дарт­ным сюр­при­зам. 14% де­ву­шек при­зна­лись, что го­то­вы по­дать воз­люб­лен­но­му су­ши на сво­ем об­на­жен­ном те­ле – как Са­ман­та из се­ри­а­ла Sex and the city. 11% муж­чин риску­ют уви­деть свою лю­би­мую с но­вым цве­том во­лос. А 12% жен­щин го­то­вы по­тра­тить все день­ги на по­да­рок воз­люб­лен­но­му: ес­ли у вас до­ма на­хо­дит­ся ко­пил­ка на се­мей­ные нуж­ды - спрячь­те.

Муж­чи­ны то­же не от­ста­ют: 14% со­би­ра­ют­ся на­пи­сать под ее ок­на­ми при­зна­ние в люб­ви, 11% и 10% пред­ста­ви­те­лей силь­но­го по­ла со­от­вет­ствен­но го­то­вы бро­сить вред­ные при­выч­ки и ком­пью­тер­ные иг­ры. Ес­ли вы не хо­ти­те стать об­ла­да­тель­ни­цей ко­тен­ка и щен­ка, на­мек­ни­те об этом муж­чине: 14% опро­шен­ных за­ду­мы­ва­ют­ся о том, чтобы по­да­рить сво­им де­вуш­кам ко­тен­ка или со­бач­ку, не за­ду­мы­ва­ясь о том, что по­сле в те­че­ние 10-15 лет опе­кать ми­лей­шее со­зда­ние при­дет­ся счаст­ли­вой хо­зяй­ке.

Сре­ди от­ве­тов так­же фигу­ри­ро­ва­ли же­ла­ния по­брить­ся на­лы­со, на­бить та­ту­и­ров­ку с ее име­нем, про­бе­жать го­лы­шом по ули­це. 10% муж­чин вы­бра­ли День свя­то­го Ва­лен­ти­на для пред­ло­же­ния ру­ки и серд­ца, но толь­ко 3% жен­щин го­то­вы от­ве­тить «Да».

Совре­мен­ные тех­но­ло­гии

Боль­шин­ство влюб­лен­ных в этот день со­би­ра­ют­ся ис­поль­зо­вать воз­мож­но­сти Ин­тернет-тех­но­ло­гий. По­чти все по­здра­вят лю­би­мых по­сред­ством элек­трон­ных со­об­ще­ний. Ни в ко­ем слу­чае не оби­жай­тесь, ес­ли вме­сто слов «Я те­бя люб­лю» лю­би­мый или лю­би­мая огра­ни­чит­ся на­бо­ром смай­ли­ков или сти­ке­ров. Со­глас­но ис­сле­до­ва­нию, про­ве­ден­но­му со­зда­те­ля­ми при­ло­же­ния Viber, сей­час, в век вы­со­ких тех­но­ло­гий и элек­трон­но­го об­ще­ния, все боль­ше лю­дей за­ме­ня­ют сло­ва за­бав­ной кар­тин­кой, ис­пы­ты­вая при этом со­вер­шен­но ис­крен­ние чув­ства.

Ча­ще все­го этим «гре­шат» ис­пан­цы, на вто­ром ме­сте - ита­льян­цы и фран­цу­зы, да­лее сле­ду­ют бра­зиль­цы, ин­дий­цы, япон­цы и граж­дане Гер­ма­нии. Рос­си­яне поль­зу­ют­ся «сти­ке­ра­ми» ре­же, так же, как аме­ри­кан­цы и ан­гли­чане. 

Так­же су­ще­ству­ет мно­же­ство сай­тов, ко­то­рые по­мо­га­ют бро­ни­ро­вать сто­ли­ки в ре­сто­ране, за­ка­зы­вать до­став­ку цве­тов и по­дар­ков. В про­цес­се под­го­тов­ки ма­те­ри­а­ла, мы на­ткну­лись на кон­курс, ко­то­рый ор­га­ни­зу­ет на сво­ей стра­нич­ке «ВКонтакте» UC Browser - раз­ра­бот­чи­ки да­рят 30 000 руб­лей на по­куп­ку цве­тов, по­дар­ка и ужи­на в ре­сто­ране - ес­ли под­го­тов­ка к ва­ше­му празд­ни­ку еще в раз­га­ре, вы еще мо­же­те успеть по­участ­во­вать в нем.

А са­мые от­ча­ян­ные мо­гут еще успеть най­ти то­го, с кем мож­но про­ве­сти этот день - мы зна­ем один про­ве­рен­ный ре­сурс.

Экс­пресс-опросЛюбите ли вы сюр­при­зы? Да, очень По­жа­луй, нет Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 13 Февраля 2015 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчин, валентина, женщин, мечтают

:

Новости: У мужчин обнаружили «противозачаточный» ген

Медики давно решили вопрос контроля рождаемости у женщин, существует множество решений для регулирования менструального цикла и предотвращения овуляции. Перспектива создания «противозачаточных таблеток» для мужчин в скором времени также может стать реальностью. Ученым из Университета Эдинбурга удалось обнаружить ген, который играет важную роль в процессе развития сперматозоидов. Благодаря исследованию, результаты которого опубликованы в журнале PLos Genetics, ученым удалось обнаружить ранее неизвестный ген Katnal1 в организме самцов мышей. Когда этот ген блокировался, у грызунов наступало временное бесплодие. Katnal1 участвует в регулировании структуры, известной как микротрубочки, в них развиваются сперматозоиды. Разрушение микротрубочек подавляет способность сперматозоидов перемещаться в яичках. Для того чтобы определить Katnal1  как ключевой элемент в производстве спермы, исследователи подвергали мышей воздействию химического вещества ENU, которое вызывает мутации в ДНК. Отделив из общей массы тех мышей, которые в результате опыта стали инфертильными, ученые провели...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net