Сколько вещей женщины берут с собой в отпуск?

Видео по теме:

Велнес тур

Ай-Петри

будь собой

НОВАЯ СПАРТА: бой с самим собой

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Среда 11 Июля 2012 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сколь­ко ве­щей жен­щи­ны бе­рут с со­бой в от­пуск?

Сколь­ко ве­щей жен­щи­на бе­рет с со­бой, от­прав­ля­ясь в от­пуск, чтобы вы­гля­деть сног­сши­ба­тель­но в лю­бой си­ту­а­ции? Уче­ные про­ве­ли опрос и вы­яс­ни­ли, что да­ле­ко не все на­ря­ды сле­ду­ет укла­ды­вать в че­мо­да­ны.

Со­глас­но опро­су, про­ве­ден­но­му Ин­тернет-пор­та­лом clothingattesco.com, жен­щи­нам при­хо­дит­ся пе­ре­оде­вать­ся 4 ра­за в день, чтобы ис­поль­зо­вать все ве­щи гар­де­роба, ко­то­рый она бе­рет с со­бой в от­пуск, со­об­ща­ет dailymail.com. В сред­нем каж­дая пред­ста­ви­тель­ни­ца сла­бо­го по­ла па­ку­ет 28 пред­ме­тов гар­де­роба, боль­шин­ство из ко­то­рых так и оста­ет­ся ле­жать в че­мо­дане.

Опро­сив 2000 жен­щин, спе­ци­а­ли­сты вы­яс­ни­ли, что 10% дам ме­ня­ют свой гар­де­роб 7 раз в день и 37% опро­шен­ных жен­щин пред­по­чи­та­ют по­яв­лять­ся в раз­ных ме­стах в но­вом пред­ме­те гар­де­роба. Но все-та­ки боль­шин­ству пред­ста­ви­тель­ниц сла­бо­го по­ла (80%) так и не уда­ет­ся пе­ре­ме­рить все свои на­ря­ды, остав­ши­е­ся 20% жен­щин при­зна­лись, что им при­хо­дит­ся пе­ре­оде­вать­ся ча­ще, чем это необ­хо­ди­мо, чтобы по­ка­зать­ся во всем на­ря­дах, ко­то­рые они взя­ли с со­бой в от­пуск.

Так­же экс­пер­там уда­лось вы­яс­нить, ка­кие пред­ме­ты гар­де­роба жен­щи­ны пред­по­чи­та­ют брать с со­бой. Жен­щи­ны обыч­но кла­дут в че­мо­дан: 4 пла­тья, 2 па­ры брюк, 4 па­ры шорт или 4 юб­ки, 6 то­пов (блуз­ки, фут­бол­ки, ту­ни­ки), 3 ку­паль­ни­ка, 3 па­ры обу­ви для пля­жа (шле­пан­цы или сан­да­лии) и 2 па­ры дру­гой обу­ви. При­том во вре­мя от­пус­ка жен­щи­ны ча­сто не огра­ни­чи­ва­ют­ся сво­им гар­де­робом и до­ку­па­ют еще 2 пред­ме­та, будь то обувь или ве­щи.  

Бер­на­детт Ла­шер (Bernadette Lusher), од­на из ис­сле­до­ва­те­лей, счи­та­ет, что в от­ли­чие от до­маш­ней об­ста­нов­ки, ко­гда жен­щи­на вы­хо­дит из до­ма лишь на ра­бо­ту и за по­куп­ка­ми в ма­га­зин, в от­пус­ке ко­ли­че­ство ме­ро­при­я­тий зна­чи­тель­но воз­рас­та­ет, по­это­му пред­ста­ви­тель­ни­цы сла­бо­го по­ла преду­смот­ри­тель­но ста­ра­ют­ся по­ло­жить до­пол­ни­тель­ное ко­ли­че­ство ве­щей, так ска­зать, на вся­кий слу­чай.

Фо­то shutterstock.com

Чи­тай­те так­же:
Жен­щи­на но­сит толь­ко треть гар­де­роба
Гар­де­роб по ти­пу фигу­ры: А-си­лу­эт
Гар­де­роб ис­тин­ной ле­ди
Все тай­ны жен­ско­го гар­де­роба
Гар­де­роб для очень ху­дых лю­дей

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 11 Июля 2012 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собой, отпуск, гардероба, женщины

:

Сколько вещей женщины берут с собой в отпуск?

Сколько вещей женщины берут с собой в отпуск? Сколько вещей женщина берет с собой, отправляясь в отпуск, чтобы выглядеть сногсшибательно в любой ситуации? Ученые провели опрос и выяснили, что далеко не все наряды следует укладывать в чемоданы.Согласно опросу, проведенному Интернет-порталом clothingattesco.com, женщинам приходится переодеваться 4 раза в день, чтобы использовать все вещи гардероба, который она берет с собой в отпуск, сообщает dailymail.com. В среднем каждая представительница слабого пола пакует 28 предметов гардероба, большинство из которых так и остается лежать в чемодане. Опросив 2000 женщин, специалисты выяснили, что 10% дам меняют свой гардероб 7 раз в день и 37% опрошенных женщин предпочитают появляться в разных местах в новом предмете гардероба. Но все-таки большинству представительниц слабого пола (80%) так и не удается перемерить все свои наряды, оставшиеся 20% женщин признались, что им приходится переодеваться чаще, чем это необходимо, чтобы показаться во всем нарядах, которые они взяли с собой в отпуск. Также экспертам удалось выяснить, какие предметы гардероба женщины...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net