Памела Андерсон и Рик Саломон разводятся в третий раз

Видео по теме:

Звездная жизнь Памела Андерсон

Ashley model 2

#705

Tom's Shot put

Фотомозаика: фотоколлаж Памелы Андерсон

Пятница 13 Февраля 2015 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­гда в 2007 го­ду Па­ме­ла Ан­дер­сон (Pamela Anderson) со­бра­лась за­муж за быв­ше­го воз­люб­лен­но­го Пэ­рис Хи­л­тон (Paris Hilton) - про­фес­сио­наль­но­го иг­ро­ка в по­кер Ри­ка Са­ло­мо­на (Rick Salomon), ее зна­ко­мые бы­ли уве­ре­ны: ни­чем хо­ро­шим это не кон­чит­ся. Так и вы­шло: па­ра раз­ве­лась спу­стя че­ты­ре ме­ся­ца.

Еще бы: раз­ве мож­но ожи­дать че­го-то хо­ро­ше­го от муж­чи­ны, ко­то­рый про­сла­вил­ся тем, что про­дал ин­тернет-ком­па­нии пра­ва на рас­про­стра­не­ние 45-ми­нут­но­го до­маш­не­го пор­но-филь­ма под на­зва­ни­ем «Од­на ночь в Пэ­рис»?

Од­на­ко в ян­ва­ре 2014-го влюб­лен­ные сно­ва со­шлись и про­жи­ли в бра­ке год. Прав­да, они пы­та­лись раз­ве­стись спу­стя пол­го­да по­сле на­ча­ла сов­мест­ной жиз­ни, но пе­ре­ду­ма­ли. И вот, адво­ка­ты Па­ме­лы сно­ва по­да­ли в суд за­яв­ле­ние о раз­во­де. Что по­слу­жи­ло по­во­дом на этот раз - неиз­вест­но. Офи­ци­аль­ная при­чи­на - «непри­ми­ри­мые раз­но­гла­сия».

По­ми­рят­ся 47-лет­няя Пэм и 45-лет­ний Рик? По­ра де­лать став­ки!

А вы вы­бра­ли пра­виль­но­го му­жа? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, креп­кий ли у вас брак.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросРазведутся ли Пэм и Рик? Да Нет Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 13 Февраля 2015 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: памела, андерсон, снова, спустя

:

Памела Андерсон предоставила неопровержимые доказательства измен своего бывшего 33-летнего бойфренда

Новый виток в скандальном разрыве отношений звезды «Спасателей Малибу» и ее молодого бойфренда. На этот раз 1-0 в пользу Памелы: она слила в Сеть доказательство многочисленных измен Адиля Рами. Не так давно Памела Андерсон рассказала, что ее двухлетние отношения с молодым бойфрендом были настоящей пыткой: оказалось, 33-летний Адиль Рами поднимал на нее руку и пытался контролировать жизнь актрисы. Ранее 51-летняя звезда объявила о расставании с футболистом, который, по ее словам, «вел двойную жизнь». Однако сам Адиль Рами подобные обвинения отрицал.Памела, против которой ополчилась пресса, решила не сдаваться. Она нашла электронные письма, которые ее бойфренд отправлял своей любовнице — Сидони Бьемон, родившей ему двоих сыновей. Сидони Бьемон с сыновьями Зэйном и Мади Возмущенная актриса опубликовала электронную переписку, в которой Сидони делится интимными подробностями романтических встреч с Адилем. Получается, футболист встречался с двумя женщинами сразу. При этом в письме к бывшей возлюбленной Адиль признавался, что отношения с Андерсон не носят серьезный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net