Певицу МакSим не пускают за границу

Видео по теме:

МакSим когда-то участвовала в конкурсах красоты!!

Maksim - Son (My dream) Lyric in Spanish and Russian

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

МакSим приглашает на свой концерт в ХАНТЫ МАНСИЙСКЕ

МакSим-Заведи (Zavedi)

Среда 11 Июля 2012 15:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­цу МакSим не пус­ка­ют за гра­ни­цу

МакSим
Из­вест­ной рос­сий­ской пе­ви­це МакSим (Ма­ри­на Мак­си­мо­ва) в на­сто­я­щее вре­мя при­дет­ся не по­ки­дать пре­де­лы Рос­сии, так как ей от­ка­за­ли в пра­ве вы­ез­да за гра­ни­цу. Су­деб­ные при­ста­вы тре­бу­ют от ар­тист­ки упла­ты дол­га по ре­ше­нию су­да.

Долг воз­ник в ре­зуль­та­те су­деб­но­го раз­би­ра­тель­ства меж­ду пе­ви­цей МакSим и из­да­тель­ством "Экс­пресс-га­зе­ты", ини­ци­а­то­ром ко­то­ро­го ста­ла са­ма пе­ви­ца. Она по­да­ла иск в суд из-за по­явив­ше­го­ся в га­зе­те ин­тер­вью ее быв­ше­го про­дю­се­ра Юрия Алек­се­е­ва, ко­то­рый рас­ска­зал о при­стра­стии пе­ви­цы к ал­ко­го­лю.

Как за­ме­тил адво­кат Сер­гей Жо­рин, пред­став­ляв­ший ин­те­ре­сы из­да­тель­ства, в но­яб­ре про­шло­го го­да иск был от­кло­нен, а вско­ре МакSим от­ка­за­лась от сво­их тре­бо­ва­ний и в апел­ля­ци­он­ной ин­стан­ции. Тем не ме­нее, все су­деб­ные рас­хо­ды она долж­на бы­ла воз­ме­стить.

Встреч­ный иск пред­ста­ви­те­лей из­да­тель­ства «Экс­пресс га­зе­ты» о взыс­ка­нии с пе­ви­цы 130 ты­сяч руб­лей за су­деб­ные из­держ­ки суд удо­вле­тво­рил ча­стич­но, при­су­див вы­пла­тить 50 ты­сяч руб­лей.

Так как пе­ви­ца МакSим до сих пор не упла­ти­ла от­вет­чи­ку, су­деб­ные при­ста­вы за­пре­ти­ли ей по­ки­дать пре­де­лы Рос­сии с 5 июля сро­ком на 6 ме­ся­цев. 

Фо­то starface.com

Чи­тай­те так­же:

МакSим: первую пес­ню я на­пи­са­ла в 7 лет
Пе­ви­ца Макsим ро­ди­ла 8 мар­та
Макsим вы­шла за­муж
Пе­ви­ца Макsим ждет ре­бен­ка

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 11 Июля 2012 15:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макsим, границу, судебные, певица

:

МакSим отсудила у социальной сети «ВКонтакте» 210 тыс. рублей

Социальная сеть «ВКонтакте» возместит нанесенный «Gala Records» ущерб в размере 210 тыс. рублей за размещение композиций исполнительницы МакSим, а также проекта «Инфинити». Это постановление, вынесенное сегодня Федеральным арбитражным судом Северо-Западного округа. Жалобу социальной сети «ВКонтакте» отклонили и решение оставили в силе. Правда, если изначально речь шла о выплате более чем в миллион рублей, то потом суд снизил сумму взыскания до 10 тысяч за каждый из случаев неправомерного использования треков. Напомним, что ранее МакSим со своим звукозаписывающим лейблом уже требовали взыскать с интернет-сервиса «Рамблер» 450 тыс. рублей, потерянных якобы из-за нелегально выложенных файлов. Тот иск также удовлетворили частично, снизив начальную сумму до 90 тысяч. Недавно МакSим также подала в суд на телеканал «MTV» за использование её песен без разрешения в сериале «Клуб». Как видим, певица строга в отношении вольного обращения со своим творчеством!   Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net