ESPY Awards: Мария Шарапова затмила голливудских красавиц

Видео по теме:

Диана Шарапова в передаче Массаган

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (1)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (3)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (2)

Шарапова против 5 китайцев

Четверг 12 Июля 2012 11:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в США про­шла еже­год­ная це­ре­мо­ния ESPY Awards, на ко­то­рой че­ство­ва­ли луч­ших спортс­ме­нов го­да. Глав­ной звез­дой ве­че­ра ста­ла рос­сий­ская тен­ни­сист­ка Ма­рия Ша­ра­по­ва, чье по­яв­ле­ние на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке бы­ло, по­жа­луй, од­ним из са­мых яр­ких. Кон­ку­ри­ро­ва­ли с ней ак­три­сы Джес­си­ка Бил, Зо­уи Де­ша­нель и Оли­вия Манн. Ма­рия Ша­ра­по­ва вы­бра­ла пла­тье в пол неж­но-го­лу­бо­го цве­та с про­зрач­ной юб­кой и от­кро­вен­ны­ми раз­ре­за­ми по бо­кам Свадь­ба Ма­рии Ша­ра­по­вой долж­на со­сто­ять­ся в но­яб­ре - на ее паль­це уже свер­ка­ет коль­цо Джес­си­ка Бил пред­по­чла пла­тье по­про­ще, но по­про­си­ла по­клон­ни­ков об­ра­тить вни­ма­ние на ее туфли с кис­лот­ны­ми каб­лу­ка­ми Зо­уи Де­ша­нель Оли­вия Манн Ша­нель Иман Хэй­ден Па­нет­тье­ри Джес­си­ка Бил и Тим Ти­боу на сцене во вре­мя вру­че­ния на­град

Жю­ри пре­мии ESPY Awards в оче­ред­ной раз вы­бра­ло луч­ших спортс­ме­нов го­да. Не труд­но до­га­дать­ся, что в но­ми­на­ции «Тен­нис» по­бе­ди­ла Ма­рия Ша­ра­по­ва, в этом го­ду сно­ва став­шая по­бе­ди­тель­ни­цей грун­то­во­го тур­ни­ра «Ро­лан Гар­рос» и пер­вой ра­кет­кой ми­ра.

На крас­ной до­рож­ке Ма­рия боль­ше на­по­ми­на­ла ки­но­звез­ду, чем спортс­мен­ку. Для вы­хо­да в свет она вы­бра­ла пла­тье в пол неж­но-го­лу­бо­го цве­та с про­зрач­ной юб­кой и от­кро­вен­ны­ми раз­ре­за­ми по бо­кам. На безы­мян­ном паль­це Ма­рии си­я­ло коль­цо, по­да­рен­ное же­ни­хом, бас­кет­бо­ли­стом Са­шей Ву­я­чи­чем, на по­молв­ку. На­пом­ним, что свадь­ба Ша­ра­по­вой долж­на со­сто­ять­ся в но­яб­ре.

Несмот­ря на то, что пре­мия но­си­ла спор­тив­ный ха­рак­тер, сре­ди го­стей бы­ло очень мно­го гол­ли­вуд­ских звезд. Пе­ред тем, как от­пра­вить­ся на це­ре­мо­нию, Джес­си­ка Билл на­пи­са­ла в сво­ем Twitter: «Я, ко­неч­но, по­ни­маю, что пре­мия по­свя­ще­на спор­ту... Но по­смот­ри­те на мои туфли!» Од­на­ко кис­лот­ные каб­лу­ки бе­лых ту­фель Джес­си­ки и без ее на­по­ми­на­ния слож­но бы­ло не за­ме­тить. К сло­ву, ак­три­се до­ве­ри­ли вру­че­ние од­ной из на­град — имен­но она пе­ре­да­ла ста­ту­эт­ку бас­кет­бо­ли­сту Дже­ре­ми Ли­ну.

Так­же не про­пу­сти­ли пре­мию ак­три­са Зо­уи Де­ша­нель (она вы­бра­ла зо­ло­ти­стое пла­тье с крас­ным по­я­сом), Оли­вия Манн и Хэй­ден Па­нет­тье­ри.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2012 11:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, шарапова, awards, платье

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net