Летний отпуск: где отдыхают украинские звезды

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Пятница 13 Июля 2012 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Luxlux.net вы­яс­нил, где про­во­дят свой лет­ний от­пуск укра­ин­ские звез­ды. Чи­тай­те да­лее…

Алек­сандр По­но­ма­рев и сын от­ды­ха­ют на Ки­п­ре

Алек­сандр По­но­ма­рев по­ехал на Кипр

По­ка его экс-су­пру­га Вик­то­рия Мар­ты­нюк по­се­ща­ет свет­ские ме­ро­при­я­тия в Ки­е­ве, зна­ме­ни­тый пе­вец и про­дю­сер Алек­сандр По­но­ма­рев вме­сте со сво­им сы­ном Са­шей сей­час от­ды­ха­ет на Ки­п­ре. Фо­то­гра­фии, сде­лан­ные во вре­мя сов­мест­но­го от­ды­ха. Звез­да укра­ин­ской сце­ны вы­ло­жил в Facebook.

Он вме­сте с сы­ном пла­ва­ет в бас­сейне пя­ти­звез­доч­но­го оте­ля, а так­же по­се­ща­ет ак­ва­пар­ки, где Алек­сандр По­но­ма­рев-млад­ший на­сла­жда­ет­ся все­воз­мож­ны­ми вод­ны­ми ат­трак­ци­о­на­ми. По­дроб­нее об от­ды­хе на Ки­п­ре вы смо­же­те про­честь в на­шей экс­клю­зив­ной ста­тье «Тур неде­ли: Кипр – ост­ров Аф­ро­ди­ты».

Ана­то­лий Ти­мо­щук и Миа

Ана­то­лий Ти­мо­щук уле­тел на Маль­ди­вы

По­лу­за­щит­ник мюн­хен­ско­го фут­боль­но­го клу­ба «Ба­ва­рия» Ана­то­лий Ти­мо­щук вме­сте со сво­ей се­мьей уле­тел на Маль­ди­вы. Там фут­бо­лист при­ни­ма­ет сол­неч­ные ван­ны, ку­па­ет­ся и да­же за­ни­ма­ет­ся бе­гом трус­цой вме­сте с доч­ка­ми-двой­няш­ка­ми Ми­ей и Ноа. Фо­то­гра­фи­ро­ва­ла ве­се­лое се­мей­ство же­на спортс­ме­на На­деж­да. Один из сним­ков звез­да фут­бо­ла под­пи­сал: «Миа — мой луч­ший тре­нер, она по­мо­га­ет все­гда быть в фор­ме».

Узнать о луч­шем маль­ди­вском ку­рор­те Вы смо­же­те из ма­те­ри­а­ла «Conrad Maldives: всей се­мьей – на Маль­ди­вы».

Торт от Яны Клоч­ко­вой

Яна Клоч­ко­ва от­ды­ха­ет в Кры­му

Плов­чи­ха Яна Клоч­ко­ва счи­та­ет луч­шим ку­рор­том Крым. Звез­да Олим­пий­ских игр про­во­дит от­пуск в Ял­те. Там же она вме­сте с сы­ном Са­шей от­ме­ти­ла его 2-ле­тие. На день рож­де­ния зна­ме­ни­тая ма­ма по­да­ри­ла сво­е­му ма­лы­шу кра­си­вый торт в ви­де ко­раб­ля. Так­же она устро­и­ла для сы­ноч­ка ве­се­лую ве­че­рин­ку с пи­ра­та­ми и ру­сал­ка­ми.

Вслед за Ма­дон­ной

Поп-ди­ва и по­клон­ни­ца твор­че­ства Ма­дон­ны  Свет­ла­на Ло­бо­да ока­за­лась са­мой ори­ги­наль­ной. Она про­во­дит от­пуск в Ко­пен­га­гене. Ту­да зна­ме­ни­тость при­е­ха­ла, чтобы на­сла­дить­ся шоу сво­ей кол­ле­ги – звез­ды Ма­дон­ны.

Так­же она по­се­ти­ла мо­ги­лу ве­ли­ко­го пи­са­те­ля Хан­са Кри­сти­а­на Ан­дер­се­на, уви­де­ла па­мят­ник ска­зоч­ной Ру­са­лоч­ке, раз­влек­лась в пар­ке ат­трак­ци­о­нов и по­бро­ди­ла по жи­во­пис­ным ули­цам го­ро­да.

Чи­тай­те так­же «Топ-5 луч­ших пля­жей ми­ра 2012».

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 13 Июля 2012 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отпуск, александр, звезды, кипре

:

Летний отпуск: где отдыхают украинские звезды

Luxlux.net выяснил, где проводят свой летний отпуск украинские звезды. Читайте далее… Александр Пономарев и сын отдыхают на Кипре Александр Пономарев поехал на Кипр Пока его экс-супруга Виктория Мартынюк посещает светские мероприятия в Киеве, знаменитый певец и продюсер Александр Пономарев вместе со своим сыном Сашей сейчас отдыхает на Кипре. Фотографии, сделанные во время совместного отдыха. Звезда украинской сцены выложил в Facebook. Он вместе с сыном плавает в бассейне пятизвездочного отеля, а также посещает аквапарки, где Александр Пономарев-младший наслаждается всевозможными водными аттракционами. Подробнее об отдыхе на Кипре вы сможете прочесть в нашей эксклюзивной статье «Тур недели: Кипр – остров Афродиты». Анатолий Тимощук и Миа Анатолий Тимощук улетел на Мальдивы Полузащитник мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Анатолий Тимощук вместе со своей семьей улетел на Мальдивы. Там футболист принимает солнечные ванны, купается и даже занимается бегом трусцой вместе с дочками-двойняшками Мией и Ноа. Фотографировала веселое семейство жена спортсмена Надежда. Один из...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net