Ведущие «Русского Радио» проведут в эфире 60 часов без перерыва!

Видео по теме:

Обзор Sonim XP 5300 Force 3G

40 часов в лифте...

ДДТ Осенняя - Кто гребёт, а кто поёт. Волонтер

Обзор Fly Marathon IQ275

World GMN. Как зарегистрироваться в системе PayPal!

Четверг 26 Марта 2015 17:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­чти 3 су­ток, а точ­нее 60 ча­сов - ров­но столь­ко ве­ду­щие утрен­не­го шоу «Рус­ские Пер­цы» Ва­дим Во­ро­нов и Али­са Се­лез­не­ва, а так­же бес­смен­ный ве­ду­щий «Рус­ско­го Ра­дио» Дмит­рий Оле­нин пла­ни­ру­ют про­быть в пря­мом эфи­ре, чтобы вновь ока­зать­ся в Кни­ге ре­кор­дов Гин­нес­са! Они вый­дут в эфир в 7 утра 1 ап­ре­ля и оста­нут­ся там по­чти на трое су­ток. 

За­вод­ные, ост­ро­ум­ные и непред­ска­зу­е­мые Али­са Се­лез­не­ва, Ва­дим Во­ро­нов и Дмит­рий Оле­нин уже го­то­вят­ся к уста­нов­ле­нию но­во­го ре­кор­да са­мо­го длин­но­го ко­манд­но­го ра­ди­о­шоу в ми­ре. Гран­ди­оз­ный ра­дио­ма­ра­фон бу­дет при­уро­чен к юби­лею ра­дио­стан­ции – в этом го­ду «Рус­ско­му Ра­дио» ис­пол­ня­ет­ся 20 лет.

Пять лет на­зад «Рус­ские Пер­цы» - Ва­дим Во­ро­нов, Али­са Се­лез­не­ва и Сер­гей Мель­ни­ков - уже по­ко­ри­ли Кни­гу ре­кор­дов Гин­нес­са. В 2010 го­ду впер­вые в ис­то­рии ми­ро­во­го ра­дио­ве­ща­ния они про­бы­ли в пря­мом эфи­ре 52 ча­са. Шоу на­ча­лось в 7 утра 20 сен­тяб­ря, и лишь в пол­день 22 сен­тяб­ря они вы­шли из сту­дии.

При вос­по­ми­на­нии об этом ре­кор­де ве­ду­щих до сих пор пе­ре­пол­ня­ют эмо­ции: «Са­мым слож­ным в про­шлый раз бы­ло до­го­во­рить­ся с кол­ле­га­ми еди­новре­мен­но вы­хо­дить в туа­лет. Нам мож­но бы­ло по­ки­дать сту­дию раз в час на 5 ми­нут. И да­же ес­ли один из нас вы­хо­дил, эти пять ми­нут у нас вы­чи­та­лись. В ито­ге нам при­хо­ди­лось стро­ем в туа­лет бе­гать», - вспо­ми­на­ет Ва­дим Во­ро­нов.

«А еще мы мог­ли ко­пить эти пя­ти­ми­нут­ки и по­сле пер­вых 24 ча­сов по­спать 45 ми­нут. И как толь­ко Се­ре­жа лег, он за­хра­пел! У нас с Ва­ди­мом это вы­зва­ло при­ступ хо­хо­та, как в дет­ском ла­ге­ре. В ито­ге эти 45 ми­нут, ко­то­рые нам вы­де­ли­ли на сон, мы с Во­ро­но­вом про­ржа­ли, а Се­ре­жа про­спал!» - про­дол­жа­ет рас­сказ Али­са Се­лез­не­ва.

«А ко­гда ре­корд был по­став­лен, – го­во­рит Сер­гей Мель­ни­ков, – мы с Али­сой сра­зу вы­клю­чи­лись, а у Ва­ди­ма со­хра­ни­лась инер­ция. Он бро­дил по зда­нию «Рус­ской Ме­диа­груп­пы», как тень Карлсо­на. Все со­труд­ни­цы жен­ско­го по­ла его об­ни­ма­ли, це­ло­ва­ли, по­здрав­ля­ли. В ито­ге до­мой его вы­про­во­дил наш про­грамм­ный ди­рек­тор Ро­ман Еме­лья­нов».

В 2011 го­ду ре­корд «Рус­ских Пер­цев» по­би­ли аме­ри­кан­цы, про­ве­дя в пря­мом эфи­ре 57 ча­сов. «Рус­ское Ра­дио» ре­ши­ло, что при­шло са­мое вре­мя вер­нуть паль­му пер­вен­ства рос­сий­ской стан­ции. Мно­же­ство звезд при­дут под­дер­жать неспя­щее трио. 

Слу­ша­те­лей ждут 60 ча­сов, на­пол­нен­ных ин­три­гу­ю­щи­ми ин­тер­вью, увле­ка­тель­ны­ми ин­тер­ак­тив­ны­ми иг­ра­ми, но­вы­ми необыч­ны­ми руб­ри­ка­ми и, ко­неч­но, са­мы­ми гром­ки­ми и лю­би­мы­ми оте­че­ствен­ны­ми хи­та­ми.

Чтобы по­пасть в Кни­гу ре­кор­дов Гин­нес­са, ве­ду­щим при­дет­ся про­ве­сти в эфи­ре 60 ча­сов и со­блю­сти мас­су все­воз­мож­ных пра­вил и усло­вий, что, несо­мнен­но, услож­нит за­да­чу, но и при­даст ей до­пол­ни­тель­ный азарт. «Рус­ское Ра­дио» уже во­всю го­то­вит­ся к это­му гран­ди­оз­но­му со­бы­тию, за­па­са­ясь ко­фе и хо­ро­шим на­стро­е­ни­ем. При­со­еди­няй­тесь! 

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 26 Марта 2015 17:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: часов, радио, эфире, алиса

:

Фобию можно вылечить всего за пару часов

Фобию можно вылечить всего за пару часов Ученые из Северо-Западного Университета (США) разработали методику, которая позволяет избавиться от арахнофобии (боязни пауков) всего за несколько часов. Специалисты уверяют, что достигнутый эффект сохраняется как минимум на полгода.Был проведен эксперимент с участием девяти женщин и трех мужчин. Изначально некоторые из них даже боялись просто ходить по траве, а не то чтобы брать в руки паука. Остроту страха каждого добровольца ученые измеряли с помощью теста - людей заводили в комнату с огромным пауком и просили его потрогать. В этот момент производилось исследование активности разных отделов головного мозга человека. В первый раз выполнить задание и дотронуться до паука не смог никто. Участникам эксперимента предложили подходить к предмету своего страха постепенно - сделать шаг, после небольшого перерыва еще один, и так далее. В течение нескольких часов люди постепенно приближались к пауку до тех пор, пока не смогли дотронуться до него. Как только человек дотрагивался до животного, снижалась активность цепочек нейронов,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net