Топ-5 лучших ночных клубов мира

Видео по теме:

Самый Лучший Боец В Мире!

Премия Лучший фотограф 2010

Вручение Премии "Лучший фотограф 2010"

Лучший гол Зидана !!!!

Самый Оригинальный Подарок на День Рождение!

Пятница 13 Июля 2012 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мые стиль­ные, ве­се­лые, за­вод­ные и мод­ные ноч­ные  клу­бы ми­ра, где мож­но про­ве­сти ве­чер по выс­ше­му раз­ря­ду, по­па­ли в наш рей­тинг. Luxlux.net рас­ска­зы­ва­ет, где мож­но рос­кош­но от­дох­нуть и по­ве­се­лить­ся.

Ес­ли клуб со­здан по са­мым вы­со­ким стан­дар­там, то ра­но или позд­но и ту­сов­ка там со­би­ра­ет­ся со­от­вет­ству­ю­щая. Чтобы не оши­бить­ся при вы­бо­ре ноч­но­го клу­ба и не из­ме­нить сво­е­му ста­ту­су, мы пред­ла­га­ем вы­брать од­но из про­ве­рен­ных за­ве­де­ний.

Fabricлуч­ший ноч­ной клуб Лон­до­на

Fabric – ноч­ная звез­да Лон­до­на

В ноч­ном клу­бе Fabric со­би­ра­ют­ся ис­клю­чи­тель­но са­мые бо­га­тые и зна­ме­ни­тые жи­те­ли сто­ли­цы Ве­ли­ко­бри­та­нии. Fabricлуч­ший ноч­ной клуб Лон­до­на. Рас­по­ло­жен­ный в ста­рин­ном квар­та­ле, клуб неко­гда был ме­стом сбо­рищ низ­ших сло­ев об­ще­ства. Ес­ли па­ру ве­ков на­зад в цен­тре Лон­до­на бы­ли квар­та­лы «от­бро­сов об­ще­ства», то те­перь здесь со­би­ра­ют­ся луч­шие из луч­ших. Они го­то­вы до утра тан­це­вать на виб­ри­ру­ю­щем танц­по­ле, не име­ю­щем ана­ло­гов в ми­ре. Здесь не толь­ко вы­сту­па­ют, но и ту­су­ют­ся луч­шие му­зы­кан­ты Лон­до­на. Сре­ди них Daft Punk, Gorillaz Massive Attack и мно­гие дру­гие.

The Bed – луч­ший ноч­ной клуб не для сна

The Bed – луч­ший ноч­ной клуб в Нью-Йор­ке

Во­пре­ки сво­е­му на­зва­нию ноч­ной клуб The Bed не даст Вам уснуть. The Bed -луч­ший ноч­ной клуб Нью-Йор­ка. Он поль­зу­ет­ся боль­шим успе­хом не толь­ко у жи­те­лей Нью-Йор­ка, но и у мно­гих гол­ли­вуд­ских звезд. Го­во­рят, здесь очень лю­бит по­ту­со­вать­ся Брит­ни Спирс, а на танц­по­ле мож­но встре­тить мно­же­ство дру­гих зна­ме­ни­то­стей США. Клуб при­вле­ка­ет сво­им необыч­ным де­ко­ром: сто­лы в нем вы­пол­не­ны в ви­де кро­ва­тей. Сла­вит­ся The Bed и сво­и­ми кок­тей­ля­ми. Вот толь­ко по­пасть в этот ноч­ной клуб непро­сто – бро­ни­ро­вать сто­ли­ки-кро­ва­ти нуж­но за­ра­нее.

The Space – кос­ми­че­ский от­дых на Иби­це

The Space – луч­ший ноч­ной клуб на Иби­це

Зна­ме­ни­тый сво­и­ми ве­че­рин­ка­ми ис­пан­ский ост­ров не остал­ся в сто­роне. Тре­тье ме­сто по пра­ву при­над­ле­жит клу­бу The Space на мо­ло­деж­ном ку­рор­те Иби­це.The Space — луч­ший ноч­ной клуб Иби­це. Этот клуб лю­бит тех, кто го­тов ве­се­лить­ся круг­лые сут­ки на­про­лет. Он не за­кры­ва­ет­ся да­же на рас­све­те, пред­ла­гая за­вод­ные тан­цы, ту­сов­ку и круг­ло­су­точ­ное об­ще­ние с са­мы­ми ве­се­лы­ми и ото­рван­ны­ми «ост­ро­ви­тя­на­ми».

Cocoon – луч­ший тех­но­клуб

Cocoon – луч­ший тех­но­клуб

Ноч­ной клуб Cocoon во Франк­фур­те счи­та­ет­ся са­мым до­ро­гим. Огром­ное по­ме­ще­ние мо­жет вме­стить од­новре­мен­но до 1200 че­ло­век. Его ос­но­ва­тель – зна­ме­ни­тый немец­кий ди­джей Свен Фет счи­та­ет­ся пер­во­про­ход­цем в об­ла­сти тех­но. Бла­го­да­ря осо­бой стене, от­ра­жа­ю­щей звук, мож­но по­лу­чить со­вер­шен­но необыч­ные ощу­ще­ния от му­зы­ки. А от­дох­нуть и спря­тать­ся мож­но в осо­бых со­ору­же­ни­ях, на­по­ми­на­ю­щих ко­ко­ны.

Buddha Bar – под за­щи­той выс­ших сил

Buddha Bar – луч­ший ноч­ной клуб Па­ри­жа

Лю­би­те­лям ноч­ной жиз­ни Па­ри­жа ре­ко­мен­ду­ем от­пра­вить­ся в клуб Buddha Bar. Здесь го­то­вят от­лич­ные су­ши, а в мяг­ких крес­лах мож­но рас­сла­бить­ся под зву­ки Ethno lounge. Всех лю­би­те­лей клу­бить­ся за­щи­ща­ет огром­ная ста­туя Буд­ды. Воз­мож­но, имен­но бла­го­да­ря его по­кро­ви­тель­ству этот ноч­ной клуб об­лю­бо­ва­ли мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в чис­ле ко­то­рых Джордж Лу­кас, Шон Кон­не­ри и Джен­ни­фер Ло­пес.

Об экс­клю­зив­ном клу­бе чи­тай­те в ма­те­ри­а­ле «Ноч­ная жизнь олим­пий­цев: клуб Nightgames«.
Ав­тор: Ли­лия Лу­ни­на

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 13 Июля 2012 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ночной, лучший, лондона, fabric

:

Беременность Решетовой и отсутствие Бузовой: что обсуждали Шишкова, Бородина и другие гости 9-й музыкальной премии RU.TV

25 мая в «Крокус Сити Холле» прошла 9-я музыкальная премия телеканала RU.TV. Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Макс Барских и другие артисты поборолись за награды.  Николай Басков, Екатерина Гусева и Филипп Киркоров Русская музыкальная премия телеканала RU.TV считается одним из самых ярких событий в мире отечественного шоу-бизнеса. Из года в год RU.TV готовит для миллионов зрителей масштабный праздник с необычными звездными выступлениями. Во время церемонии становятся известны имена лауреатов конкурса, за которых в течение долгих месяцев голосовала вся Россия.  Одной из ведущих музыкального события этого года стала Полина Гагарина. За столиками у самой сцены собрались Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Ани Лорак, Мот и его супруга Мария Мельникова и многие другие звезды.  Ханна и Пашу В этом году зрителям запомнились не только красочные номера артистов, но и внезапные признания знаменитостей на красной дорожке. Сразу несколько представителей лейбла BlackStar заявили, что в скором времени Тимати и Анастасия Решетова станут...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net