Совсем взрослая! Старшая дочь Брежневой отметила свой 14-й день рождения

Видео по теме:

Понедельник 30 Марта 2015 21:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гля­дя на Ве­ру Бреж­не­ву, слож­но по­ве­рить, что у нее уже есть до­воль­но взрос­лая дочь. Но это так: 30 мар­та Соне Ки­пер­ман ис­пол­ни­лось 14 лет. Woman.ru ре­шил вспом­нить, как рос­ла на­след­ни­ца 33-лет­ней пе­ви­цы.


Со­ня Ки­пер­ман — та­кая же бе­ло­ку­рая, го­лу­бо­гла­зая, строй­ная и улыб­чи­вая, как и ее ма­ма. Слож­но по­ве­рить, что эта де­вуш­ка — дочь 33-лет­ней пе­ви­цы. Ко­гда они вме­сте, их вполне мож­но при­нять за по­друг или се­стер.

30 мар­та Соне ис­пол­ни­лось 14 лет. А ведь еще недав­но, ка­жет­ся, она бы­ла со­всем ма­лыш­кой! Но вре­мя бе­жит... В де­каб­ре про­шло­го го­да стар­шая дочь пе­ви­цы впер­вые по­яви­лась на боль­шом свет­ском ме­ро­при­я­тии, вме­сте с ма­мой она по­бы­ва­ла на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мий «Жен­щи­на го­да» жур­на­ла Glamour.

Се­го­дня Со­ня ак­тив­но ве­дет свой блог в Се­ти и об­ща­ет­ся с по­клон­ни­ка­ми. Ес­ли рань­ше Бреж­не­ва ста­ра­лась пря­тать дочь от по­сто­рон­них глаз, то те­перь де­воч­ка са­ма де­лит­ся с об­ще­ствен­но­стью фо­то­гра­фи­я­ми, вы­кла­ды­вая их в Instagram. Раз­гля­ды­вая сел­фи Со­ни, слож­но не за­ме­тить, как она по­хо­жа на Ве­ру. Од­на­ко де­вуш­ка пой­ти по сто­пам ма­те­ри не пла­ни­ру­ет - Со­ня не хо­чет, чтобы в ее жиз­ни по­сто­ян­но бы­ли га­стро­ли и до­ро­га. 

На­пом­ним, что Со­ня Ки­пер­манстар­шая дочь Ве­ры Бреж­не­вой от граж­дан­ско­го бра­ка с Ви­та­ли­ем Вой­чен­ко. Сей­час де­воч­ка но­сит фа­ми­лию быв­ше­го му­жа пе­ви­цы, биз­нес­ме­на Ми­ха­и­ла Ки­пер­ма­на, с ко­то­рым звез­да раз­ве­лась в 2012 го­ду.

Мы ре­ши­ли вспом­нить, как рос­ла юная кра­са­ви­ца, и со­бра­ли ее фо­то­гра­фии раз­ных лет.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 30 Марта 2015 21:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старшая, киперман, певицы, совсем

:

Совсем взрослая! Старшая дочь Брежневой отметила свой 14-й день рождения

Глядя на Веру Брежневу, сложно поверить, что у нее уже есть довольно взрослая дочь. Но это так: 30 марта Соне Киперман исполнилось 14 лет. Woman.ru решил вспомнить, как росла наследница 33-летней певицы. Соня Киперман — такая же белокурая, голубоглазая, стройная и улыбчивая, как и ее мама. Сложно поверить, что эта девушка — дочь 33-летней певицы. Когда они вместе, их вполне можно принять за подруг или сестер. 30 марта Соне исполнилось 14 лет. А ведь еще недавно, кажется, она была совсем малышкой! Но время бежит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net