Богини тоже бегают! Литвинова займется легкой атлетикой

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Пятница 03 Апреля 2015 16:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эле­гант­ные пла­тья, крас­ная по­ма­да, каб­лу­ки — 48-лет­нюю ак­три­су и ре­жис­се­ра Ре­на­ту Лит­ви­но­ву не зря счи­та­ют «бо­ги­ней» оте­че­ствен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа! По­это­му по­клон­ни­ки звез­ды очень уди­ви­лись, уви­дев ее в спор­тив­ном ко­стю­ме.

Ле­гин­сы и крос­сов­ки Ре­на­та Лит­ви­но­ва при­ме­ри­ла для съем­ки жур­на­ла L'Officiel, по­свя­щен­ной бла­го­тво­ри­тель­но­му за­бе­гу «Бе­гу­щие серд­ца». Он со­сто­ит­ся уже в мае, и ак­три­са, к удив­ле­нию мно­гих, при­мет в нем уча­стие!

Об этом на сво­ей стра­ни­це в Instagram рас­ска­за­ла По­ли­на Ки­цен­ко: «Кто ни­будь из нас мог се­бе пред­ста­вить, что мы смо­жем уви­деть са­му Бо­ги­ню — ак­три­су и ре­жис­се­ра Ре­на­ту Лит­ви­но­ву в спор­тив­ных лег­гин­сах, гим­на­стер­ке, крос­сов­ках и без крас­ной по­ма­ды? А, меж­ду про­чим, на­прас­но! Ока­за­лось, что Ре­на­та за­ни­ма­лась лег­кой ат­ле­ти­кой и тре­ни­ро­ва­лась на ста­ди­оне им бра­тьев Зна­мен­ских! И по­бе­жит с на­ми!» (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Свои сло­ва Ки­цен­ко со­про­во­ди­ла фо­то­гра­фи­ей, на ко­то­рой фол­ло­ве­ры ед­ва узна­ли Ре­на­ту:

«Бо­жеч­ки! Как от­сут­ствие крас­ной по­ма­ды из­ме­ня­ет че­ло­ве­ка!», «Не узна­ла Ре­на­ту во­об­ще! Она здесь та­кая мо­ло­дая!», «Ре­на­та дей­стви­тель­но необыч­но вы­гля­дит!!!», — пи­са­ли по­клон­ни­ки.

То ли еще бу­дет, ко­гда Лит­ви­но­ва вый­дет на старт вме­сте с дру­ги­ми звезд­ны­ми участ­ни­ка­ми!

На­пом­ним, при под­держ­ке бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Об­на­жен­ные серд­ца» со­сто­я­лось уже несколь­ко по­лу­ма­ра­фо­нов, все сред­ства от ко­то­рых по­шли в по­мощь де­тям с осо­бен­но­стя­ми раз­ви­тия. Пер­вый мос­ков­ский за­бег прой­дет 16 мая в Пар­ке Горь­ко­го.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 03 Апреля 2015 16:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ренату, литвинова, атлетикой, легкой

:

На ММКФ был представлен проект Ренаты Литвиновой и Земфиры

Рената Литвинова Последняя сказка Риты Николай Хомерики 28 июня на Московском Международном кинофестивале состоялась премьера фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», в котором она сыграла главную роль, а также выступила в качестве режиссёра и сценариста. Музыку к фильму написала певица Земфира Рамазанова, она же стала со-продюсером картины. Абсолютный аншлаг на премьере «Последней сказки Риты» продолжился ажиотажем вокруг пресс-конференции. Ренату Литвинову сопровождали актеры Татьяна Друбич, Ольга Кузина и Николай Хомерики. Рассказ о создании фильма Литвинова начала с заявления: «Это принципиальный арт-хаус, мы снимали все в одном подвале и на улице, нелегально, конечно, потому что у нас не было денег подкупать московских чиновников. Все это было сделано без большого штата съемочной группы: я и две ассистентки. Операторы менялись, соратников я среди них не нашла, но зато главными помощниками были актеры. Они были готовы на любые жертвы ради искусства. Но это был, конечно, смертельный эксперимент». Зацепившись за слово...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net