Старший сын Виктории Бекхэм подрабатывает в уличном кафе. Фото

Видео по теме:

Пятница 03 Апреля 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­за­лось бы, ес­ли ро­ди­те­ли бо­га­ты и зна­ме­ни­ты, то их де­ти ав­то­ма­ти­че­ски по­лу­ча­ют все бла­га ци­ви­ли­за­ции и ста­тус "зо­ло­той" мо­ло­дё­жи. С от­прыс­ка­ми Вик­то­рии и Дэ­ви­да Бек­хэ­ма та­кое "не про­ка­ти­ло" - их стар­ший сын, 16-лет­ний Бруклин, под­ра­ба­ты­ва­ет во фран­цуз­ском ре­сто­ране в Лон­доне, чтобы иметь хоть ка­кие-то день­ги на кар­ман­ные рас­хо­ды. 

Вик­ки и Дэ­вид еже­днев­но за­ра­ба­ты­ва­ют де­сят­ки ты­сяч дол­ла­ров, а их сын с 14-лет под­ра­ба­ты­ва­ет по­сле шко­лы в раз­ных ка­фе быст­ро­го пи­та­ния и ре­сто­ра­нах, чтобы ку­пить се­бе но­вые крос­сов­ки или фут­боль­ные бут­сы. Так как па­рень учит­ся, он мо­жет ра­бо­тать толь­ко в свои за­кон­ные вы­ход­ные - суб­бо­ту и вос­кре­се­нье, дни, ко­гда в ре­сто­ра­нах и ба­рах ко­ли­че­ство по­се­ти­те­лей су­ще­ствен­но воз­рас­та­ет. 

Впро­чем, вско­ре Бруклин бро­сит под­ра­бот­ку во фран­цуз­ском ре­сто­ране, так как его за­ме­ти­ли Мод­ные до­ма и из­вест­ные брен­ды. Сей­час юно­ша де­ла­ет свои пер­вых ша­ги в ка­че­стве мо­де­ли. Его отец соб­ствен­ны­ми уша­ми слы­шал, как Бруклин пред­ла­гал сво­е­му млад­ше­му бра­ту устро­ить то­го по зна­ком­ству на ра­бо­ту в один уют­ный фран­цуз­ский ре­сто­ран.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 03 Апреля 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: подрабатывает, бруклин, старший, виктории

:

Старший сын Виктории Бекхэм подрабатывает в уличном кафе. Фото

Казалось бы, если родители богаты и знамениты, то их дети автоматически получают все блага цивилизации и статус "золотой" молодёжи. С отпрысками Виктории и Дэвида Бекхэма такое "не прокатило" - их старший сын, 16-летний Бруклин, подрабатывает во французском ресторане в Лондоне, чтобы иметь хоть какие-то деньги на карманные расходы. Викки и Дэвид ежедневно зарабатывают десятки тысяч долларов, а их сын с 14-лет подрабатывает после школы в разных кафе быстрого питания и ресторанах, чтобы купить себе новые кроссовки или футбольные бутсы. Так как парень учится, он может работать только в свои законные выходные - субботу и воскресенье, дни, когда в ресторанах и барах количество посетителей существенно возрастает. Впрочем, вскоре Бруклин бросит подработку во французском ресторане, так как его заметили Модные дома и известные бренды. Сейчас юноша делает свои первых шаги в качестве модели. Его отец собственными ушами слышал, как Бруклин предлагал своему младшему брату устроить того по знакомству на работу в один уютный французский ресторан. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net