38-летняя Диана Крюгер ждет первенца

Видео по теме:

Понедельник 06 Апреля 2015 13:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях па­па­рац­ци за­ста­ли Ди­а­ну Крю­гер во вре­мя про­гул­ки по Нью-Йор­ку с воз­люб­лен­ным Джо­шуа Джек­со­ном. 38-лет­няя ак­три­са бы­ла оде­та в сво­бод­ное паль­то по­верх пла­тья и все вре­мя при­кры­ва­ла свой жи­вот. По­клон­ни­ки звез­ды за­по­до­зри­ли, что она бе­ре­мен­на!

Ди­а­на Крю­гер ждет пер­вен­ца! Об этом сви­де­тель­ству­ют по­след­ние сним­ки ак­три­сы.

Па­па­рац­ци за­ста­ли 38-лет­нюю звез­ду на ули­цах Нью-Йор­ка: оде­тая в сво­бод­ное тем­но-зе­ле­ное пла­тье и бе­же­вое паль­то, она на­сла­жда­лась про­гул­кой со сво­им воз­люб­лен­ным Джо­шуа Джек­со­ном.

Ак­те­ры вы­гля­де­ли очень счаст­ли­вы­ми: улы­ба­лись, что-то ве­се­ло об­суж­да­ли и дер­жа­лись за ру­ки. Ка­жет­ся, па­ра дей­стви­тель­но го­то­вит­ся к рож­де­нию ма­лы­ша!

На­ряд блон­дин­ки скры­вал ее фигу­ру, но на неко­то­рых кад­рах все-та­ки за­мет­но, что жи­вот зна­ме­ни­то­сти округ­лил­ся. 

К сло­ву, па­ру недель на­зад Крю­гер вы­шла в свет, по­се­тив зва­ный ужин немец­кой вер­сии жур­на­ла People. Для ме­ро­при­я­тия ак­три­са вы­бра­ла неж­ное пла­тье с цве­точ­ным прин­том. Уже то­гда бы­ло вид­но, что фигу­ра Ди­а­ны несколь­ко из­ме­ни­лась. Оче­ред­ные сним­ки па­па­рац­ци — лиш­нее то­му под­твер­жде­ние. 

На­пом­ним, что Ди­а­на Крю­гер и Джо­шуа Джек­сон встре­ча­ют­ся с 2006 го­да. До сво­е­го ро­ма­на ак­те­ры пе­ре­жи­ли бо­лез­нен­ные раз­во­ды, а по­то­му ре­ши­ли не то­ро­пить­ся с бра­ком. Но те­перь, ко­гда зна­ме­ни­тая блон­дин­ка ждет пер­вен­ца, воз­мож­но, па­ра на­ко­нец ре­шит по­же­нить­ся! В лю­бом слу­чае, за влюб­лен­ных оста­ет­ся толь­ко по­ра­до­вать­ся.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Апреля 2015 13:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крюгер, первенца, диана, летняя

:

Avril Lavigne и фронтмен «Nickelback» Чед Крюгер теперь помолвлены!

Канадская исполнительница Avril Lavigne и вокалист «Nickelback» Чед Крюгер на днях обручились. А вот предложение певице Чед сделал ещё две недели назад. Об этом знаменательном событии сообщает популярный журнал «People» ссылаясь на свои источники. Журнал пишет, что музыканты начали встречаться ещё в феврале нынешнего года во время записи песен для пятого студийника Аврил. «Когда они стали писать вместе песни, между ними и возникло нечто романтическое», — рассказал источник из близкого окружения артистки. Чед Крюгер преподнес возлюбленной 14-каратное бриллиантовое кольцо в Париже 8 августа. Поговаривают, что семьи каждого из влюбленных также счастливы за них и весьма взволнованы этой приятной новостью. Для 37-летнего Чеда брак с Аврил будет первым, а певица отправится под венец во второй раз. Ранее она уже была замужем за вокалистом группы «Sum 41» Дериком Уибли (2006–2009 гг.).   Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net